Его обида - тенденция пугающая...

• Автор темы Автор темы aprilina
Поведение просто довольно характерное для мужчины, который заинтересовался другой женщиной, чувствует себя виноватым перед женой и прикрывает все это дело проблемами на работе и вообще по жизни, а также идет в нападение в порядке самозащиты...

Не.. не соглашусь совершенно..

А вот с этим соглашусь:

Нет он не скотина, я б пожалуй сказала манипулятор, но больше по наитию чем по уму.

Вобщем-то он обиделся на то, что я на него рассердилась.

Совершенно точно сказано.. Чего делать? Наверно и правда игнорить. Так он перед вами представление разыгрывает, а так перед кем играть то, ежели все зрители разбежались??

А вообще вот это вот ну до боли знакомо..:

Он в обиде! Глобальной. На меня (естесственно!) за то, что я сначала обиделась на него. Плюс его проблемы с начальством, плюс кто-то еще там его в чем-то упрекнул. Все это теперь аггрегированно и выглядит так:

я (ну то есть - он) все делаю неправильно, вы мной все недовольны, уйду я от вас и дальше в том же духе.

Как будто им кто сценарий общий писал, а они его теперь отыгрывают

Может, он задумался сможет ли дальше вместе жить. Ежедневную нервотрёпку не все выдержать могут. Причём если ругаться ещё как-то можно, то глухие женские обиды без объяснений очень тяжелы.

А может отъезд на несколько дней был отличным поводом всерьёз задуматься о перспективах, так как трудности ещё и на работе показали ему, что нигде он не чувствует себя хорошо.

А он нигде и не будет чувствовать себя хорошо.. Это порода мужчин такая, им всё плохо по определению И вообще сдается мне, вы все сильно преувеличиваете. Не стоит искать черную кошку в темнойкомнате, тем более если её там нет.. По моему опыту все гораздо проще, что собственно сама автор и понимает.. Манипулятор он.. Есть такие люди, когда за ними бегают, повыпендриваться то ох, как классно

Мой совет - прекращайте звонить и бегать.. в игнор..до поры до времени.. дайте же человеку поупиваться страданиями

Да нет там другой.

Там сейчас работа хуже всякой роковой женщины - новая, волнительная и требовательная, поглощающая даже наши совместные выходные благодаря современным средствам коммуникации.

И конечно я за мужа переживаю и не хочется мне его как врага народа в игнор...

"я за мужа переживаю "

Ну а ежели переживаете, то зачем нервируете в такой трудный момент наездами, не стоящими и выеденного яйца?

Ну наезд был то с его стороны.

Мне что стоять и говорить аминь?

Тем более, если за него переживаете, дайте ему время спокойно прийти в себя и не звоните пока. Может у него нет сейчас душевных сил на семейные разборки, на работе дел хватает.

Скорее всего он вернется из командировки в нормальном настроении.

Political Animal

"Вобщем-то он обиделся на то, что я на него рассердилась.

Я действительно вспыльчивый человек, хотя он тоже не всегда сахар."

"Мне что стоять и говорить аминь?"

Ну как... просто понимание проявить, мягкость опять таки...

И конечно я за мужа переживаю и не хочется мне его как врага народа в игнор...

Конечно,мывсе за них переживаем. А они это оченно хорошо знают и .. пользуются. Я не предлагаю в игнор на год.. НО.. обождать и не дергать его какое то время - очень полезно, уж поверте. А так если вы упортствовать будете, звонить и все про дела спрашивать, он совсем в депрессии утонет, даже просто ради того, чтоб отыграть начатый спектакль. Ни к чему это, пусть сам в себе разберется, имхо

Одна моя знакомая со своим первым мужем ссорилась замечательно... при мне происходит ссора, он выходит, а она мне и говорит: "ну, вот, сегодня ты уйдёшь, уже будет поздно, завтра он на сутки на работу, потом два вечера я работаю до поздна, потом он опять на сутки... Короче, до субботы можно не мириться" Я была в глубоком шоке тогда...

Терпеть не могу таких людей, которые сначала дерьмом обольют, а потом подлизываются, удивляясь, ну, я же типа извинилась... чего же ещё...

Вы. знаете, интересная точка зрения Я вот именна такая... И при этом, когда передо мной извиняются, то искренне прощаю Хотя вот, думается мне муж у меня, как Вы...

Всё же два варианта у вас ИМХО:

1) уйти в подполье, как тут уже советовалич

2) если уж невтерпёж позвонить, то звоните, но не спрашивайте как дела. Жизнерадостно говорите, что хотели, но на его настроении и вообще на ситуации не заостряйте внимания

Короче, до субботы можно не мириться

Класс! Вы меня даже насмешили, ей Богу, .

Хоть бы они соревнования регулярно устраивали, кто дольше прокоптиться - я б пришла поболеть.

Ну, они развелись очень скоро Как теперь впоминаю, вообще корки постоянно кидали...

Знаете, как решили развестись (ну, вслух, в уме то наверное давно созревало...):

Сидят, смотрят Формулу-1. Муж (с зарплатой кот наплакал):

- А вот если бы не расходы на семью, я бы давно смог бы купить себе хорошую машину

Моя подруга:

- Очень хорошо, разводимся Купишь себе машину

ДА, а она кстати, так до субботы и не помирилась, я спец. уточняла

Вы меня даже насмешили Это хорошо... позитив он к конструктиву приводит

"Терпеть не могу таких людей, которые сначала дерьмом обольют, а потом подлизываются, удивляясь, ну, я же типа извинилась... чего же ещё..."

Да. И у меня такие люди долго в моём поле зрения не задерживаются. Распущенность это и глупость, в некотором роде.

Такие люди уверены, что их извинения типа аннулируют гадости, которые они говорили/делали, распалившись от собственной несдержанности.

Фи.

гадости вообще не уважительно говорить... Но можно же просто элементарно повздорить...

Речь то не о гадостях.

Просто на одну ситуацию один отреагирует сразу и резко, не обязательно при этом вспоминая всех родственников оппонента и ругаясь матом - просто дается понять, где граница допустимого поведения.

А другой будет долго мытарить своих спутников жизни своим праведным даже не гневом, а вот именно обиженным состоянием.

Последнее определенно действеннее - по себе сужу.

В краткосрочном понимании.

Я вот только думаю, на сколько меня еще хватит.

а в задницу его, простите, не поцеловать?! :)))

у меня такой же кадр)))

ееееелки!) нет предела моему терпению, млин!

поехали отдыхать - КРУГОМ, простите, облажался и сам же еще обиделся на то, что это дело я упомянула в шуточном тоне! РРРРРР. В итоге я же его еще и успокаивала...ндя)))

КУда то все бешенство перегорело даже)) а то была готова башку оторвать))

не люблю я такие феньки)

Назад
Сверху