Я ем только фрукты

• Автор темы Автор темы Olli
Зимой ем весьма ограниченно (типа 1-2 банана, 1 апельсин или яблоко). Выбор невелик, надоедает все быстро. Когда появляются сезонные (хурма, мандарины) - ем сколько хочу, т.е. килограммами Летом черешню, клубнику, абрикосы, арбузы, виноград - тоже в неограниченных количествах. Короче, сколько хочется. Но в это время я значительно меньше ем обычной своей пищи. Запросто один-два приема пищи заменяются фруктами. Поправиться от фруктов мне еще ни разу не удавалось. От пирожков вот - да, легко.

Летом фрукты ем, сколько денег не жалко. Получается по паре кг. в день. При этом я еще и обедать не забываю

И за лето я всегда худею, поправляюсь только зимой - без фруктов.

Очень много фруктов ем летом, причем заметила, что я от них не поправляюсь. За день могу слопать целый арбуз, еще сливы, виноград, персики, абрикосы и т.д.

Я ем фрукты и не вижу чтобы я где-то от них поправилась, наоборот похудела и стала лучше себя чувствовать.

я по-моему могу есть фрукты и ягоды бесконечно. не сказала бы что поправляюсь от них. Вчера как раз почти никаких не ела, потому что все накануне сьела

Фрукты всегда любила и всегда ела много. Но раньше -в бСССР- "много" значило наедаться в сезон, сколько возможно. Очень любила яблоки, однажды мама с ужасом обнаружила, что я с'ела 4 кг яблок за день(:

Теперь, когда все, что угодно круглый год, ем постоянно, но умеренно. В день, как вчера, к примеру: немного малины(150g примерно), пара слив, немного черешни, абрикос, вечером на десерт - арбуз. И так, - + что-то каждый день. Это в дополнение к основной еде. Вес нормальный, занимаюсь спортом.

Кстати, мой муж прежде только от неизбежности, евший фрукты, глядя на меня и видя фрукты всегда дома, теперь тоже отлично наворачивает.

Мы чрезвычайно редко едим сладости, не самоограничиваясь, а просто, очевидно, организм получает достаточно сахара из фруктов.

Ну и, само, собой- овощи. тоже каждый день.

Нисколько. Фруктов много, но не тянет на них совершенно. Есть, потому что "надо", тоже не получается. Ну равнодушна я ко всему этому. У нас целый холодильник этим добром набит - много персиков и абрикос, пара кило яблок, даже малина стоит - все это ест мама. Как она это делает - никак в толк не возьму Особенно яблоки - я их ненавижу, они же так отвратно скрипят на зубах!

Тоже почему-то равнодушна, не противно, даже очень приятно, но шоколадка лучше Вот вишни-черешни да... Мандарины в немеряных количествах перед новым годом это уже из другой области А так только довольно редкие приступы бывают, дескать пЭрсиков хочу и т.д. Гниют они у меня потом

А диета яблочная есть - сколько угодно, но одни яблоки. У меня лично за 2 дня живот вогнутым становится, правда сейчас наверное подольше надо будет, давненько я не диетилась и вообще

Ой, сколько таких же равнодушных к фруктам, как и я!

Вы просто спасли мою диетическую самооценку! Я считала, что моя нелюбовь к фруктам - позорный факт, чем-то сродни фригидности . Интересно, что хуже - не есть фруктов вовсе или есть, потому что "надо"?

Вот вишня в редкость - так я полведра за два дня слопала

Не поделитесь местом покупки сего фрукта? Ни разу не видела в продаже. Вот умираю хочу вишен. И отчего их не выращивают здесь?

Фрукты ем. Много. Сегодня съела два огромных красных яблока, не знаю сколько арбуза (вообще-то он то-ли овощ, то-ли ягода -- ну ладно, будет фруктом у меня ), персик. Утром выпила стакан свежего сока апельсинового -- это в пункт "фрукты" можно отнести?

Даже при учете калорийности всего съеденного есть положительный момент -- калории-то все "тощие".

Фрукты люблю, конечно, но не все. Бананы и дыни не ем. Виноград раз в год, может. Очень уважаю апельсины и мандарины, могу килограммами есть элементарно. Но, естесственно, себя сдерживаю. От фруктов поправляюсь. Очень люблю ягоды: чернику, малину, ежевику, смородину. Обожаю ананасы и star fruit. В общем, в неделю, наверное, ем 4-5 фруктов, пару плошечек ягод. Овощей ем гораздо больше. Очень люблю.

На ферме сами собрали У нас в Джерси ее выращивают, но в весьма ограниченном количестве, и урожай - буквально пару недель в году. Они ж ее тут не едят так, только для готовки.

А не выращивают - потому что климат не подходит, да и спрос небольшой.

Чуть яблок- 2-3, да и все пожалуй, арбуз, черешня, чередуются по дням. Мало получается, да больше и не тянет.

Пробовала фрукт в форме звезды, никто не помнит как он называется?, полезен или наоборот?

Пробовала фрукт в форме звезды, никто не помнит как он называется?

Обожаю ананасы и star fruit

На ферме сами собрали

Аааа, понятно. Спасибо. Теперь на фермах буду спрашивать -- вдруг и у нас есть вишни которые нужно самим собирать.

Назад
Сверху