ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
потому что я хотел бы близко общаться с живой девушкой

а не с сурогатной конструкцией из рук

Ну так у вас же это не получается и давно, почему же вы считаете, что с вашим поведением все в порядке?

Вами полностью управляет мама, вы эмоциональный ребенок и вы ничего не хотите с этим делать, занимаясь самодиагностикой и ставя себе диагноз "здоров и нормален".

ты не совет мне дал ты меня просто послал

Я тебе дал координаты одного из лучших специалистов Питера. И совет воспользоваться его услугами.

если совет явлется выполнимым и он меня устраивает то я ему следую

Видишь ли, голубчик, никто и никогда в данной ситуации не сможет дать тебе устраивающий тебя совет. Потому что причина бед - в тебе самом, а этого-то ты видеть и не хочешь.

правда в случае совета про комплименты меня никто не предупереждал о побочных эффектах за что меня тогда уволили

Ну вот и докажи теперь, что ты не дурачок - а мы послушаем.

достал уже оскорблять

"Это не оскорбление, это диагноз". (c) А.Звягинцев

в случае совета про комплименты меня никто не предупереждал о побочных эффектах за что меня тогда уволили

Подробности в студию!!!

я понял за что меня уволила начальница только после того как мне поведение Белки объяснили:

Вопрос был про начальницу и твои комплименты, а не про Белку... А выводы мы и сами потом сделаем... за что тебя все таки уволили...

Бабулечка-красотулечка

Или он вас не устраивает, т.к. на самом деле дома с мамой, держа "себя в руке", пардон май френч, вам гораздо привычнее?

Да, безусловно.

я ведь думал: "почему мой друг (Белка) вела себя так странно?"

Щас мы не про Белку (хосспади, что вы их всех жЫвотными кличками-то обзываете?), а про то, что именно вы сказали _начальнице_, после чего вас уволили.

Бабулечка-красотулечка

про то, что именно вы сказали _начальнице_, после чего вас уволили.

Я жду откровения с некоторой дрожью...

Хотя, вроде бы, привычный...

Бабулечка-красотулечка

хосспади, что вы их всех жЫвотными кличками-то обзываете?,

Я начинаю подозревать, что он Начальницу тож нибудь-каким животным обозвал, искренне думая, что это комплимент...

Я начинаю подозревать, что он Начальницу тож нибудь-каким животным обозвал, искренне думая, что это комплимент...

Например, "моей маленькой свинкой"...

да просто начальнице я тоже говорил комплименты

что касается её поведения то она китаянка с другими нормами поведения

настолько другими что китаянку выросшую у нас за её манеру держаться никто за китаянку не принимает (даже сами китайцы)

а не задолго до увольнения в соседней комнате появилась новенькая

невероятно игривая и с привычкой распускать руки

(от чего после бесед с ней я чувствовал себя облапанным... )

которой я тоже говорил комплименты

ну блин! не предупреждали меня об этом! никто из кофейщиков посовоетовавших учиться говорить комплименты на окружающих меня об этом не предупредил! я ведь думал что это просто слова которые ничего не значат и ни к чему не обязывают

Бабулечка-красотулечка

хосспади, что вы их всех жЫвотными кличками-то обзываете?

Белка сама себе такой ник выбрала под цвет волос

(за что коллеги видевшие что я говорю комплименты и Белке и начальнице дали моей начальнице погоняло Стрелка)

а Солнечная Львица называла себя и Львицей и Солнышком

(упс... тоже под цвет волос... хотя вообще-то Преподавтельница - брюнетка в отличие от Первой.....)

что именно вы сказали _начальнице_, после чего вас

уволили

а что я дожен был что-то сказать?

я просто пригласил её на свою отвальную она не пошла

А можно узнать, какие это были комплименты?

ну про то как выглядит и всё такое

мне кофейщики посоветовали говорить ситуативно не одно и тоже а то что сейчас в облике нравиться подбирая красивые эпитеты

а что я дожен был что-то сказать?

Тьфу! Ну вот же, сами говорите:

да просто начальнице я тоже говорил комплименты

КАКИЕ?

невероятно игривая и с привычкой распускать руки

(от чего после бесед с ней я чувствовал себя облапанным... )

Е-мае. А вы вообще секс с женщиной как представляете? Там ить тоже облапанность присутствует, причем обоюдная.

говорить комплименты на окружающих меня об этом не предупредил! я ведь думал что это просто слова которые ничего не значат и ни к чему не обязывают

О чем вас не предупредили, о том, что вас могут уволить?

Последний раз спрашиваю: какие именно это были "просто слова"?

Отвальная была _после_ того как вас уволили, что вы сказали ДО этого?

ну блин! не предупреждали меня об этом! никто из кофейщиков посовоетовавших учиться говорить комплименты на окружающих меня об этом не предупредил! я ведь думал что это просто слова которые ничего не значат и ни к чему не обязывают

Слушай, а ты хоть про какие-нибудь книжки или фильмы, где бы в той или иной степени показывались бы романтические отношения между мужчиной и женщиной и процесс ухаживания, слышал, а?

Мама/папа тебе про это что-нибудь говорили?

Понимаешь, то, что ты сейчас говоришь - это уже не задержка эмоционального развития.

Это просто элементарная тупость.

Не понял. Она тебя уволила после того, как ты ее пригласил на отвальную? Какая тогда отвальная?

Объясни все по-людски.

Кстати, "красный диплом", ты про запятые и другие знаки препинания что-нибудь в жизни слышал, а?

Я так и думала - тебя уволили не за комплименты, а за нарушение субординации на работе... Дистанцию надо блюсти с начальниками, не любят они панибратсва...

Назад
Сверху