Я ем только фрукты

• Автор темы Автор темы Olli
Ув. Василиса Прекрасная , по этой теории и от воды можно поправиться.Если говорить с позиции экстрима-да,яблоки это каллории,хоть какие,но всё же,да и глюкоза бла-бла. К автору,которая ест 1 раз в день,это вряд ли относится.Я не видела ни одного человека,который бы от яблок раздался,а выросла я в Казахстане,где яблоки народ рубал только так,киллограммами и никто не поправлялся. Про то,что от фруктов вообще поправляются я впервые прочитала на этом форуме.Если у человека гормональные проблемы,то может он и от яблок с грушами поправится,хотя я даже в этом сомневаюсь.А потом не забывайте,что яблоки(и вообще фрукты-овощи)-это прежде всего витамины,а уж потом каллории.И если человек ест раз в день,то нехватка витаминов должна восплняться засчёт чего-то.На мой взгляд глупо советовать автору,ктоторая и так недополучает в полноценном питании, избегать витамин из за страха 40-ка лишних каллорий.Тем более,что съесть больше,чем 3 яблока за один присест маловероятно.

А я все-таки позволю себе еще раз высказаться.

, если Вы считаете, что сразу больше трех яблок не съешь, то это значит только то, что Вам лично не грозит опасность от них поправиться И слава богу.

Я лично могу любых фруктов умять два килограмма сразу, причем стоя прямо у раковины, где я их вымыла. Одно время муж с ребенком так и понимали, что им достанется только то, что они вынули в этот момент у меня из рук. Два килограмма - потому что больше я не покупаю в один заход на рынок.

Яблоки - это отдельная песня. Они у нас на даче растут, когда созревают, я их ем, как семечки. Хожу и постоянно жую, к вечеру живот на нос лезет, остановится не могу, хотя витамины вроде принимаю регулярно, за питанием слежу, т.е. авитаминоза не наблюдается.

Так что никакие гормоны, привчки и т.п. в моем случае ни при чем. Чисто надо меньше жрать. Теперь я себя ограничиваю - огромным усилием воли

Автор темы задала вопрос, пусть почитает, как оно у других людей бывает и сделает выводы. Хотя человек, которому пришла в голову мысль питаться раз в день действительно может сделать не те выводы. Тут Вы совершенно правы.

Так и я могу 2 кг умять сразу! Просто,думала,что это я одна такая ненормальная,остальные больше 3-х не съедят! Ан нет! А вообще,всё равно я не понимаю. Получается вы не поправляетесь,если не едите яблок,но умеренно макароны-картошку-сладости и т.п вы употребляете( ну как и все мы). А вот съев 2 кг яблок начинаете поправляться! Как это? Может,вы в период поедания яблок так же налегаете на более каллорийные блюда?

Так что никакие гормоны, привчки и т.п. в моем случае ни при чем. Чисто надо меньше жрать. Теперь я себя ограничиваю - огромным усилием воли

Вах! Золотые слова!!

Может,вы в период поедания яблок так же налегаете на более каллорийные блюда?

Да вроде нет. С другой стороны, я же не записываю с карандашом и блокнотиком, чего ем, а пора, наверное

Вообще у меня так было всю жизнь - летом за три месяца я набираю лишние килограммы (обычно - 5-7 за лето), зимой они уходят без усилий с моей стороны. Ну, и я не обращала на это внимание.

Потом ребенок родился, я вообще поправилась... стала следить за едой, и обнаружила, что летом ем больше, вот просто по объему еды больше, калории я не умею считать.

Стала себя ограничивать - полегчало. А каши-сладости-картошку я не ем. Не люблю. Я мясо ем, курицу, рыбу... Но макароны - это святое

Если мне нужно чем-то себя побаловать, то я как раз дыньку возьму, груши... но никак не шоколадку.

яблоко вроде 60

точно.

Не понимаю как с фруктов можно потолстеть!?

Неужто правда? Оочень хочется... Попробую.

Ушла наварачивать яблоки ...

Знаете,я вот что подумала.Может вы,съедая по 2 кг яблок просто желудок себе растягиваете.И макарон туда влезает всё больше и больше для полного насыщения? Не знаю,что-тоя вообще озадачилась. Вот не знала всего этого-спала спокойно,а теперича заморочка-с выходит.

А как же яблочный уксус ,который используют для похудения? Тоже-фуфло? Или его не из яблок получают? Госпидя,ничему уже верить просто нельзя

потому все диеты на яблоках - чистой воды измывательство над собой. Во как.

Согласная на все 300%. Неоднократно пыталась в свои "толстые" поры "посидеть" на кефире с яблоками. Все эти попытки самым позорнейшим образом проваливались. Жор от этих продуктов нападал жутчайший. По-моему, в кефире тоже что-то такое есть. Измывательство в чистом виде!

что именно в яблоках содержится фермент, действующий на повышение аппетита,

Я тоже про это слышала

Большое количество фруктов = большому количеству сахара. Понятно, что это не тот сахар, который мы кладем в чай. Но тем не менее. Так что лучше делайте упор не на фрукты, а на овощи. Ну и подвижный образ жизни - это всегда гарантия избавления от лишних двух-трех килограммов.

Назад
Сверху