если что то потерялось.....

Вчера как раз соседка искала носовой платок, и не смогла найти. Искала везде, и в первую очередь в постиранном белье, которое надо было погладить. Сегодня я гладила белье, и обнаружила в нем ее носовой платок. Так что как раз в спешке и по невнимательности она, хоть там и искала, все равно не нашла.
Да, как раз так часто и выходит=)Мы спешим, беспокоимся и просто не замечаем того, что у нас под носом...Я так один раз всю квартиру перерыла - очки искала, а позже оказалось что они у меня на голове=):D

следуя советам, я икала одну вещь, уже и без спешки, и обстоятельно - результата нет.....
вот даже интересно теперь - где же все таки она?

следуя советам, я икала одну вещь, уже и без спешки, и обстоятельно - результата нет.....
вот даже интересно теперь - где же все таки она?
Хм...Та же история...Вторую неделю книжку ищу...Где она, понятия не имею...

Нужно ждать... у нас потерялась месяц назад серебрянная ложка моего сына... вчера нашли...

мда.... если на поиск есть минут пятнадцать и после вещь уже нужна, то месячное ожидание к сожалению не спасет......

Я вообще однажды скрипку потеряла ))
Дело было в общежитии, мы как раз сдали первую сессию, и бурно праздновали
На следующее утро в комнате не обнаружилось моей скрипки
Как потом оказалось, я, пьяная в дупель, ходила по общежитию и давала концерты :D
Вот в одной из комнат и оставила

Для меня в течение суток была ни фига не очевидная
Реально думала, что мистика

Я вообще однажды скрипку потеряла ))
Дело было в общежитии, мы как раз сдали первую сессию, и бурно праздновали
На следующее утро в комнате не обнаружилось моей скрипки
Как потом оказалось, я, пьяная в дупель, ходила по общежитию и давала концерты :D
Вот в одной из комнат и оставила

Ахаха весело однако=)

мне больше интересно, как тебе по лицу не настучали.
если бы я жила в общаге и в мои ночные планы скрипичный концерт не входил, артисту пришлось бы плохо;)

Назад
Сверху