Я тебе лгала 14 лет

• Автор темы Автор темы Вурдалак
В

Вурдалак

Немного истории

Я познакомился с девушкой, повстречались немного.

По ее инициативе. Разошлись. Через полгода или больше она вернулась. Все было замечательно кроме секса. И она не любила целоваться. Это мелочи думал я и она говорила что у женщин появляется желание с возрастом.

Тогда я думал проблема во мне. Пытаясь разговаривать на эту тему с женой. Безрезультатно. Отговорки и прочее.

Родился ребенок. Потом второй. Так и жили.

Секс раз в месяц, а то и реже был.

Тут я встретил женщину. И у нас была с ней замечательная ночь. Стали с ней встречаться 3-4 раза в неделю, а то и каждый день. И я понял, что дело не во мне.

Когда последний раз я поднял эту тему с женой.

Она сказала, что да я фригидна.

Зачем нужно было врать все это время?

И жить со мной?

Как это называется?

PS: я подал документы на развод.

Лучшие годы жизни…ушли…

А в чем вранье? В том, что у женщин с возрастом появляется желание? Так это чистая правда! И что значит

Все было замечательно кроме секса. ? Его было мало? Или не было вообще?

А может Вы все сами себе придумали и жили в этом мире, а теперь обвиняете жену?

Бывает.

Тут длиннющая тема была по этому поводу, назыалась "Сексуальная совмстимость".

Почитайте на досуге.

По сабжу - вы вовремя ушли. То время, что еще осталось - ваше.

Кстати, а почему вы пишите, что она лгала? Я так понимаю, она и не пыталась изобращать из себя горячую штучку.

дык...главное это секс в совместной жизни?

Ну согласитесь, что секс-то тоже нужОн иногда А жить с одной, а спать с другой, можно, конечно, но как-то...

Лгала потому как всегда говорила что

она нормальная..

Что я такой.

и у ее подруг мужья пристаю реже...

Сначало мы жили в однокомнатной. Типа дети... вдруг проснуться. Потом мы купили двухкомнатную квартиру.

Результат тот же.

Обидно.

Ну а чего вас щас-то колбасит?

У вас ведь теперь новая жена и многа-многа сексу.

А прежнюю жену не дуцца надо, а жалеть ее - кому она теперь нужна фригидная да с двумя детьми?

Причины могут быть разные, может быть, действительно, сначала про детей думала, а потом может и Ваше поведение изменилось. Перестали ее замечать как женщину, махнули на нее рукой? Так с двух строчек совет-то дать трудно. Люди к специалистам ходят, иногда годами.

Зайка, секс - основа семейной жизни.

Ибо если в сексе все зашибись, то и в других сферах гораздо лехче договорится.

У вас ведь теперь новая жена и многа-многа сексу.

А разве он на ней женился? Я так поняла, что просто ушел в никуда.

Аффигеть какая темка

Я познакомилась с парнем, повстречались немного.

По его инициативе. Разошлись. Через полгода или больше он вернулся. Все было замечательно кроме секса. И он не любил целоваться.И члем у него я находила с трудом. Это мелочи думала я и он говорил что у мужчин он....ну... подрастает с возрастом.

Тогда я думала проблема во мне. Пытаясь разговаривать на эту тему с мужем. Безрезультатно. Отговорки и прочее.

Родился ребенок. Потом второй. Так и жили.

Секс раз в месяц, а то и реже был.

Тут я встретила мужчину. И у нас была с ним замечательная ночь. Стали с ним встречаться 3-4 раза в неделю, а то и каждый день. И я поняла, что дело не во мне.

Когда последний раз я подняла эту тему с мужем.

Он сказал, что да ,бывают мужики,у которых член побольше,и целоваться они любят.

И жить со мной?

Как это называется?

Гы.Гы.Гы

Ну и мужики пошли,ужас.Ушел? Ушел. Живи себе счастливо с другой.Чего бывшую теперь обвинять,что она его в известность не поsтавила,бывают другие женщины,не все такие как она. Агнец прям, с нимбом на башке. Фу.

И у нас была с ней замечательная ночь. Стали с ней встречаться 3-4 раза в неделю, а то и каждый день. И я понял, что дело не во мне.

Не хочется Вас напрягать, но, возможно, и эта дама Вас "обманывает".

Знаете, некоторые женщины в постели симулируют. Страсти всякие и оргазмы.

Не хочется Вас напрягать, но, возможно, и эта дама Вас "обманывает".

И такое бывает!

Кстати, так и не ответили, а что с сексом-то было? Или не было? Или ей не нравилось? Или Вам не нравилось?

Назад
Сверху