скарлет
написал(а):
Наверное бзик из-за детства: в мое время не было таких красивых платьиц, хочется свою куколку понаряжать!
Потом наверное потому что у меня с мамой оч хорошие отношения, можно сказать что мы своего рода подруги.
Надеюсь если у меня будет дочка, то когда она вырастет у меня с ней тоже будут такие же отношения!
Ну Скарлет, если тебя действительно так на кринолины тянет, может действительно просто куклу купить? Ребёнок ведь не кукла. Ты ей розовые рюшики одеваешь, а она хочет чтобы её одели в кожанную мини, и пупок проколоть. По крайней мере мальчиков легче одевать. Мужчины же себя не оголяют, и не красятся (ну если они гетеросексуалы).
А одежда и для мальчиков бывает прикольная. Я так люблю Сюсечке костюмчики выбирать. Они с машинками, с медвежатами. Ути-пути.
Дружеские отношения между мамой и дочкой ОЧЕНь редки. Это здорово, но редко случается. У нас с мамой тоже были дружеские отношения, но я не строю надежд на то что моя потенциальная дочка так бы обо мне пеклась как я о своей маме. Меня многое пугает в современной культуре. Девчачья культура стала очень нездоровой. Девочки слишком рано созревают сексуально. Очень трудно удержать девочку в правильной колее. Столько угроз, столько соблазнов. Мужские проблемы за последние 1000 лет не изменились. А роль женщины в обществе очень изменилась.