- Активность
- 250
А мне наоборот нравятся скуластые лица и не факт, что человек должен быть при этом худым.
Но с другой стороны, если человек очень худой, у меня всегда возникают сомнения в его здоровье.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот нравятся скуластые лица и не факт, что человек должен быть при этом худым.
Но с другой стороны, если человек очень худой, у меня всегда возникают сомнения в его здоровье.
Так многие как раз и худеют экстремально, потому что убеждены, что мужчинам только такие и нравятся.
А вот если бы вам МЧ сказал - полней, мне полные нравятся , вы бы стали полнеть?
Ни за что ! Мракобесие какое-то! Я и сама этого бы делать не стала и других бы под себя не заставляла бы меняться.
Если просит себя менять, значит не твой человек. Бежать от таких надо!
Неудивительно. Если атмосфера спокойная в семье, женщина расслабляется и позволяет себе больше излишествОчень часто в первые годы брака девушка очень набирает в весе, особенно ели партнёр полный. Они становятся как бы одной масти![]()
Неудивительно. Если атмосфера спокойная в семье, женщина расслабляется и позволяет себе больше излишествТут главное вовремя себя остановить
![]()
А мне кажется брак это как раз мотивация работать над собой, а не расслабляться.
Всё зависит от приоритетов.. и часто мы перенимаем и привычки партнёра и его образ жизни.
Мне было бы проще, если бы мои привычки перенимали![]()
Неа..Это всегда взаимный процесс , иногда можешь даже не заметить как привычки поменяются.
Поэтому надо выбирать подтянутых, позитивных, умных.. чтобы самой такой стать в последствии![]()
Я знаю и девушек которым нравятся мужчины теле. И это совершенно нормально . Вопрос вкуса.![]()
А мне вот такие МЧ не нравятся совсем. Сразу на ум приходит лень, вредные привычки и отсутствие силы воли...