Его дети

• Автор темы Автор темы alex82
Я что- то не поняла, Вам что, жить вместе с эит ребенком приходится?

слушайте, зачем вы себе лишние проблемы создаете и накручиваете?

Его ребенок не живет ведь с вами? А раз так, может присутсвие его ребенка в ВАШЕЙ собственной жизни свести к минимуму? Зачем его любить? Он чужой.

Папочка же может с ним встречаться и без вас.

Время тратить еще на общение с чужими детками.

Его ребенок не живет ведь с вами? А раз так, может присутсвие его ребенка в ВАШЕЙ собственной жизни свести к минимуму? Зачем его любить? Он чужой.

Папочка же может с ним встречаться и без вас.

Время тратить еще на общение с чужими детками.

Так дело-то в одном только его существовании!!! Вот что заставляет нервничать. Потому как то время, которое он проводит с ребенком, он могы бы проводить с ней. АН НЕТ. Есть ребенок.

Абсолютно с Вами согласна, если не охота- не надо. Это хорошо и для нее, и для него , и для ребенка.

[

]Потому как то время, которое он проводит с ребенком, он мог бы проводить с ней.[/i]

А вот об этом надо думать ДО БРАКА. И вообще-то Бог велел делиться. Нельзя претендовать на ВСЕ внимание любимого человека. Да оно Вам и нужно, ВСЕ?

Вот что заставляет Bunny_Anny нервничать.

ну и зря. Смириться лучьше с данным фактом его биографии - никуда уж не денешься.

да она еще и нервничает потому, что типа принято, что детев любить надо, а этот спиногрыз раздражает. Все идет в разрез со стандартом.

вот и говорю, зря она нервничает. По-моему, нужно постараться ей свести к минимуму появления в ее жизни отголосков его прошлого. Как-то это не эффективно получается, тратить свои силы на это.

А вот об этом надо думать ДО БРАКА. И вообще-то Бог велел делиться. Нельзя претендовать на ВСЕ внимание любимого человека. Да оно Вам и нужно, ВСЕ?

Нет, оно понятно. Т.к. любит он все равно ЕЕ, он с НЕЙ живет, с НЕЙ строит семью и так далее... Но чувство собственности - явление не простое.

вот и говорю, зря она нервничает. По-моему, нужно постараться ей свести к минимуму появления в ее жизни отголосков его прошлого. Как-то это не эффективно получается, тратить свои силы на это.

Дак она не сможет это к минимуму свести. Как неприятно бывает, когда вдруг объявляются бывшие девушки. Но там хоть объявились и исчезли. А тут...

, любить чужих детей, как своих не обязательно. Относится по-людски обязательно.

Это испытание. Кстати, не очень то и сложное.

Жизнь - это серия испытаний людей на крепость. Да.

В общем-то все будет восприниматься намного проще, если понять, что Вы с ребенком "играете на разных полях". Вы никогда не займете в сердце мужчины место, которое принадлежит ребенка, ребенок не займет Ваше. Здесь не может быть конкуренции по определению

Вы несогласны со мною?

Отнюдь. Просто меня здесь столько раз заплевывали под девизом "любишь меня, люби мою собаку", Т.е. отпрыска. Иначе ты не мужик а кусок дерьма...

Очень вас понимаю. Живу с той же проблемой уже 3 года. По началу тоже удивилась, что это со мной? Потом думала - пройдет само собой, пообщаемся какое-то время и пройдет - не прошло. Все так же больно и обидно (бесполезно себе что-то объяснять - подсознание слов не понимает). Просто со временем все стало не так остро восприниматься как по началу. Можно постараться свести общение с ребенком к минимуму, только не давить на отца - ему не понять почему Вас так колбасит - он-то любит своего ребенка, испытывает чувство вины, что не живет с ним и мало общается. Просто надо постараться относится к ребенку не как к придатку прошлой жизни Вашего любимого, а как к совершенно самостоятельному существу, с которым Вас столкнула жизнь. И относиться к нему соответственно тому нравится ли он ( ребенок) Вам как самостоятельная личность или нет, в общем как к любому другому человеку. Только не надо притворяться - дети это чувствуют лучше взрослых. Удачи Вам!

А для женщины это конечно жуткая обида - как это она в чем-то касающемся деторождения может знать меньше, чем дядя рядом.

Но если мужчина знает чуть больше женщины,это отнюдь не значит,что он меньше любит свою женщину и плод их любви.Наоборот,он применит свои знания во благо,как вы правильно изволили заметить.И нет никакой связи с "пройденным этапом".

кофе-мыл

Ответил

Просто меня здесь столько раз заплевывали под девизом "любишь меня, люби мою собаку", Т.е. отпрыска. Иначе ты не мужик а кусок дерьма...

Напрасно. С реальностью такой подход полностью расходится.

это от неуверенности в себе.. в отношении к ребенку, как к человеку, который может увести у женщины мужчину.. а это не так.. дети - это дети, любимые - это любимые..

Думаю, что надо разобраться в себе и потихоньку привыкать к тому, что у любимого есть ребенок и выбор между любимой и ребенком от бывшей любимой делать глупо...

Не Вы первая Бани

Напрасно. С реальностью такой подход полностью расходится.

Всё. Я пометил эту дискуссию. Буду совать её под нос ошалевшим одиниоким мамашам...

Назад
Сверху