Еще про чашку кофе

• Автор темы Автор темы Proctolog
Хорошая ветка. Убедительная.

Хотя (сам даже удивился), я почему-то прочитав все, взял да и удалил из своего профайла "секс" в разделе интересы

Случай расскажу из личной жизни )

Была у моего друга дама одна на примете, не то чтоб серьезно, но сексу он от ней жаждал ) Ну и прокатила она его описанным выше способом. Обиделся он... а мне интересно стало ) Стал я ей знаки внимания уделять (предварительно с ним согласовав), домой провожать и все такое... Довел деушку до состояния "полной готовности". Ну и пригласил на кофу. Ну, натурально, на кофу ))) То исть, попили, и все ) Проводил домой... И так разов пять. После чего она уже когда проводил после кофы к себе пригласила "на кофу" Попили мы у нее кофу... Я встаю, и грю, домой пора... засиделся я у тебя... Ну, сколько нового она мне про меня рассказала - не перечесть ) Так что вот так вот... И сами они кофу не очень то любять )))

------------------

Пусть не кажется порою, что сражаться с нами просто.

Ой... кажись меня участником сделали... приятственно )))

------------------

Пусть не кажется порою, что сражаться с нами просто.

2Алиан

<<повергаю притягательную вражину ее же оружием...>>

Теперь понятно, кем являются для вас привлекательные женщины - вражинами. Гм. Погреть мир страстями с вражиной? Скорее повеселить. ;-) Как говорила одна моя коллега, дама, умудренная жизненным опытом,:Страсти всегда плохо заканчиваются.

Хотя пиши, покидаемся помидорами для разнообразия жизни.

<<Когда ты обнаружишь что никто более не восхищается так глубоко тем, что ты демонстрируешь - вокруг тебя образуется вакуум непонимания, в котором единственной ярко сияющей путеводной звездой буду я.>>

Никто - это понятие о-очень условное. Все мы разные, и у каждого свой вкус- сказал индус. :-) Естественно, в библиотеку глупо идти в вечернем туалете, так же глупо приходить на вечерину в ресторан в потертых джинсах и майке с микки маусом на груди. Именно в таком случае образуется "вакуум непонимания" окружающих.(я абстрагируюсь на 2 приведенных вариантах)НО! Непонимание моего внешнего вида окружающими вовсе не говорит о том, что все внимание должно быть "перекинуто" на моего спутника. Алиан, давайте не будем мешать мух с котлетами. Интересность человека зависит прежде всего от него самого. Если кто-то не интересен, так хоть на него смокинг одень, хоть мини-бикини, это врядле что-то изменит.

Назад
Сверху