если что то потерялось.....

вообще, каждый может перебрать, и не понимать того, как это возможно (а тем более-смеяться над этим) может только тот, кто никогда не пил по - настоящему...;)

ну а раз все равно хорошо все закончилось, то и вспоминать можно только с улыбкой....

Это фраза из туповатенького мультика про Масяню
А вспоминаю я тот день действительно с улыбкой
Немного было некомфортно оттого, что обо мне многие говорили с усмешкой и пересказывали эту историю, но это мне сыграло на руку
Через некоторое время после этого инцидента ко мне в комнату прибежала девушка, которая спросила "Это ты на скрипке играешь?"
В общем, меня пригласили поучаствовать в студенческом фестивале, где я участвовала каждую весну и это меня прославило
Меня знал почти весь универ, причем та пьяная история уже осталась за кадром
Я просто была небольшой звездочкой, со мной здоровались и высказывали восторги незнакомые мне студенты и преподаватели, это было очень приятно
А та девушка, которая меня нашла и пригласила на фестиваль, впоследствии стала моей очень хорошей подругой, с которой мы до сих поддерживаем связь и хорошие отношения, несмотря на то, что она умотала еще 5 лет назад в Москву работать

И хорошо, что все так хорошо кончилось=)

Re: навесы из поликарбоната

Вчера потеряла ключи от квартиры, сегодня не пошла на работу из-за этого, нашла их вечером в одном из туфель. Ну не закон ли подлости?

Re: навесы из поликарбоната

Вчера потеряла ключи от квартиры, сегодня не пошла на работу из-за этого, нашла их вечером в одном из туфель. Ну не закон ли подлости?

Все не просто так, я уверена. Мелочей не бывает...
Может вы пропустили серьезную катастрофу?

Назад
Сверху