П
Петрович
⚪
Поведение просто довольно характерное для мужчины, который заинтересовался другой женщиной, чувствует себя виноватым перед женой и прикрывает все это дело проблемами на работе и вообще по жизни, а также идет в нападение в порядке самозащиты...
Не.. не соглашусь совершенно..
А вот с этим соглашусь:
Нет он не скотина, я б пожалуй сказала манипулятор, но больше по наитию чем по уму.
Вобщем-то он обиделся на то, что я на него рассердилась.
Совершенно точно сказано.. Чего делать? Наверно и правда игнорить. Так он перед вами представление разыгрывает, а так перед кем играть то, ежели все зрители разбежались??
А вообще вот это вот ну до боли знакомо..:
Он в обиде! Глобальной. На меня (естесственно!) за то, что я сначала обиделась на него. Плюс его проблемы с начальством, плюс кто-то еще там его в чем-то упрекнул. Все это теперь аггрегированно и выглядит так:
я (ну то есть - он) все делаю неправильно, вы мной все недовольны, уйду я от вас и дальше в том же духе.
Как будто им кто сценарий общий писал, а они его теперь отыгрывают
Не.. не соглашусь совершенно..
А вот с этим соглашусь:
Нет он не скотина, я б пожалуй сказала манипулятор, но больше по наитию чем по уму.
Вобщем-то он обиделся на то, что я на него рассердилась.
Совершенно точно сказано.. Чего делать? Наверно и правда игнорить. Так он перед вами представление разыгрывает, а так перед кем играть то, ежели все зрители разбежались??
А вообще вот это вот ну до боли знакомо..:
Он в обиде! Глобальной. На меня (естесственно!) за то, что я сначала обиделась на него. Плюс его проблемы с начальством, плюс кто-то еще там его в чем-то упрекнул. Все это теперь аггрегированно и выглядит так:
я (ну то есть - он) все делаю неправильно, вы мной все недовольны, уйду я от вас и дальше в том же духе.
Как будто им кто сценарий общий писал, а они его теперь отыгрывают