Я тебе лгала 14 лет

• Автор темы Автор темы Вурдалак
Нет абсолютно фригидных женщин, есть не умелые мужчины, которые лилеют себя любимых и не думают, как сделать так, что бы и женщина получила удовольствие.По моему это ваш случай!Не вините свою жену! Подумайте, как Вам извиниться перед ней за то что не смогли разбудить ее сексуальность!

Гы...

Мне пару раз говорили "Не бывает импотентов, бывают неумелые женщины".

Идиоты.

А не надо этому валенку извиняться.Нижего не надо.Подал на развод-пускай разводится.Придумал бы уж чего там про неземную любовь к другой,прости,жена и т.д.,но выше моих сил,люблю не могу.

А он же,нууууу,елки,как же можно так близкого человека в депрессию вгонять,а?Мать его двоих детей,между прочим.

Вы это,товарищ,ну хоть представьте на минуту,это не Вы,это жена поставила вас в известность в "душевном" разговоре",что нашла другого,подала на развод. И все потому как член у вас маленький. Все. Депрессуха обеспечена на многие лета.

Урод,нет слов.

Не бывает импотентов, бывают неумелые женщины".

Так могут говорить только те для кого импотенция это уже диагноз!!!!!!

Урод не то слово!!!!!!!

Женилка видители у него вдруг заработала так, что хоть кому то понравилось!!!!!!! С таким кексом и нынешняя пассия скоро притворяться перестанет!!!(чего ему искренне желаю)

Вот так!!!!!!!!!!!!!

Ну началось...

такие темы возникают с периодичностью раз в неделю...

Персонажи "непримиримых" уже нарисовались, драка скоро начнется..

Тема стара как сама КОФЕЙНЯ.

Marik

а что так много восклицательных знаков? взволновало? больная мозоль?

Что удивительно, пишут только бросившие, ушедшие. Противоположная сторона, откликнитесь! Ну хоть под анрегом!

Хоть бы кто написал:" я ему давала каждый месяц не щадя живота своего!! а он неблагодарный... " ну и дальше в том же духе.....

Ну или " я ее каждый месяц ублажал, а ей все больше и больше надо.."

Не таитесь, излейте душу.

Да что вы на мужика-то накинулись?Бывают такие женщины,которые за ради того,чтобы на них женились готовы изображать из себя супергейшу,а когда кольцо на палец надевают,она сразу перестаёт любить целоваться и к сексу равнодушна.

Не верю я в то,что фригидная женщина вдруг после 30 лет станет супертемпераментной. Темперамент либо есть изначально,либо его нет.Поэтому прежде чем жениться,не плохо бы проверить свою сексуальную совместимость,а не надеяться на чудо после брака.

Дезертир с кладбища

Противоположная сторона, откликнитесь! Ну хоть под анрегом!

Хоть бы кто написал:" я ему давала каждый месяц не щадя живота своего!! а он неблагодарный... " ну и дальше в том же духе.....

Вызывали?

Секс, оно, конечно, хорошо. Но вот я вам скажу, что ушел таки от меня бой-френд, несмотря на то, что до сих пор говорит мне, что как женщина я не в пример лучше его нынешней пассии (не знаю, правда или нет), и готовлю намного лучше (это правда) и понимаю его с полуслова. А вот.

И думаете почему? Не вдаваясь в ненужные подробности, скажу: потому что человек - животное социальное. Не смог он меня вписать в свою социальную жизнь, может, испугался, там много всякого было, а сейчас мы с ним в одной компании, хорошие друзья, и он с другой, и я с другим.

Извините, что не совсем по сценарию.

Да, к чему я это?

А, секс - важная составляющая, но не архиважнейшая, а фригидных женщин не бывает, это все выдумки.

Автора темы я могу понять в смысле ухода к молодой и горячей, но вот обвинять жену во лжи и винить ее за прожитые зря "лучшие годы" - фу! Как не стыдно!

"плохо бы проверить свою сексуальную совместимость"

А это как? ))))

Сексуальная совместимость с активностью - отнюдь не константы. )) Как бы могут меняться в течением времени. Как и отношения. Как и обстоятельства жизненные. И вообще, о, ужас, мы еще и стареем и болеем....

А по теме: Не, я понимаю, конечно, что секс - это много... Но. боже ж мой... вот так как прочитаешь что-нить аналогичному...и мне нас, людей, становится жалко.

Вообщем (чокаясь мысленно с экраном банкой пива: " за свободу от трусОв нашей жизни, действий и выбора" . И: "за любовь". ))

я понял, что дело не во мне.

В Вас, в Вас. Коли Вы за 14 лет не смогли сделать из жены женщину - кто ж Вам доктор?

Matilda

//// Секс, оно, конечно, хорошо. Но вот я вам скажу, что ушел таки от меня бой-френд, несмотря на то, что до сих пор говорит мне, что как женщина я не в пример лучше его нынешней пассии ////

Не понятно, по какой причине ушел? причина то связана с данной темой? Если Вы как женщина о-го-го...

////Да, к чему я это?

А, секс - важная составляющая, но не архиважнейшая, а фригидных женщин не бывает, это все выдумки.

Автора темы я могу понять в смысле ухода к молодой и горячей, но вот обвинять жену во лжи и винить ее за прожитые зря "лучшие годы" - фу! Как не стыдно!////

Фригидных то может и не бывает, а есть не любящие.

Как правильно заметили в аналогичной теме, чтоб женщина захотела, она должна любить этого мужчину. (Женщины так говорят).

А лож в том, что жена автора не любила его, скорее всего. Поэтому секс у них и не получался. Знала что фригидная, а лапшу вешала на уши.

Бастет

//// В Вас, в Вас. Коли Вы за 14 лет не смогли сделать из жены женщину - кто ж Вам доктор?///

Не ему доктор, а ей. Это ведь у жены проблемы с сексом.

У мужика то все нормально. 14 лет терпеть и надеятся.. это знаетели испытание...

Сделать из жены женщину..... взяли амебу сделали женщину...

Женщины, ответьте себе честно, кто из вас стал бы 14 лет жить с импотентом только из чувства любви и сострадания?

Дезертир с кладбища

Не понятно, по какой причине ушел? причина то связана с данной темой? Если Вы как женщина о-го-го...

Опосредованно, опосредованно. Это пример того, что не всегда причины расставания связаны с плохим сексом. А как женщина я - нормальная, мне нравится.

Дезертир с кладбища

А лож в том, что жена автора не любила его, скорее всего. Поэтому секс у них и не получался. Знала что фригидная, а лапшу вешала на уши.

Дык все-таки фригидная или не любила?

Живут. Любовь, она, знаете ли, и без секса - любовь.

Вон, бабушка моя (редкой красоты женщина, надо сказать) 11 лет прожила с не то, что с импотентом, а с тяжело хронически больным человеком, проведшим половину из этих лет в парализованном состоянии. На горшок, знаете ли, сажать, кормить с ложечки, мыть в ванне..... и так каждый божий день. Плюс двое подрастающих детей, и прочие радости жизни. И не бросила. И в дом инвалидов (или как его там?) не сдала, хоть и предлагали неоднократно и все лечащие врачи и родственники.

Во, и интересно тоже, а кто из мужчин способен бы был на подобное?

Назад
Сверху