Его обида - тенденция пугающая...

• Автор темы Автор темы aprilina
Если на все это смотреть действительно рационально и применить некоторые аналогии из бизнеса, то выходит следующее.

Вот я можно сказать сделала инвестицию. Я вложила свои силы, свое чувство "правоты", свой характер, положившись на мнение экспертов, прессы и т.д.

Я теперь сижу с огромным риском на руках - а будет ли это все рентабельно? Да даже будет ли pay back или все пропало?

у всего есть свои пределы, умеешь гадости делать - умей за них ответственность нести. Чай не в первом классе.

Совершенно согласна. Прям мои мысли выразили. А то он тебе по одной щеке, а ты ему быстрей вторую подставляй, а то мало ли..

именно) Но может это мы с Вами такие неправильные? :))

(не тех людей выбираем, да и сами...хе хе...не того...не кондиция..) А у дам наших все замечательно и сами ангелы и мужчинам их нимбы жмут? :)

правда тогда не совсем понятно, зачем такие пассы сложные...))) ну да ладно)

Вот я можно сказать сделала инвестицию. Я вложила свои силы, свое чувство "правоты", свой характер, положившись на мнение экспертов, прессы и т.д.

Я теперь сижу с огромным риском на руках - а будет ли это все рентабельно? Да даже будет ли pay back или все пропало?

ой) давайте только не жалеть о том, что уже сделано!)

будем верить и надеяться - рентабельно!) В конце концов какое то чуство понимания, благодарности у него должно быть? :) в крайнем случае...он Вас доведет и уже Вы уйдете в отрыв, а он пусть в ногах валяется)) жисть...люппофь...иначе никак, видимо)

все будет хорошо) правда)

да не, ничего не пропадет..

в худшем случае будете такие истории наблюдать в жизни с завидным постоянством, а там уж как терпения хватит.

Но, надеюсь, все-таки это не Ваш случай

удачи

куда вам можно написать, если можно?

Под конец разговора он был уже милый и мягкий, сегодня сам звонил, искал меня.

Все правильно и все-таки как-то не очень честно, правда?

да. Не очень. Но в то же время истины не существует. И правых нет, и виноватых, по сути тоже. Есть просто разные люди с разными углами характера и с разными глубинными установками. Если так случается (а жизнь такова, что так почти обязательно случается), что мы "наступаем на хвост" очень любимому и дорогому, но на очень больной его хвост, то несмотря на всю любовь, близость, умность и т.п. психика совершает невероятный кульбит, и склеить порой уже просто или нельзя или очень-очень трудно. Хотя любовь - никуда не девается... и родство душ.... и это очень гнетет. Потом. Когда уже не достучаться.

"склеить порой уже просто или нельзя или очень-очень трудно. Хотя любовь - никуда не девается... и родство душ.... и это очень гнетет. Потом. Когда уже не достучаться. "

А разве так бывает? Что любовь и родство душ, но не достучаться?

Противоречие, мне кажется...

А разве так бывает? Что любовь и родство душ, но не достучаться?

Сама не знаю, Немо. Но мне кажется, что у меня так есть сейчас.

Булавкина К

Да, подумалось...

Либо настоящая любовь и родство душ, и тогда такого явления, как "не достучаться" не может быть в принципе.

Либо иллюзия.

Причём иллюзией могут быть как родство душ, так и тот факт, что достучаться невозможно.

куда вам можно написать, если можно?

anile@sympatico.ca

уезжала на несколько дней, поэтому только сейчас отвечаю

Не вижу противоречия; и даже, если бы давным-давно не прочла у Вильяма Ш.:

"...но всех больнее раним мы того, кого на деле всех сильнее любим..." догадалась бы сама, опытным путем((

Назад
Сверху