ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
понимаю, шо у вас в Америках проблема с тетями....

А он рази в Америке? Ну тогда ваще трындец...

а мне казалось в Америце....ну ежель и в России у него не получаецца, тада точно Ну тогда ваще трындец...

надеюсь не в ростовской области - уроженкой маниаков

кстати ты можешь ответить на вопрос:

какая хер разница? Тем более сейчас? Не должно это волновать

если возникнет похожая ситуация то я не хотел бы наделать глупостей

если возникнет похожая ситуация то я не хотел бы наделать глупостей

вот идиет....подобных ситуаций не будет, они все разные....и единственная глупость которую ты наделал - это твое рождение

то есть не хотел бы оказать в ситуации что я девушку неправильно понял

типа девушка позвала действительно по делу а я на основании слов подумал совсем другое

а как тогда я определю какая именно ситуация?

ведь если я не знаю какая сиутация то лучше выбрать самый безобидный вариант - ничего не делать

но меня за ситуацию с Первой вся кофейня назвала тормозом

(когда Первая предложила ночевать в другой комнате а я пошёл домой)

когда Первая предложила ночевать в другой комнате а я пошёл домой

А зачем вы пошли домой?! Боялись, что мама заругает?

ведь если я не знаю какая сиутация то лучше выбрать самый безобидный вариант - ничего не делать

Слушайте, вы всю свою сознательную жизнь только и делаете, что ничего не делаете, а потом годами обсасываете воспоминания о том, как именно вы ничего не делали. Не утомились еще?

Нееет, это классический случай:

"- в чем моя ошибка?

- в ДНК" (с)

то есть не хотел бы оказать в ситуации что я девушку неправильно понял

Оспидя, ну окажись ты хоть в какой-нибудь "ситуации"! В самом крайнем случае тебя прямо пошлют... И пойдешь домой, к маме. А если не пошлют, может мозги на место встанут.

Вообще-то вся эта история напоминает старый номер Винокура "Ну не отвечайте, сюрприз будет"

а как тогда я определю какая именно ситуация?

но меня за ситуацию с Первой вся кофейня назвала тормозом

(когда Первая предложила ночевать в другой комнате а я пошёл домой)

охохо....божешь мой...как будто сыну малолетнему объясняю - хто такие тети, и чего хотят

Для того, что бы не быть тормозом - теть нужно брать, а не смотреть - какая ситуация, та что описывали иль нет?

Самому нужно предлагать и пытацца закрепицца на территории....создать комфортную для тети атмосферу...шуточки, прибауточки, рассказики, лирика и проч. фигня....ты зашел к ней, иль встретились где....и ты ее вожделеешь...хочишь... следуя законам охотника, ты должен залезть к ней в трусы...для этого и важна сила слова, обаяния, улыбки, умение слушать, парировать фразы и проч....создать комфорт, она должна расслабицца...а не говорить с ней о компутерах или молчать напряженно....нужно уметь расслабляцца, тогда твои речи текут вовремя, достойно и смишно....даст сегодня иль не даст это не суть важно.... делаецца и на будущее....потом дадут....главное это возбуждение твоего мозга, а не перца

наверное зря все это рассказываю....ты ж упертый, як баран, и все равно ща буш теток пытать - а что я должен был делать?...а что говорить....как стоять...тьху....ты не охотник...ты жертва...тебе б девочкой родицца

Бабулечка-красотулечка

А зачем вы пошли домой?! Боялись, что мама заругает?

я после двух ночи домой вернулся

Первую то что я пойду домой развеселило

и она смеясь спрашивала что я маме скажу

мама промолчала (папа тоже)...

только впоследствии Первую *лядью назвала

(а Первая узнав что я сказал маме у кого был расстроенно сказала "ну кто'ж такое маме рассказывает!")

а насчёт причин почему я пошёл домой: я думал она передумала...

- когда она сказала чтобы я пошёл спать в другую комнату я подумал что продолжения вечера не будет

(вечер был настолько приятным что я думал что останусь у неё до утра - очень хотелось остаться с ней

но она мне сказала что спать я буду в другой комнате...)

за что меня в Кофейне назвали тормозом и сказали что шуток не понимаю

Эта... мне тут вкралось сомнение... а может он и впрямь не знает что такое тети и как их в принципе можно "брать"? Похоже, ему это и не надо ни разу...

если я правильно понял нужно делать задел на будущее, так?

да нужно становицца охотником, а не думать - шо было и как....почаще общайся с тетями, ей богу....ходи в бары...на дискотеки...и не парься

Назад
Сверху