Его дети

• Автор темы Автор темы alex82
чужие дети ето всегда проблема.вот поетому я бы никогда не могла иметь отношения с кем то разведенным или с детьми.хуже не бывает-ето я насмотрелась на опыт моих подруг.но некоторые по другому реагируют,а вот для меня ето неприемлимо,как и для вас возможно,Банни.ребека того жалко-вы уж постарайтесь не травмировать его психику.я тут в журнале как то читала откровения "выросшего ребенка" про отношения с мачехой.

Тутошние мадамы считают меня черезчур категоричной. Но у меня на "розовые очки" аллергия

Не думаю, что возьмут что-то сказанное мною, как факт

ребека того жалко-вы уж постарайтесь не травмировать его психику.

Почему жалко? Ребёнок, по видимому, очень любим как мамой, так и папой, автор же для него - просто тётя.

я тут в журнале как то читала откровения "выросшего ребенка" про отношения с мачехой.

Одно дело, когда ребёнку приходится жить с мачехох, другое - когда он с ней встречается время от времени.

по этой теме полность поддерживаю , можете теперь даже не единичным голосом аргументировать

Счастье еще, что ребенок к вам ровно относится... Мог бы ненавидеть, как женщину, которая увела папу у мамы...

Переболеете, только не нужно притворного сюсюконья...

мдя.. проблем-с только в том, что мужчина только в выходные раздражает новую жену ребенком от прежнего брака, а у прежней жены он постоянно. Вот и пытается она убедить себя и нового мужа что дОлжно любить его... Чего ей еще остается? И,кстати, мужчины как-то действительно чаще принимают детей от прежнего брака женщины. Я считаю, надо удивиться и сказать "спасибо", а не как должное принимать... Вроде так.

Я так думаю, что это из-за врожденного умения игнорировать. Не мотается пасынок перед глазами -всё равно что его и нет. Мотается - дал подзатылок и он перестал.

А женщены знают, что даже если и с глаз долой, то он всё равно есть.

Так...А кто кого уводил? Мужчина мой свободен уже не первый год до меня был.

И еще ...видимо я неясно выразилась, либо не все тут дочитали. Я небоюсь его потерять, я в нем уверена...и любовь ко мне не сопоставляю с любовью к его ребенку.....меня волнуют наши будущие дети!

Я могу сказать Вам только одно - ребенок всегда будет вас разделять. Это пропасть, в которую попадают многие, но кто-то лицемерит, что любит этого ребенка, кто-то тихо плачет... Но это не изменится никогда. Либо принимайте, все как есть, либо уходите. Если на этом форуме Вас обвинят в ревности и т.д, не думайте себя винить и чувствовать себя мегерой. Эти люди ох как далеки от этой проблемы... Не знаю, поможет ли Вам мой опыт... Я была в вашей ситуации. Долго. 10 лет. Мой любимый был разведен, но его ребеночек хоть и жил с мамой, но на выходные-каникулы-праздники она его привозила к нам. Дочка была превыше всего - наших выходных, годовщин, праздников... Я плакала каждые выходные, потому что они начинались со звонков и встреч, я оставалась одна... Я ненавидела праздники, потому что, мы не были вдвоем. Долго тянулось, потом он мне сделал предложение, и я подумала, что наш общий ребенок сплотит нашу семью. Не тут-то было. Мой муж не хотел ребенка! Зачем? У него уже есть... Когда возник вопрос о беременности, мне сказали делать аборт...

Его жена звонила тогда, кога хочела, могла просить ее с дочкой куда-то отвезти и т.д. Его мамаша тоже была на строне семьи, даже после нашего брака - ведь там ребенок.

Свою первую поездку в Европу я совершила под предлогом того, хочешь с НАМИ (это он и его доченька) ехать - езжай, не хочешь - оставайся. Мило, да? Я все же поехала, но ребенок был 24 часа в сутки с нами. Очень романтично... Я поглядывала на влюбленные пары и ревела на набережной Сены. Одна. После этой поездки мне сказали, что я испротила им отпуск. Все это длилось 10 лет, он был моим первым и единственным мужчиной. Я очень долго решалась уйти. Теперь у меня замечательный муж, с которым мы долго-долго гуляем вдвоем, ездим в отпуск, целуемся в Париже и все праздники и выходные безумно счастливы вместе. Чего и вам желаю...

Слушайте, тетеньки, а вы что лезете не имея жизненного опыта к разведенным мужикам с детьми?

Вы хотите воспользоваться их статусом, опытом, вам нравится их умение любить и ухаживать за вами, и при этом наивно полагаете что они выбросят прошлую жизнь и начнут все сначала с вами, так что ли?

Ну так терпите тогда их детей и не просто терпите, а обязывайте себя их принять даже если это не получается, вырабатывайте навыки. И не ропщите о ревности. Вы же не ревнуете мужика, что он был женат когда-то, а ревнуете к ребенку.

Поймите, глупые бабы, если вы влезаете к мужику с прошлым, то ОБЯЗАНЫ принять и его детей и его прошлое безоговорочно!

У меня новая молодая жена. От прошлого брака сын и дочь и они для меня занимают очень важное место в жизни!

И попробовала бы моя новая вякнуть о какой-то ревности!

Выставил бы вон, благо баб вокруг – тучи, а порядочного мужика днем с огнем сами знаете…….

Ищите в таком случае инфантильных ровесников и начинайте с ними с нуля. Но что-то не очень вас к ним тянет, как видно............ А хотите и рыбку съесть и задницу не ободрать. Вот уж точно, бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры

Разубедите меня если я не прав.

Автор ревнует не к ребенку как таковому, а к тому что у мужчины есть СВОЯ жизнь не подконтрольная новой жене.

Мне кажется, у автора гипертрофированное чувство собственности, мое и не дам! Она не может смирится, что в жизни мужа есть чтото не менее, а может и более важное чем она сама. Это гордыня и глупость.

чужие дети ето всегда проблема

а вот для меня ето неприемлимо

Не забудте эти слова, когда будуте разведенной и с ребенком

Злой мужик с прошлым

Выставил бы вон, благо баб вокруг – тучи, а порядочного мужика днем с огнем сами знаете…….

Вот это осознание своей офигительной ценности! Вот это я понимаю... То есть, я конечно, по определению не в состоянии понимать, так как являюсь бабой :-)

А вообще-то, абстрагируясь от Вашего, Злой с прошлым, хамства и дешёвенького цинизма... Вы правы. Ох и правы же, черти б вас драли :-( НОРМАЛЬНЫЙ мужик всегда расставляет приоритеты именно так : сначала детёныш свой хоть от какой там нелюбимой жены, а потом уже все прочие супер-любимые тётьки. Это мы в курсе. Это мы уже выучили на практике.

Только нефиг тут выступать про "глупых баб и новых молодых жён", умудрённый вы наш. Без вас тошно.

Дезертир с кладбища

Это гордыня и глупость. Не знаю насчёт глупости, но гордыня - это точно.

Трудно это. И надо всё время пинками загонять себя в рамки, чтобы вдруг где-что не ляпнуть, или там как- нить не так глянуть. Дрессировка и ещё раз дрессировка себя любимой.

Назад
Сверху