Ответ: Если девушка залетела
Есть еще таблетки, название писать не буду, которые нужно принять в течении 96 часов, после полового акта...(но это 4 дня) Таблетку пьет только 1 !!! Больше и не нужно. И стоит, примерно 250 руб. А вот постинор, там две таблетки сразу лежат в упаковке. Стоят до 200 руб. Это так у нас, но не думаю, что разница будет большая...Я вот про что, если девушка и собралась пить какие-то таблетки, то 500 руб. ей и не нужно, нужно гораздо меньше... Ведь, как я поняла, что у вас проблема с деньгами...
А вообще, странно она себя ведет....Вы писали, что ей 19, эта та девушка, или уже другая? Скорее всего она Вас проверяет, а может ей нужны деньги на что-то другое..??

В любом случае, нужно дождаться задержки, как вам писали уже выше. А эти показания тестов недействительны!!! Поверьте, и мне и Элмите, она вам тоже самое говорила....
И не паникуйте раньше времени!!!!Возьмите себя в руки!!!Еще ничего не доказано, когда будет выявлена беременность, в чем я сомневаюсь, тогда и будете принимать меры...
А насчет того принимать таблетки типа постинора, лучше проконсультироваться у гинеколога...лучше не рисковать лишний раз своим здоровьем.