B
Baba Manya
⚪
скарлет написал(а):У меня мама как раз ненаивная, думаю, оч часто она предполагала, где и с кем меня носить может.
Наверное она и получила от меня такое расположение к себе, что сама ни во что не лезка, только если сама я начала рассказывать, что-то советовала.
Она даже против моего первого мужа не выступала, хотя, если оценить его объективно, дебилизма в нем было предостаточно!
Моя мама не лезла активно и не задавала вопросов потому что у неё самой было рыльце в пушку. После уродливейшего развода с моим отцом она считала что не в праве учить меня морали, что она не в праве бросать в меня помидоры. А было время когда ко мне ходил любовник, когда я ещё с мамой жила, и этот любовник оставался у меня на ночь, пока мама с очимом смотрели телек в соседней комнате. У мамы была философия: пускай лучше доченька приведёт мужика домой. По крайней мере будем знать где она и что делает.
К стати, дебилизм это не самый большой недостаток в мужчине. С дебилом можно жить. Хотя всё зависит от того что ты лично подразумеваешь под дебилизмом. Есть просто дураки. Есть придурки. Есть идиоты. Есть дебилы. У меня муж начитанный, культурный, он со здравым смыслом иногда проблемы. Иногда лепит довольно странные хотя безопасные бытовые ошибки.