Я ем только фрукты

• Автор темы Автор темы Olli
Дана,извините,но смешно просто.Поправиться ТАК,что брюки не сходятся(!)после всего 3-х вечеров пусть даже объедания арбузом просто из области фантастики.Разве что арбуз эклерами заедать,да и то надо постараться.Я на строжайшей диете уже год,после часа дня я ничего не ем,но арбуз всегда втечение ГОДА не просто ела,а лопала в любое время суток.Похудела ровно на 19 кг.

Я так подозреваю, что вы просто отекли Чаек зеленый попейте несколько дней, должно все пройти

да, от воды, которая во фруктах то ли вправду полнеем, то ли отекаем.

еще полнею, когда питаюсь без системы, обедаю когда попало, завтракаю не дома а на работе перекусами. Надо по часам каждый день и будет ОК.

Может вы эти брюкит просто не одевали давно? За три дня так поправиться от сладковатой водички арбузно просто невозможно

как вам удается продержаться с 1 дня до вечера и ничего не есть?

Эх.. если бы только я.... А то еще две приятельницы присоединились- та же канитель. То ли действительно отек сильный, то ли кишечник.. Пузико таким арбузиком торчало... Сегодня уже получше. А может арбузы какие неправильные?

В ужасе- это противники похудения стараются.!

Нет, ну поправиться от трехдневного поедания арбуза - это очень странно . Да, там есть калории и сахара, но ничего суперпитательного. Больше похоже на отек, ибо елась сия ягода на ночь, а это усугубляет. Бывает. Пройдет

Может это отёк действительно,а может просто арбуза было съедено много,т.е. девушка "закачалась" водой,а потом стала мерять брюки :-).Так же нельзя!Если выпить самой обычной воды ведро,так потом можно и в свои вещи для беременной не влезть.Но очень сомневаюсь,что Дана поправилась от арбуза.Наоборот,арбуз советуют есть как раз для похудения,и в любых колличествах.Есть там и сахар,и каллории,но от них никкогда не поправишься,сколько б арбузов не лопать.Так что кушайте на здоровье,проверено на себе.

Кузя-

я как то тут писала уже про это.Вообще-то я только завтракаю,желательно до 8-ми утра,и на этом всё.Просто до часа дня я иногда(очень редко,за месяц может один раз) съем чайн. ложку йогурта или там салат с каплей майонеза,но обычно я стараюсь просто завтракать и всё.Не знаю,как сия диета отразится на здоровье,но пока у меня всё в норме,цвет лица просто отличный стал.Начала я вот так голодать с июля прошлого года,когда родился мой второй ребёнок,тогда я весила 75 кг.Сейчас-55,это и было моей целью,но питаться я так и продолжаю в том же духе,уже привыкла,и есть более не особо тянет.Если хотите,могу подробне вам рассказать о всех тонкостях.Просто нужна железная сила воли+желание похудеть.

Расскажите пжл! Я просто снимаю шляпу - год на одних завтраках и не сорваться! У меня на работе уже в 12.00 искры из глаз, если в столовку не схожу...

Ем фрукты просто круглыми днями напролет-рот не закрывается (за исключением бананов и винограда), кажется, набрала в весе.

У меня есть знакомая, ей наверное лет 36, она худенькая, как девочка! Она ест только овощи и фрукты: "мясо- животных жаль, сладкое- не люблю, острое и жареное- в очень ограниченных количествах".

Представьте себе, закупает даже виноград и бананы и худая, как 14- летняя!

А я недавно стала есть фрукты отдельно, а не как десерт после еды, так исчезла тяжесть в желудке. Есть только одни фрукты не пробовала, не выдерживаю я долго без мяса и хлеба, но весь дневной рацион свела к минимуму. Однако, сорри, это уже в тему о диете.

Ем фрукты просто круглыми днями напролет-рот не закрывается

Обычно люди едят "днями напролет-рот не закрывается" только в состоянии сильного стресса. И именно от стресса поправляются.

Моя мама (хореограф) в былые времена возила студенток на практику в колхоз, на уборку винограда. Девочки там очень плохо питались, но ели много винограда - поправлялись ужасно! Виноград слишком сладкий, если его есть очень много, то результат будет плачевный.

Мамаша Кураж

Ужас.. Представить себе трудно! Кушать всего один раз в день?!

Вы видимо дополнительно витамины принимаете?

Как же питательные вещества?

Так все волосы повылезут, ногти товойкнутся..

Расскажите - правда интересно!

Спасибо

Я очень сильно поправлялась когда много фруктов ела(яблоки,груши) и живот постоянно вздутый был.

Назад
Сверху