Ему нравятся полные

• Автор темы Автор темы Irena_k
Но с другой стороны, если человек очень худой, у меня всегда возникают сомнения в его здоровье.

Так многие как раз и худеют экстремально, потому что убеждены, что мужчинам только такие и нравятся.

Если просит себя менять, значит не твой человек. Бежать от таких надо!

Очень часто в первые годы брака девушка очень набирает в весе, особенно ели партнёр полный. Они становятся как бы одной масти :)

Очень часто в первые годы брака девушка очень набирает в весе, особенно ели партнёр полный. Они становятся как бы одной масти :)
Неудивительно. Если атмосфера спокойная в семье, женщина расслабляется и позволяет себе больше излишеств :) Тут главное вовремя себя остановить :)

Неудивительно. Если атмосфера спокойная в семье, женщина расслабляется и позволяет себе больше излишеств :) Тут главное вовремя себя остановить :)

А мне кажется брак это как раз мотивация работать над собой, а не расслабляться.

Я знаю и девушек которым нравятся мужчины теле. И это совершенно нормально . Вопрос вкуса. :)

Я знаю и девушек которым нравятся мужчины теле. И это совершенно нормально . Вопрос вкуса. :)

А мне вот такие МЧ не нравятся совсем. Сразу на ум приходит лень, вредные привычки и отсутствие силы воли...

Назад
Сверху