Я в кусках

• Автор темы Автор темы Винсен
несколько-месячного расставания он встречался в течение двух месяцев с женщиной

Так это же здорово! У Вашего любимого не было сексуальных неудобств во время, когда Вы не могли его будить минетом по утрам. Возрадуйтесь.

Короче, вас не устраивает этот мужчина. Его отношение к женщинам, двуличие, способность на изощренное вранье и использование человека. Не устраивает настолько, что вы не можете из-за этого быть с ним счастливы. Это очень понятно, более чем. Вопрос - почему вы с ним? Что в нем вас удерживает и не дает уйти, хотя с ним вам плохо? Или в вас?

, я, конечно, понимаю Ваши чувства. Теперь уже лучше понимаю. И понимаю, что такое испытывать страх. Знаем, плавали. Вашу позицию все равно не разделяю, потому как:

Меня унижает это сравнение!

Все люди по жизни сравнивают и выбирают то, что им больше нравится. Не надо так к этому болезненно относиться. Потому что, хотите Вы того или нет, но Вас всегда будут с кем-то сравнивать. Любой человек будет. Это естественно.

меня КОРОБИТ от такого отношения к женщине. Изображать из себя черти что 2 месяца, а потом ей дать такую отставку.

Я понимаю, почему коробит. И почему Ваше мнение о моральных качествах этого МЧ такое негативное. Но на это можно посмотреть и по-другому...Он же не специально ей голову морочил, чтобы позабавиться. Возможно, он искренне надеялся, что у них что-то получится. Вы же сами написали, что он хочет нормальных отношений, семью и пр. Он искренне старался обрести это с другой. А то, что у него не получилось, нельзя трактовать как подлость по отношению к той женщине.

Так серьезно разбирать мотивы чужого вам человека - изнурительно до крайности. Можно тронуться рассудком.

Это точно. Иногда человек сам не понимает мотивов своих поступков. Так тоже бывает. А мы тут пытаемся в чужую душу залезть. Все равно не выйдет, только напрасные мучения.

Как же не разбирать-то? Я ДОЛЖНА понять. Если я не пойму, то как же дальше-то? Как жить-то и общаться с человеком (любым!), если ни хрена не понимаешь?

Все, что Вам нужно, это понимать себя. Потому как, см. выше, другого человека нельзя разожить по полочкам, да и не надо его так препарировать. Вы подумайте спокойно, чего Вы хотите. От жизни вообще и от этого человека в частности.

Поэтому мысль о том, что я за разлуку поняла, что мне нужен хоть какой-то мужик -- это абсурд

Я этого не говорила.

Но если бы вы действительно были так независисы от мужчин, то вы бы не вернулись в отношения, которые вас не устраивали. Тем более к человеку, чьи моральные качества "не влазят" в ваши рамки.

[

Согласна с Камиллочкой.... И еще: Вереск, Вы свои внутренние проблемы не замечаете, бессознательно перенесли, сместили акценты на отношения, а ведь это - только следствие ваших внутренних конфликтов. Вы очень умный и аналитичисекий человек, так вот направьте свою энергию в плодотворное русло. Других не переделаешь и не поймешь, не тратьте на это свою энергию. Отодвиньте сейчас эту проблему в отношениях от себя и разберитесь в СЕБЕ. Ведь такая ваша реакция на произошедшее есть признак вашей внутренней слабости и заисимости от ситуаций и людей, недостаточного самоуважения и самодостаточности (не путать с эгоизмом).

А вот почему так происходит и как вы это будете в себе корректировать - об ЭТОМ надо сейчас думать. Лечите причину, а не следствие. Тогда и себя будете уважать как того следует, а не копаться в чужих гаденьких поступках. ИМХО, сильный человк и умная личность (каковой вы на самом деле и являетесь) не будет это делать, и всегда будет дистанцироваться естественным образом от этого. Найдите это маленькое слабое звено в себе и поработайте над ним. Вот и я путем долгих лет набивание шишек и раздумий, таки понимаю, что эффективнее закалить себя и быть 100% самой собой, чем пытаться переделать мир. Вообщем, не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас (с) Макаревич

Дорогой автор,лучший совет, как ни странно, дал вам Джей. Успокойтесь и рвите с бывшим. Вряд ли у вас что хорошее выйдет. Вы будете мучать друг друга и не сможете простить ни того, что одному дали от ворот поворот, ни того, что любимый спал с другой и явно афишировал это.

А насчет девушки, с которой бой-френд спал, так это она вам мстил. Зуб даю леченный

Когда хотят связь не афишировать, знаете, с друзьями не знакомят. Смысл был вероятно в том, что вы вот его послали, а он вот какой востребованный, уже и с другой.

Короче насолили вы друг другу...

Успокойтесь, да и забейте на него.

Назад
Сверху