Скажите, а разве язвы теперь не лечат?? в смысле совсем, чтобы прошла?
Растительное масло - а это зачем?? В смысле - она же во рту, в желудок не попадает? И знаете, по сравнению с лампой масло - это просто ... ну.. фигня...
Лично я считаю, что чтобы ходить по врачам нужно богатырское здоровье Все эти бесконечные анализы, гастроскопии, сидение в очередях... У меня было прободение - лет 10 назад, пила лекарства, прописанные врачом (знаменитое 4-е управление, поликлиника на Сивцевом Вражке). Язвы рубцуются, но, видимо, раз уж есть предрасположенность типа повышенной кислотности, то - такова наша судьба, постоянно надо быть настороже. Как мне те же врачи сказали, 12-перстная - это просто "комок нервов", и ее язва - прямой результат всяких нервотрепок, а неправильное питание только ускоряет процесс. Уже много лет у меня периодически бывают обострения, но день-два попринимаю Омез - все проходит.
Насчет масла. Видимо, что-то все же попадает на слизистую пищевода.
А как Вы его пьте?Какой курс?Какая дозировка?Какой именно препарат из синонимов лучше?Мне врачиха сказала-Индию не покупай
Я особо не заморачиваюсь насчет страны-производителя, пробовала разные, все помогают.
Если становится плохо, пью курсом месяц - по 1 капсуле в день (утром), иногда вторую - вечером. Иногда лекарства не пью, а стараюсь обойтись консервативными средствами: сопливая геркулесовая каша, можно на воде со сливочным маслом + хлеб с маслом.