2Алиан
<<повергаю притягательную вражину ее же оружием...>>
Теперь понятно, кем являются для вас привлекательные женщины - вражинами. Гм. Погреть мир страстями с вражиной? Скорее повеселить. ;-) Как говорила одна моя коллега, дама, умудренная жизненным опытом,:Страсти всегда плохо заканчиваются.
Хотя пиши, покидаемся помидорами для разнообразия жизни.
<<Когда ты обнаружишь что никто более не восхищается так глубоко тем, что ты демонстрируешь - вокруг тебя образуется вакуум непонимания, в котором единственной ярко сияющей путеводной звездой буду я.>>
Никто - это понятие о-очень условное. Все мы разные, и у каждого свой вкус- сказал индус.

Естественно, в библиотеку глупо идти в вечернем туалете, так же глупо приходить на вечерину в ресторан в потертых джинсах и майке с микки маусом на груди. Именно в таком случае образуется "вакуум непонимания" окружающих.(я абстрагируюсь на 2 приведенных вариантах)НО! Непонимание моего внешнего вида окружающими вовсе не говорит о том, что все внимание должно быть "перекинуто" на моего спутника. Алиан, давайте не будем мешать мух с котлетами. Интересность человека зависит прежде всего от него самого. Если кто-то не интересен, так хоть на него смокинг одень, хоть мини-бикини, это врядле что-то изменит.