ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
Сорри, с Тигроном Вас перепутала. Он тоже принял большое участие в Возрожденном, а когда того стебали, жутко возмущался и бил себя пяткой в грудь, говоря, что он до такого не опустится и Возрожденного не оставит.

Не опустился, правда, но потому, что таки обломался и бросил)

Только не надо раньше времени ставить на мне крест. Я никого не бросал еще пока.

Просто во-первых, у меня у самого некоторая запарка сейчас. Все-таки своя шкуру дороже. А во-вторых, если Возрожденный меня не слушает, то нужно придумать методы обхода его психбарьеров. Вот я и думаю...

у меня образ автора ассоциируется с известной цитатой "санитары вдруг вытянули руки по швам и глаз не сводили с Ивана Бездомного" (ну почти цитата)

автор, раз уж мы открываем новый сезон сериала "Крыша в Пути", раскройте тему плиз -- вы все еще девственник на 32-м году или таки ...?

извините, что так бесцеремонно -- очень уж нестандартный вы персонаж.

пока ещё да

Боюсь, "комплимент" был примерно на уровне 6-7 класса - ну, там, за косичку понравившуюся девушку дернуть...

нет, у меня нет привычки руки распускать

в школе я вообще избегал физического контакта с другим полом

- боялся отрицательной реакции одноклассниц

а те случаи когда я с ними дрался были превентивной самообороной на проявленную агрессию

в школе я вообще избегал физического контакта с другим полом

Вы и сейчас стараетесь его (физического контакта) избегать?

а те случаи когда я с ними дрался были превентивной самообороной на проявленную агрессию

Ну собственно, как мы читаем, вы и сейчас на любую попытку сближения с вами реагируете либо ступором, либо агрессией.

Lullaby_Leftie

пока ещё да

Вам тут столько советов понадавали,на вашем месте уже и какой-нидь монах,давший обет безбрачия,расстался б с девственностью.Один чего стоит,не каждый способен так терпеливо с вами нянькаться,а вы еще и с наездами на него.Хам неблагодарный,да и только

боялся отрицательной реакции одноклассниц

И на пенсию пойдете с обидой на одноклассниц?Ужас.

Не пытайтесь сами решить свои проблемы,вам этого не дано.Самое разумное,что вы пока сможете сделать-найти хорошего психотерапевта.

Вообще, амбец полный.

Еще более полный, чем я сначала думала Что-то мне сдается, что мы присутсвуем при "становлении" очередного серийника

нет, у меня нет привычки руки распускать

в школьные годы конфликты принято решать физической силой

Внимательно читаем вышеприведенное.

Вы уж определитесь.

Что-то мне сдается, что мы присутсвуем при "становлении" очередного серийника

М-м-м...

Маловероятно. У него суицид в анамнезе - такие люди крайне редко превращаются в серийников.

Правда, суицид у него был примерно такой же, как и ухаживание за женщинами...

Бабулечка-красотулечка

Вы и сейчас стараетесь его (физического контакта) избегать?

вобщем-то нет

но все равно очущение неуверенности можно ли прикоснуться и не пошлют ли меня за это

(как в случае с Преподавательницей когда я чувствовал её дыхание и мне её очень хотелось поцеловать но колебался... она передумала а кофейня меня за это назвала тормозом )

она передумала а кофейня меня за это назвала тормозом

Потому что вы он и есть.

и не пошлют ли меня за это

Да вы хоть раз попробовали бы хоть что-то сделать!

Хотя, что я советую, вы ж абсолютно не ориентируетесь в обстановке и не чувствуете, когда то или иное поведение уместно или не уместно.

У него суицид в анамнезе - такие люди крайне редко превращаются в серийников

Да какой там суицид... Демонстрация, по-моему.

Бабулечка-красотулечка

Хотя, что я советую, вы ж абсолютно не ориентируетесь в обстановке и не чувствуете, когда то или иное поведение уместно или не уместно.

Да и не надо ему ориентироваться. Вот СДЕЛАЕТ наконец что-то не так - получит по лицу, начнет думать... (не, это я так, из области малонаучной фантастики)

Вот СДЕЛАЕТ наконец что-то не так - получит по лицу, начнет думать... (не, это я так, из области малонаучной фантастики)

Да щас. Он вот комплименты всем подряд на работе начал говорить (и не признается, какие именно), дык его уволили. До сих пор кофейщиков винит.

По лицу получит, тем более будет жаловаться, но выводы не сделает.

начнет думать...

за то что я раздумавал меня кофейня не раз тормозом назвала

за то что я раздумавал меня кофейня не раз тормозом назвала

Ваши раздумья и есть торможение, ибо ни к чему не ведут, кроме топтания вокруг да около.

А думать - это делать выводы из прошедшего и настоящего, после чего поступать в соответствии.

Да какой там суицид... Демонстрация, по-моему.

Отчасти да, но сама готовность к такой демонстрации о многом говорит.

но все равно очущение неуверенности можно ли прикоснуться и не пошлют ли меня за это

Я бы вновь повторил несколько вопросов.

1. зачем вам нужна женщина/женщины?

2. какими вы себе представляете отношения с ней/с ними?

3. как долго вы собираетесь жить с матерью?

4. отдаете ли вы себе отчет в том, что при установлении более или менее постоянных отношений с кем-либо от мамы придется уйти?

5. готовы ли вы к этому?

Назад
Сверху