Я ем только фрукты

• Автор темы Автор темы Olli
А я без фруктов жить не могу.Я на стенку полезу,если не съем какого-нибудь яблока там,или апельсина...

Призадумалась я что-то. Вчера пока кофейну читала слопала за раз килограм абрикос, килограм слив. И еще за яблочками полезла. Хотя уже слегка поплохело...

Я вот думаю: они ведь тоже по калорийности не слабо... и в кг абриков примерно 600 калл! А-а-а! О, ужас!!! Я просто не задумывалась!!!

Растолстею же от них. Да? или нет................?

я ем сейчас много фруктов много - лето все-таки!!! в обед съедаю грушу, никтарин, банан.. вечером обязательно салат, где много зелени - петрушка, салат, укроп... не боюсь потолстеть.. во всем конечно надо знать меру

Вы по одному фрукту съедаете? )))) да уж... я то - килограмами... сколько вы весите? я - 48. но я больше не хочу!!!!!!!!

петрушка, салат, укроп...

хорошИ фруты...

Мало я фруктов ем, мало...

Иногда "пробивает", но ненадолго...

Видать, переела просто. Не хочу.

Особенно когда все это есть постоянно, круглый год... и клубника появляется в 4 утра

Вот вишня в редкость - так я полведра за два дня слопала

Впрочем и цель была - обожраться и потом не хотеть. Потому что не будет... не получилось - все равно хочу. И побольше, побольше. А нету.

Фруктов - много, мы их импортируем Хотя все чаще хочется мяса Но это в любом случае полезней, чем булочки и мороженое трескать. Опять же, Вы только фрукты едите или в качестве десерта после пельменей, скажем?

Хы) Только фрукты конечно))) Я просто вес блюду И думала: да , мол, фрукты, не калорийные... а потом узнала что в 100 гр - ок 60 ккал, но в кг-то - 600!!! Ужас

Где-то фрукта 3-4, иногда 2. Но я их и ем избирательно, в основном зеленые яблоки, сливы и персики. Виноград и черешня вызывают некий дискомфорт в желудке, лучше дома сидеть Бананы не ем. Овощи тоже почти не ем, предпочитаю зелень. В выходные могу слопать арбуз в одно лицо и больше ничего не есть... Но насколько арбуз - фрукт?

Фрукты имеют свою калорийность, и от них можно поправиться...

Особенно это относится к бананам и винограду...

А еще они имеют объем... и растягивают желудок, как любая другая еда... и потом, чтобы насытиться, надо будет съесть больше...

Так что все хорошо в меру

Пресловутая американская Food Pyramid советует 2-4 порции фруктов в день. По-моему, этого мало. Но они тут сейчас с этой Пирамидой борятся изо всех сил, собираются новую разрабатывать.

Я считаю, что фрукты надо есть в течение дня несколько раз и даже иногда в качестве завтрака или ужина. Только сперва желательно разобраться с калорийностью и количеством сахара в том. что вы едите.

А я , как просто умалишенная, ем яблоки ....штук 7-8 , порой 9-10 голден делишес... я уже не говорю плюс всякие нектарины и прочая..

надо бы действительно посчитать калории

Правда если бы я весила 48 кг, то я бы вообще не парилась на эту тему

я вешу 54 кг.. вес не меняется.. ем равномерно.. хорошо хожу в туалет... фрутов ем много.. это мой обед

Обожаю фрукты, но правильно тут заметили, что от большого их количества растягивается желудок, и потом хочется есть все больше и больше. Поэтому приходится себя даже в ЭТОМ ограничивать. Хотя в сезон клубники не могу остановиться!

Назад
Сверху