если что то потерялось.....

мне больше интересно, как тебе по лицу не настучали.
если бы я жила в общаге и в мои ночные планы скрипичный концерт не входил, артисту пришлось бы плохо;)
Не, меня приглашали, если верить тому, что рассказывали
Просто в одну комнату пригласили, поиграла, народ соберется (слышимость же хорошая), позовет в другую комнату и т.д.

а ты ничего такого не делала, чтоб потом стыдно было? этот инцидент с улыбкой вспоминаешь?

Не, меня приглашали, если верить тому, что рассказывали
Просто в одну комнату пригласили, поиграла, народ соберется (слышимость же хорошая), позовет в другую комнату и т.д.

Наверное, в этот день вся общага не спала. что-то отмечала :)

Наши студенты, которые в общаге живут, во время и особенно после сессии гулеж там страшный поднимают, так что, наверное, все отмечали. Хотя что там сессия? Круглогодично это происходит, со спадом в 95% летом.

знакомые, которые жили в общаге нашего вуза рассказывали, что учиться (ну, домашние задания делать и т.п.) там просто невозможно было - одни гулянки день и ночь;)

Но в общаге и легче учиться в каком-то смысле... Нет лекций - пошел в соседнюю комнату, взял почитать или переписать. Не знаешь, как сделать контрольную работу - пробежался, нашел того, кто уже сделал. А если живешь в квартире, да еще и далеко от общаги, не наездишься. Приходится все самостоятельно. Так что в общежитиях есть и свои минусы и свои плюсы.

не могу судить, не жила я в общаге....
но то, что можно взять переписать или кого то запряч в помощь-это, на мой взгляд, не очень хорошо
все таки, учяиться надо самому, как я считаю....

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы помогать друг другу. Помогать друг другу взаимно в преодолении трудностей учебы и ездить на ком-то - разные вещи...

Это фраза из туповатенького мультика про Масяню
А вспоминаю я тот день действительно с улыбкой
Немного было некомфортно оттого, что обо мне многие говорили с усмешкой и пересказывали эту историю, но это мне сыграло на руку
Через некоторое время после этого инцидента ко мне в комнату прибежала девушка, которая спросила "Это ты на скрипке играешь?"
В общем, меня пригласили поучаствовать в студенческом фестивале, где я участвовала каждую весну и это меня прославило
Меня знал почти весь универ, причем та пьяная история уже осталась за кадром
Я просто была небольшой звездочкой, со мной здоровались и высказывали восторги незнакомые мне студенты и преподаватели, это было очень приятно
А та девушка, которая меня нашла и пригласила на фестиваль, впоследствии стала моей очень хорошей подругой, с которой мы до сих поддерживаем связь и хорошие отношения, несмотря на то, что она умотала еще 5 лет назад в Москву работать

Назад
Сверху