Я ем только фрукты

• Автор темы Автор темы Olli
Во-первый, как уже сказали и кроме витаминов в яблоках полезностей масса.

Во-вторых, вреда они уж точно не принесут. Так что если приятно - ешьте на здоровье.

Я тоже яблоки обожаю!

Вот-вот, железа в них много, очень полезно для женского пола

И я яблочки очень люблю. Но пухну от них, хоть с витаминами они, хоть без, прям не знаю, что и делать. Как будто в пузо воду накачивают

А я без яблока на ночь вообще заснуть не могу. Люблю их оченно. И еще семечки яблочные грызу

Витаминов нет уже в яблоках старого урожая, но сейчас уже появились свежии.

Тошнит почему-то от них

Даша, попробуйте есть очищеные яблоки - тошнить перестанет. Это у Вас от воска, содержащегося в кожуре...

Ем фрукты просто круглыми днями напролет-рот не закрывается (за исключением бананов и винограда), кажется, набрала в весе. Неужели от фруктов? Вернее от их сумасшедшего количества?

запросто можно набрать вес от фруктов, там же углеводов много...

вообще-то во фруктах есть глукоза (фруктоза), которая как и сахар провоцирует выделение (?) инсулина, который способствует потолстению...

правда не знаю, это сколько же нужно фруктов есть ,чтобы потолстеть!!

Наверное, можно располнеть от фруктов, все же они сахара содержат. Но у меня никогда не получалось столько их съесть. Я толстею только от выпечки и если с жирами перебарщиваю. От фруктов и белков - никогда.

А мне кажется, что фрукты Вы просто не правильно ели. Они быстро перевариваются и должны быть отдельным блюдом перед едой! Т.Е. сачала фрукты, ягоды, а через какое-то время обед и после обеда часа 2-2,5 кушать не надо, должно все перевариться. А если заесть обед фруктами, все пищеварение - коту под хвост, вот и на весе отражается.

А мне кажется поправиться можно от всего чего угодно, если "есть, не закрывая рта", как вы пишите

Потолстеть можно ОТ ВСЕГО - если в день есть больше калорий, чем расходуете...

Я, будучи беременной, подсела на персики. Ела их по 1-1.5 кг\день. И набирала 1-2 кг в неделю . Как только прекратила обьедаться - так и набор веса нормализировался.

Живой пример перед глазами.... Три вечера подряд ела арбуз.. Это при соблюдении диеты днем.. Поправилась ТАК. что не сходятся любимые брюки.. (((

Назад
Сверху