Bunny_Anny
Когда-то Вы мне очень помогли советом, надеюсь, что Вы тоже найдете что-то в этих строках для себя.
" защита детей
в воскресенье у нас гостил сын Мужчины - гордый рыцарь по имени Тёма.
мы с ним шли во Крещатику. вдвоем. он обнял мою ногу и спросил - а можно ты будешь моей мамой?
и я еле сдержала слезу.
если смотреть на него объективно - избалованный, испорченный бабушками ребенок, упрямый и плюющий на все просьбы и на все законы того дома, в который он попадает. и капризный, как принцесса. и иногда настолько чужой, что хочется разбить его голову об холодильник - лишь бы он молчал, лишь бы ничего не требовал, лишь бы дал передохнуть.
но среди всех этих бурь моего нетерпения и его требовательности к миру, проскакивают абсолютно сказочные моменты, когда я вижу в его личике знакомые, любимые мной черты.
или повадки, ужимки, которые я так хорошо знаю.
смотрю на его улыбку - и вижу улыбку Мужчины.
и понимаю, что он - самый лучший ребенок на свете. потому что семя, его породившее, принадлежит Мужчине, отцу моих детей, которые когда-нибудь появятся.
родной человечек Тёма это чувствует. и поэтому спрашивает - можно ты будешь моей мамой?
а я ему отвечаю, глядя в его ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ глаза - в данный момент я и есть твоя мама.
он целует мое колено, и мы идем дальше. вдвоем."
(с) freestyler