Ехать ли с мужем?

  • Автор темы Автор темы Krasshap
Немо, не провоцируйте.

Я, можно сказать, тока с таблеток слезла (что, кстати очень сложно и требует дофига силы воли и прочей лабуды), а тут и Немо с укоризной - где, мол, жажда жизни?
 
Местная



Про таблетки я отметила и, конечно же, не всё сразу.



А во Вьетнаме - такая красотища! Неделями будете на острове жить, воздухом дышать, в море купаться, а муж на выходные приезжать, тоже расслабляться...



Красота!
 
Немо, это звучит отлично

Тока я все таки хотела там работать, а уже по выходным вместе уезжать, куда-нить в Халонг, на море.

Если вы там были, может, расскажете?
 
В Отдыхе и Путешествиях сейчас отличная тема про те места. А наработаться ишшо успеете!
 
Местная,



Тут и думать даже нечего!!!!!!!! Оставляйте ребенка бабушке и езжайте с мужем! Он ведь не против оставить бабушке? Оба хорошо заработаете, повысите квалификацию, разнообразите жизнь в конце концов.



И с ребенком не навсегда расстаетесь. На два года всего. По телефоны общаться будете, в отпуск приежать и как раз к школе возвращаетесь.



О чем тут думать?! Радоваться надо за мужа, что представилась такая возможность, и поддерживать его. Сами понимаете - если не ехать вместе, отношения ухудшаться или даже совсем распадутся.
 
В разлуке чуйства обостряются - соскучитесь оба, только на пользу пойдет. Ой, не дай бог такие разлуки это же просто разрыв сердца!
 
Ехать непременно. От депрессии оченно помогает перемена мест. Как с ребенком - трудно сказать. Я бы поволокла с собой, и не работала бы ни дня, плавала бы в теплом море, кушала бы ананасы и др. экзотические фрукты, умеренно запивала бы рисовой водкой... Ну, может, немножко работала бы, а так все плавала бы. Врачи там должны быть вполне ничего в приличных клиниках - все в России небось учились.

ЗЫ: в моем детстве детям удаляли аденоиды и гланды, если с ними проблемы.
 
Да уж.. Вы всерьез думаете, что человек, т.е. муж проживет два года один в воздержании? Мне бы кто предложил уехать, да на море... эх..

А про климат: не знаю на сколько он плох во Вьетнаме, но когда я была в Эмиратах, там женщина была, русская, приехала туда с детьми и жила к тому времени 3 месяца, рассказывали, что у нее один из деток сильно болел, практически умирал, была у него какая-то аллергия, весь в язвах был, и лечила она его по всему миру и даже в Тибет возила. Так вот его грят, из самолета выносили, и он в Эмиратах от одного климата поправился. По этому они там и остались. А вы говорите жара, влажность..
 
Ребят, я не знаю, о каком Вьетнаме мы с вами говорим, но там куда едем мы, нет никакого моря До него часа три ехать надо. Ну да ладно, зато меня вчера муж обрадовал сообщением, что там полно змей. Я фигею, дорогая редакция (С), уж молчал бы. Змеи - мой ночной кошмар. Я даже мух в деревне боюсь

А нащет полезности климата- я осторожно подхожу к вопросу, т.к. тоже видела немало всякого. Жаркий сухой климат (как в Египте, или Эмиратах) - это очень многим на пользу, действительно вылечить что-то может. Но жаркий и влажный, особенно в сезон тайфунов... Это очень тяжело, на сердце нагрузка. Как вы знаете, даже такая клевая и нужная вещь как сухая сауна - и то не всем можно, а у парной еще больше запретов.



Короче, ребенка в сезон дождей (как раз наш заезд) мы туда не берем однозначно. Потом, осенью думаю забрать.



Кстати, аденоиды мы в том году удалили, что им не помешало снова вырасти
 
Товарищи, у вас весеннее обострение что ли?

прям массовое...

как можно всерьез сравнивать климат Эмиратов и Вьетнама?

и то как люди в эмиратах поправлялись еще и качестве аргумента приводить? бред какой-то...

перемена климата вовсе не обязательно бывает положительной, климат же бывает_разный_!
 
Местная, я там была лет 20 назад, в Ханое. Не знаю, в каком месте будете Вы - если в городе, то я там змей не видела (если только в настойках, заспиртованных). Но там есть "машки" - такие милые совершенно безобидные маленькие ящерки, которые живут (жили?) в квартирах и забавно щелкают. Их не надо бояться.

Змей я не видела даже во время прогулки (небольшой, правда) по джунглям.



Насчет моря - оно там специфическое (то, ято я видела, когда были выезды на море). Теплое, но не прозрачное, и особого восторга (типа, как Красное море, или ББР я не испытала от него).



Климат - тяжелый. Жарко и ОЧЕНЬ влажно. Но по сравнению с какой-нить Африкой - жить можно. Кондиционером не увлекайтесь. Рекомендуется принимать не прохладный, а, наоборот, ГОРЯЧИЙ душ.

Да, прививки какие-то я делала.

В нашей совколонии были и груднички-детки, и большие. Т.е. климатопереносимость - это индивидуально.

Будьте всё-таки осторожны с водой - кто-то подхватывал инфекцию, её потом трудно выводить (какую-то паразитку из внутренностей); пользоваться водой из-под крана не рекомендовалось, только кипяченой (бутилированной тогда не было); хотя я все годы чистила зубы сырой водой.

Взрослым рекомендовалось антисептик - алкоголь в умеренных количествах. Ессно, народ пил неумеренно.



Вощим, вроде всё. Если чего еще конкретно интересно - спрашивайте. Но, повторю, я была в Ханое и много лет назад.
 
Чего это я такого страшного написала, что все пропали из ветки???
 
Омез, мне немножко стало страшно насчет водки - организм спиртное вообще не принимает. Ну надо же, как не вовремя это получилось.. Как же быть? Что там за микроорганизмы - лямблии какие-нибудь? Они в морской воде не бывают?

Что помогает справиться с жарой, что с кожей делать?
 
Русский народ нормально к влажной жаре привыкает. Три-четыре недели - и фсё, как будто бы так и надо. И пот становится привычен, и пыль... И никаких особо неприятностей.



А перемена мест - это так благотворно!
 

Интересуются также

Назад
Сверху