Я могу сказать Вам только одно - ребенок всегда будет вас разделять. Это пропасть, в которую попадают многие, но кто-то лицемерит, что любит этого ребенка, кто-то тихо плачет... Но это не изменится никогда. Либо принимайте, все как есть, либо уходите. Если на этом форуме Вас обвинят в ревности и т.д, не думайте себя винить и чувствовать себя мегерой. Эти люди ох как далеки от этой проблемы... Не знаю, поможет ли Вам мой опыт... Я была в вашей ситуации. Долго. 10 лет. Мой любимый был разведен, но его ребеночек хоть и жил с мамой, но на выходные-каникулы-праздники она его привозила к нам. Дочка была превыше всего - наших выходных, годовщин, праздников... Я плакала каждые выходные, потому что они начинались со звонков и встреч, я оставалась одна... Я ненавидела праздники, потому что, мы не были вдвоем. Долго тянулось, потом он мне сделал предложение, и я подумала, что наш общий ребенок сплотит нашу семью. Не тут-то было. Мой муж не хотел ребенка! Зачем? У него уже есть... Когда возник вопрос о беременности, мне сказали делать аборт...
Его жена звонила тогда, кога хочела, могла просить ее с дочкой куда-то отвезти и т.д. Его мамаша тоже была на строне семьи, даже после нашего брака - ведь там ребенок.
Свою первую поездку в Европу я совершила под предлогом того, хочешь с НАМИ (это он и его доченька) ехать - езжай, не хочешь - оставайся. Мило, да? Я все же поехала, но ребенок был 24 часа в сутки с нами. Очень романтично... Я поглядывала на влюбленные пары и ревела на набережной Сены. Одна. После этой поездки мне сказали, что я испротила им отпуск. Все это длилось 10 лет, он был моим первым и единственным мужчиной. Я очень долго решалась уйти. Теперь у меня замечательный муж, с которым мы долго-долго гуляем вдвоем, ездим в отпуск, целуемся в Париже и все праздники и выходные безумно счастливы вместе. Чего и вам желаю...