Я запуталась, объясните!

скарлет написал(а):
У меня мама как раз ненаивная, думаю, оч часто она предполагала, где и с кем меня носить может.

Наверное она и получила от меня такое расположение к себе, что сама ни во что не лезка, только если сама я начала рассказывать, что-то советовала.

Она даже против моего первого мужа не выступала, хотя, если оценить его объективно, дебилизма в нем было предостаточно!

Моя мама не лезла активно и не задавала вопросов потому что у неё самой было рыльце в пушку. После уродливейшего развода с моим отцом она считала что не в праве учить меня морали, что она не в праве бросать в меня помидоры. А было время когда ко мне ходил любовник, когда я ещё с мамой жила, и этот любовник оставался у меня на ночь, пока мама с очимом смотрели телек в соседней комнате. У мамы была философия: пускай лучше доченька приведёт мужика домой. По крайней мере будем знать где она и что делает.

К стати, дебилизм это не самый большой недостаток в мужчине. С дебилом можно жить. Хотя всё зависит от того что ты лично подразумеваешь под дебилизмом. Есть просто дураки. Есть придурки. Есть идиоты. Есть дебилы. У меня муж начитанный, культурный, он со здравым смыслом иногда проблемы. Иногда лепит довольно странные хотя безопасные бытовые ошибки.

ЛенаШ написал(а):
Baba Manya написал(а):
Меня умной не считают. К стати, ты про рассказ про Эльзу, у которой мальчик родился, и которого она боялась потерять?

Это не рассказ, а сказка братьев Гримм, только там все еще более запущенно. Вот почитай: http://www.e-skazki.narod.ru/skazki/avtor/grimm/grimm-037.html

Спасибо за ссылку. Будем читать, первый раз в первый класс.

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):
К стати, дебилизм это не самый большой недостаток в мужчине. С дебилом можно жить. Хотя всё зависит от того что ты лично подразумеваешь под дебилизмом. Есть просто дураки. Есть придурки. Есть идиоты. Есть дебилы. У меня муж начитанный, культурный, он со здравым смыслом иногда проблемы. Иногда лепит довольно странные хотя безопасные бытовые ошибки.

Вот второй у меня тоже вроде культурный, но иногда выдает странные вещи. Но с ними я знаю, что могу жить.

А с первым - в один день я поняла, что я его могу придушить, так надоело, дебил, дурак и с кошачьим самолюбием!

Baba Manya написал(а):
Anonymous написал(а):
А у меня такая фиговина - с выделениями все впорядке, только вот похоже самой овуляции и нет, т.к. делала узи предположительно во второй фазе цикла, так у меня фаликулы были 8 мм, мерюю БТ а она зараза такая все время колеблется от 36,3 до 36,6

А что, Эмма, вы хотите забеременеть? К стати, не в каждом цикле созревают яйцеклетки. У некоторых женщин через цикл. То есть, шансы зачатия падают.

Конечно хочу , только вот специально над этим не работаю, т.е. стараюсь по возможности предохраняться пока, но не всегда это бывает. Просто сейчас у меня положение такое и с работой и с планированием покупки квартиры, что лучше бы немного подождать Но если вот вдруг , то я буду только счастлива. А отсюда вот и задаешся вопросом - все ли со мной в порядке

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):
Вот там то я и почитала

После этого крыша и поехала

А тебе так важно сейчас забеременеть, и по всем правилам? Ну, если не пьёшь и не куришь, считай что готова к зачатию. Я своего Сюсечку зачала на заднем сидении машины, в полуобморочном состоянии. Так мы шалили с мужем. Прикинулись подростками которые от родителей прячутся, сбежали в лес на машине, напились дешевого пива и устроили разврат. И, как подростки, забыли презик напялить. А через 6 недель меня начало тошнить.

Баб Маня,забавно, круто)

скарлет написал(а):
Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):

Вот второй у меня тоже вроде культурный, но иногда выдает странные вещи. Но с ними я знаю, что могу жить.

А с первым - в один день я поняла, что я его могу придушить, так надоело, дебил, дурак и с кошачьим самолюбием!

Лучше ты его придушишь чем он тебя придушит. А ведь сколько женщин мучаются с мужьями из страха смерти? Я знала одну девушку которой муж угрожал навредить детям от первого брака если она от него уйдёт. Так что тебе ещё повезло, Скарлет, что ты отделалась от дебила и не прижила от него детей.

Эмма не вошла написал(а):
Конечно хочу , только вот специально над этим не работаю, т.е. стараюсь по возможности предохраняться пока, но не всегда это бывает. Просто сейчас у меня положение такое и с работой и с планированием покупки квартиры, что лучше бы немного подождать Но если вот вдруг , то я буду только счастлива. А отсюда вот и задаешся вопросом - все ли со мной в порядке

Эмма, у меня такое же состояние было. Я наделаясь что контрацепция не сработает, и я залечу, потому что знала что на такое испытание как материнство я сознательно не решусь. Типа, если залечу, то некуда будет деваться, буду рожать. Тоже самое, нерешенные проблемы с работой и жильём. Всегда будут причины не заводить ребёнка. Идеального времени нет. А если уже залетишь, то никуда не денешься. Решение за тебя уже будет Богом принято.

ZSE написал(а):
Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):
Вот там то я и почитала

После этого крыша и поехала

А тебе так важно сейчас забеременеть, и по всем правилам? Ну, если не пьёшь и не куришь, считай что готова к зачатию. Я своего Сюсечку зачала на заднем сидении машины, в полуобморочном состоянии. Так мы шалили с мужем. Прикинулись подростками которые от родителей прячутся, сбежали в лес на машине, напились дешевого пива и устроили разврат. И, как подростки, забыли презик напялить. А через 6 недель меня начало тошнить.

Баб Маня,забавно, круто)

Да, когда муж чувствует что стареет и дряхлеет, приходится идти на дебильно-инфантильные уловки, чтобы пробудить в нём утраченное чувство приключения.

скарлет написал(а):
Он вас на много старше что ли (я про мужа)?

Старше почти на 11 лет. Выглядит моложе. Постоянно пи3дит про то что он старый, больной, несостоявшийся как художник. Вот те фотка моего "старикана".

Ну не знаю, но на старикана не похож, хотя все мужики любят повыть-поныть

ЛенаШ написал(а):
скарлет написал(а):
Ну не знаю, но на старикана не похож, хотя все мужики любят повыть-поныть

Это точно И возраст тут вовсе не при чем.

Да, но он всё время ноет что ему нездоровится, то тут покалывает, и там побаливает. А как идёт к врачу, ему говорят что здоровье у него лошадиное, и с таким здоровьем он может камни ворочать. Я же на здоровье никогда не жалуюсь, даже если у меня голова отваливаться будет. Я просто принимаю таблетку. А он будет ныть, но лечиться не будет.

Ваш просто герой, раз к врачам ходит!

Моего даже к зубному затащить сложно.

Вот он воет-воет, к примеру, что спина болит.

Но как только предлагаешь пойти к мануальщику хотя бы - сразу масса отказов и доказательств, что ему там не помогут.

скарлет написал(а):
Ваш просто герой, раз к врачам ходит!

Моего даже к зубному затащить сложно.

Вот он воет-воет, к примеру, что спина болит.

Но как только предлагаешь пойти к мануальщику хотя бы - сразу масса отказов и доказательств, что ему там не помогут.

Нет, у моего мужа проблема с весом всю жизнь была. Ему родичи говорили что что-то не так со щитовидкой, раз он такой тощий. Ходил он по врачам в прошлом году, и сказали что просто у него такой обмен веществ, и чтобы спасибо сказал что у него такая проблема а не обратная. Я его по врачам гоняю, потому что сама ненавижу неопределённость. Если что-то не так, хочу знать сразу и лечить.

У меня пока не получается заставить его к врачу идти, когда что-то болит

Может, конечно, не так сильно болит, раз не хочет идти...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху