- Активность
- 246
А может это просто конституция такая?
Просто иногда полнота выглядит уж очень не здоровой.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может это просто конституция такая?
С современным обилием фаст фуда, это не удивительно. Многие так месяцами питаются от нехватки времени на готовку.Просто иногда полнота выглядит уж очень не здоровой.
С современным обилием фаст фуда, это не удивительно. Многие так месяцами питаются от нехватки времени на готовку.
Я знаю одну историю, кода парень девушку специально подкармливал, чтобы добиться пышных форм![]()
А раньше кстати так и делали. Потому что худых девушек замуж брать никто не хотел. Вот они и налегали на сало![]()
Когда мужчинам нравятся пышечки, это понятно, а вот много ли есть девушек которым нравятся полные парни?
Мне, нет. Но я знаю тех, кто уверен что такие мужчины лояльнее, добрее.
Мне тоже так кажется, но не надо путать небольшую полноту с ожирением
Согласна. Мужчин вообще очень сложно заставить за собой следить. Они уверены, что выглядят отлично, пока не начнёшь им явно указывать на недостатки.![]()
Или пока в близком окружении не появится какой нибудь качок , постоянно надушенный и приглаженный![]()
Потому что они понимают, что надо соответствовать, а лень наверное усилия прилагатьЯ заметила, что, почему то мужчины обычно таких не очень любят.![]()
Потому что они понимают, что надо соответствовать, а лень наверное усилия прилагать![]()
Ну и ревность опять же, к излишнему женскому вниманию.
Да, мужчины в дружеских отношениях могут быть не менее ревнивы, чем женщины.
А как же пресловутая мужская дружба, о которой ходят легенды?