Я ем только фрукты

• Автор темы Автор темы Olli
Пробовала фрукт в форме звезды, никто не помнит как он называется?, полезен или наоборот?

Называется карамбола, а полезен или нет - не знаю...

А фруктов я ем очень много, но многие не люблю - черешню чересчур сладкую, виноград, дыню, грушу. Мой любимый фрукт это гранат - в сезон я могу его очень нехило умять, и сок люблю гранатовый тоже. А летом, начиная с июня и до конца сентября для меня просто праздник фруктовый.

Очень люблю фрукты!! Ем всякие в зависимости от сезона, а сезон у нас круглый год.

Никакого дискомфорта от фруктов не замечала, хотя у некоторых бывает "вздутие" живота, вот про растягивание желудка выше писали... Не знаю, я могу спокойно фруктами наесться, и не в большом количестве...

Я ем один раз в день на диете - гречку утром. А потом яблоки или груши. От них вообще поправиться можно? или их в качестве "толтящей пищи" можно не учитывать?

все относительно, знаете ли, теоретически можно, практически....

посчитайте каллории, яблоко вроде 60 или 50, а груша не помню, поищите в таблицах, или может тут кто подскажет

но вряд ли они относятся к "толстящей пищи"

Можно и теоретически, можно и практически. Я вот вообще набираю вес исключительно летом-осенью, когда появляется много фруктов.

Ем я только их, т.к. очень люблю, больше мне ничего не хочется. Казалось бы - вот вам и фруктовая диета. И как меня может разнести на тех же самых яблоках-грушах, это просто врагу не приснится

Я один раз поправилась на 5 (пять!!!) кг. за неделю, питаясь только яблоками, грушами, персиками и арбузами. Больше ваще ничего не ела, даже хлеба.

Так что, калории надо считать в любом случае.

Не по теме, но диета Ваша странная какая-то... Если пару-тройку неделек на такой просидеть, то можно и ноги протянуть. А уж остаться без волос и без зубов - это точно, да и ногти могут начать слоится... Кальций-то где?

Я на фруктах, на тех же яблоках набирую точно. Потому что я думала , я так с голодом по вечерам борюсь, а оказалось калораж после 6-7 яблочек не маленький. В яблоке грамм 150 ,так что получается одно яблочко тянет калорий на 80.

Я, когда парилась подсчетом каллорий, пришла к выводу, что в яблоке 200-250г (я их честно взвешивала). Бывают еще сладкие и кислые сорта. Так что от 47-60ккал... Вот и яблоко тянет на 120ккал.

От фруктов можно толстеть. В сезон дынь и арбузов я тоже вот целыми днями их ела... Хотя они по калоражу гораздо меньше яблок. Медленно, но верно стала поправляться... Поскольку лопала их килограммами...

Так что, если цель в худении именно, то замените это на овощи...

Мама дорогая - едите один раз в день!!! зачем???

Искусственно замедляете метаболизм.

Жрать надо часто 5-7 раз, через каждые 2,5-3 часа, но мало.

От яблок и груш не растолстеете, но обмен веществ пострадает и килограммы наростут.

раз поправилась на 5 (пять!!!) кг. за неделю, питаясь только яблоками, грушами, персиками и арбузами

эт наверно из-за арбузов, монтиньяк говорит что это коварная штукенция, или только арбузы типа, или больше ничего в этот прием еды и то мало, эххх, вот у меня так не получается если есть арбуз - то его сразу же нету...

они очень сладкие, гликемический индекс высокий, а клетчатки и пр. не особо много

Глюкоза, глюкоза, глюкоза!!!

Глюкоза, которая превращается в жир, если вы её не "сжигаете" в течении дня через физ нагрузку. Любая глюкоза - тот же белых блеб, картофель, фрукты - сразу же превращается в жир, если энергия не расходуется.

Когда я мандарин или апельсин объедаюсь, то у меня живот начинает торчать, как будто я немножко беременная. А я их очень люблю.

Ни от какой другой еды подобного эффекта не наблюдала.

Так что фрукты, как мне кажется, не так уж легко организмом усваиваются, как об этом обычно пишут.

Ну не знаю-уже фобия у народа какая-то поправиться! Я тоже ем 1 в день по утрам(иногда слегка привстаю с режима),но уж яблок,груш,арбузов,дынь,апельсин рубаю будь здоров! Никогда не задумывалась,что от фруктов поправляются...Не знаю,лично я только худею. И даже если следовать логике-чем на ужин съесть макароны с сыром,сосиску и запить это всё молочным коктйлем с тортиком,то уж лучше 1 кг яблок умять и заесть дыней. Уверяю вас-не поправитесь!!! На своей шкуре проверено не 1 год.

Уверяю вас-не поправитесь!!! На своей шкуре проверено не 1 год.

Проверка на вашей шкуре ничего не говорит о том, как те же фрукты подействуют на другие шкуры.

Некоторые постоянно едят на ужин что-то типа "макароны с сыром, сосиску и запить это всё молочным коктйлем с тортиком" и совершенно не поправляются, а некоторым, как видите, и фруктов хватает, чтобы потолстеть.

Назад
Сверху