язвенники? что вы носите с собой на работу в смысле поесть??

• Автор темы Автор темы Марьянас
, я дважды делала гастроскопию в ЦЭЛТе. Оба раза , при мне, выбросили загубники в ведро. Всё вполне цивильно. Они весьма дорожат своей репутацией.

Вместе с биопсией это стоило 1750 руб.

Lady

Видимо я делала в нецивильном месте(р-ная п-ка ),но там врач хороший был(он ,кстати,мне единственный д-з поставил,в др. местах его не ставили).Да и тогда ,а было это давно,как-то не задумывалась о стерильности.

Я это делала 3 раза,но по-моему ни разу не было одноразовых этих штук....А одно место было очень приличное-на Заморенова.

Видно с тех пор все поменялось

Спасибо Сходила по ссылочке,очень информативный сайт.Такой бы всем мед. учреждениям...Очень все подробно... Соберусь с силами(уж больно далеко тащиться)...и...

Да... Если честно- паршивая процедура! Желаю всем нам её избегать по возможности. :-)

Подняла тему чтоб новую не плодить.

Прописали Де-Нол и Пантасан, прочла тему таких не увидела - правда прошло 3 года почти, надо же - тему тоже весной создавали. Такое впечатление, что от таблеток начала болеть печень.

Кроме овсяной каши что есть-то можно? И как отказаться от кофе? Слабый с молоком хотя бы можно? Не могу без кофе.

Интересно, можно язву вылечить один раз и чтоб больше никаких обострений?

murochka

А антибиотик какой? этот пантасан помоему не антибиотикк

только вот эти два

а антибиотик обязательно нужен? там действующее вещ-во пантопразол, не могу в инете найти инструкцию.

давно не курю, вот из-за всех этих дел с желудком и бросила два с половиной года назад. гастроэнтерологу доверяю в принципе, но от назначенных препаратов что-то и легче не особо... хотя она сказала де-нол, это самое лучшее что есть на сегодняшний день при язвенной болезни.

Назад
Сверху