а как тогда я определю какая именно ситуация?
ведь если я не знаю какая сиутация то лучше выбрать самый безобидный вариант - ничего не делать
но меня за ситуацию с Первой вся кофейня назвала тормозом
(когда Первая предложила ночевать в другой комнате а я пошёл домой)
охохо....божешь мой...как будто сыну малолетнему объясняю - хто такие тети, и чего хотят
Для того, что бы не быть тормозом - теть нужно брать, а не смотреть - какая ситуация, та что описывали иль нет?
Самому нужно предлагать и пытацца закрепицца на территории....создать комфортную для тети атмосферу...шуточки, прибауточки, рассказики, лирика и проч. фигня....ты зашел к ней, иль встретились где....и ты ее вожделеешь...хочишь... следуя законам охотника, ты должен залезть к ней в трусы...для этого и важна сила слова, обаяния, улыбки, умение слушать, парировать фразы и проч....создать комфорт, она должна расслабицца...а не говорить с ней о компутерах или молчать напряженно....нужно уметь расслабляцца, тогда твои речи текут вовремя, достойно и смишно....даст сегодня иль не даст это не суть важно.... делаецца и на будущее....потом дадут....главное это возбуждение твоего мозга, а не перца
наверное зря все это рассказываю....ты ж упертый, як баран, и все равно ща буш теток пытать - а что я должен был делать?...а что говорить....как стоять...тьху....ты не охотник...ты жертва...тебе б девочкой родицца