ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
1. А как Вы относитесь к старым девам? Почему?

2. А если дети у вас будут не шибко умными, что тогда?

Не добрые-любящие-блаародные, а умные? Это главный критерий. Для детского возраста, в котором он пребывает, было бы логичней - сильные.

Потому что он сам не является сильным (во всех смыслах). Единственный его козырь - ум, который, как ему кажется, способен решить все. Почему он и упирает на какой-то анализ, какие-то "модели" в отношениях с женщинами, искренне полагая, что вот сейчас он найдет (или ему подскажут) какую-то"схему" (когда обнимать, когда целовать и т.д.), которая решит все его проблемы.

Единственный его козырь - ум,

Допустим, спорный козырь )

А если это его личная оценка и он своим умом кичится (хотя, на мой взгляд, скорее образованностью - цитаты, ссылки), так своим блаародством он тоже очень бравирует.

Но в детях его не видит.

ЗЫ. Любимый его фильм - Звездные войны. Звезда смерти, как любимый пейзаж. А она ассоциируется скорее с силой и агрессией, чем с умом. Как и весь сериал в целом. Борьба, а не интрига.

Допустим, спорный козырь

Точнее - узкоспециализированный.

Я ему и пытаюсь это объяснить.

Но в детях его не видит.

Он вообще еще не способен думать о детях серьезно. Не дорос еще духовно. Он ребенка воспринимает как игрушку: "каждый обязан делать всё для ребёнка

и потому я хотел бы закупить побольше автоматики

так например я в интернете видел такую замечательную вешь как робот-пылесос".

Спорный в том смысле, что лично я сомневаюсь в его наличии. Ум - способность к анализу, а тут этого нет.

Он ребенка воспринимает как игрушку: "каждый обязан делать всё для ребёнка

А по-моему, он позиционирует себя на этого ребенка.

Продолжение себя в маленьком умном центре вселенной, которому все все должны.

А вам-то ЗАЧЕМ???

Да мы там в Сексе тему обсасываем о способах самостимуляции, вот и любопытствую...

Только не подумайте что я этим грязным делом тоже занимаюсь...

Ум - способность к анализу, а тут этого нет.

Видите ли, определенные психические проблемы автора делают для него невозможным объективный анализ собственных проблем вне зависимости от его ума.

На обсуждение (даже с самим собой) ряда моментов подсознанием просто наложен запрет - обратите внимание, как он ответил на мои вопросы 3, 4 и 5.

А по-моему, он позиционирует себя на этого ребенка.

Безусловно, это тоже есть - мы все продолжаем себя в детях. Он сам еще ребенок, которому хочется побольше игрушек - возможно, его недолюбили в детстве и он не наигрался. Не исключаю, что в возрасте от 4-5 лет до где-то 13-15 (примерно, точнее говорить трудно) он страдал от недостаточности материнского внимания (много работы у мамы, командировки или что-либо еще). Трудно так сказать однозначно, но похоже, что эта его нынешняя привязанность к маме есть форма компенсации за отсутствие внимания с ее стороны к нему в детстве.

Ужс. Ну какие, какие дети? До детей еще дожить надо - начать встречаться с кем-то, нравиться этому кому-то, сексом заниматься, семью создать и прочее.

вы б хоть к начальной стадии - встречи с девушками - поближе подошли. А то туда же, "дети умные". У ребенков детей не бывает, а вы ребенок и есть. И представления о жизни, о семье у вас абсолютно детские.

И кстати, лучший способ избавиться от девушки - предложить ей жить с вашей мамой, чтоб та помогала.

Да мы там в Сексе тему обсасываем о способах самостимуляции, вот и любопытствую...

Неоторые мужчины могут добиться самоудовлетворения, просто сжимая член между бедрами и напрягая спину и простату.

Только не подумайте что я этим грязным делом тоже занимаюсь...

Ага, так и поверил...

Видите ли, определенные психические проблемы автора делают для него невозможным объективный анализ собственных проблем вне зависимости от его ума.

СОБСТВЕННЫХ! А он не может анализировать поступки других людей.

Даже с ним никак не связанных.

А он не может анализировать поступки других людей.

Даже с ним никак не связанных.

А все почему? Потому что ему _не знакомы_ и не понятны эти поступки, ибо он никогда ничего такого не делал и даже не думал так делать.

А он не может анализировать поступки других людей.

Не может. Потому что мотивы, движущие взрослыми людьми, ему непонятны в силу духовной ограниченности.

Потому что мотивы, движущие взрослыми людьми, ему непонятны в силу духовной ограниченности.

Я вот чем дальше читаю автора, тем больше поражаюсь, что хоть кто-то из девушек его пытался охмурять.

у меня по Амтенхауеру IQ 115%

причём комбинаторное мышление 127%

а пространственное воображение 132%

способность к абстрагированию 112%

и способность к обобщению 111%

что касается анализа то для него я рисую в уме графики и смотрю точки пересечения

для людей я графики рисовать не умею

PS мне одна знакомая вспомнилась которая когда ей задаёшь сложный вопрос начинает глядя в потолок чертить чё-то руками в воздухе

- интиресно как я со стороны в подобных ситуациях выгляжу

правда жестикулирую я постоянно и обо мне однажды в шутку сказали "завяжите ему руки, и он не сможет разговаривать"

Бабулечка-красотулечка

Я вот чем дальше читаю автора, тем больше поражаюсь, что хоть кто-то из девушек его пытался охмурять.

Деушки - оне сердобольные...

Назад
Сверху