Если девушка залетела

• Автор темы Автор темы erasmus
Ответ: Если девушка залетела

Еrasmus скорее всего имел ввиду, когда говорил о 5 днях, что это срок, в течение которого еще не поздно принять таблетку. Ведь подобные таблетки действуют, если их приняли не позднее, чем в течение 72 часов.

Есть еще таблетки, название писать не буду, которые нужно принять в течении 96 часов, после полового акта...(но это 4 дня) Таблетку пьет только 1 !!! Больше и не нужно. И стоит, примерно 250 руб. А вот постинор, там две таблетки сразу лежат в упаковке. Стоят до 200 руб. Это так у нас, но не думаю, что разница будет большая...Я вот про что, если девушка и собралась пить какие-то таблетки, то 500 руб. ей и не нужно, нужно гораздо меньше... Ведь, как я поняла, что у вас проблема с деньгами...
А вообще, странно она себя ведет....Вы писали, что ей 19, эта та девушка, или уже другая? Скорее всего она Вас проверяет, а может ей нужны деньги на что-то другое..??:confused:
В любом случае, нужно дождаться задержки, как вам писали уже выше. А эти показания тестов недействительны!!! Поверьте, и мне и Элмите, она вам тоже самое говорила....
И не паникуйте раньше времени!!!!Возьмите себя в руки!!!Еще ничего не доказано, когда будет выявлена беременность, в чем я сомневаюсь, тогда и будете принимать меры...
А насчет того принимать таблетки типа постинора, лучше проконсультироваться у гинеколога...лучше не рисковать лишний раз своим здоровьем.

Последнее редактирование:

Erasmus, не гадайте, а срочно к доктору! Пока думать-гадать будете, время выйдет.
Про таблетки Ваша девушка скорее всего что-то путает (обычно в течение 3х последующих дней надо принять, a Lilek пишет, что есть препарат со сроком до 4х дней). Лучше принять препарат под контролем врача, чтобы "дров не наломать".

Вообщем начну попорядочку. Она утром сказала сделает последний тест, после двух результатов "положительный" и "отрицательный" которые у нее были вчера. Сегодня он был "отрицательный" и я был очень этому рад и она. Вообщем я незнаю что мне делать, еще подозрительно то что она может быть и вообще нетестилась а просто даже я незнаю...может проверка какая меня на "вшивость"...

А если ситуация такая. Секс был за 2 дня до месячных и месячные были, то можно считать что она не залетела? Или это не дает точного ответа?

А если ситуация такая. Секс был за 2 дня до месячных и месячные были, то можно считать что она не залетела? Или это не дает точного ответа?
если так,то она не беременна!!!

Не даёт, "залететь" можно во время месячных, в наше время часто встречается патология-когда месячные идут при беременности - через плод.

Aleksandriya права, такое тоже может быть. Задайте вопрос г-ну Лордкипанидзе (раздел "Гинеколог-акушер"). Он Вам все подробно объяснит.

Нужно отметить, что забеременеть можно не только во время месячных, но и почти сразу после них. Многие мужчины считаю первые дни/неделю после месячных безопасными. Это большая ошибка. Безопасные дни необходимо высчитывать, измеряя температуру влагалища. А просто так навскидку можно и залететь не только во время месячных, но и после них. Это просто к сведению.

ALEkSandriya написал(а):

Не даёт, "залететь" можно во время месячных, в наше время часто встречается патология-когда месячные идут при беременности - через плод.
Я о таком слышала,но не знаю никого,у кого бы реально произошла такая ситуация. Наверное,это всё же не так часто встречается. А вот одна моя подруга забеременела с Постинором! Так что 100% гарантия не забеременеть - только стерилизация...

Скажите пожалуйста как у девушке месячные регулируються а то у моей уже 2 дня неначинаються я в шокеееее!!! аа помогите пожалуйста меня всего трясет, я незнаб. что мне сделать вот она что по аське сказала:

нюся (00:29:48 3/06/2008)
в прошлом месяце бало 12числа,а до этого 20.вот и считай скока дней от 20до 12

нюся (00:30:55 3/06/2008)
получаеться 22дня

нюся (00:31:11 3/06/2008)
вот 1-го должны были быть

уже 3 что сделать то??? и правильно ли она считает почему 1 то???
ведь у нее в том месяце в середине были!!!

Скажите пожалуйста как у девушке месячные регулируються а то у моей уже 2 дня неначинаються я в шокеееее!!! аа помогите пожалуйста меня всего трясет, я незнаб. что мне сделать вот она что по аське сказала:

нюся (00:29:48 3/06/2008)
в прошлом месяце бало 12числа,а до этого 20.вот и считай скока дней от 20до 12

нюся (00:30:55 3/06/2008)
получаеться 22дня

нюся (00:31:11 3/06/2008)
вот 1-го должны были быть

уже 3 что сделать то??? и правильно ли она считает почему 1 то???
ведь у нее в том месяце в середине были!!!

Сщитают от последних дней месячных, это она имела ввиду...!
Направте свою ... анонимно в платную клинику или купите тест, пусть при вас зделает, инструкция на упаковке!!!
Будь умнее, ПОГОВОРИ С НЕЙ И К ДОКТОРУ, мало верится!!!!

Последнее редактирование:

Про время начала месячных:
  1. если девушка предлагает вам самому считать, какой продолжительности у неё цикл, значит он, скорее всего, у неё неустоявшийся
  2. если цикл в прошлый раз был 22 дня, это не значит, что он должен быть таким же сейчас. Надо считать циклы хотя бы за полгода
  3. даже если считать, что цикл 22 дня, а последние месячные начались 12-го мая, то сейчас должны прийти 3-го, т.е. сегодня
Учитывая всё вами вышеизложенное могу предположить, что либо девушка вас парит, причём неграмотно, либо она сама не понимает, что такое менструальный цикл, когда может наступить беременность, как применять тесты на беременность и т.д., в том числе и считать не умеет.
Из этого вывод - меньше слушайте свою девушку, а если она всё таки сомневается, беременна ли, сходите с ней к гинекологу на ОЧНЫЙ приём. Там ей докажут, что беременности нет, и объяснят основные понятия функционирования женской половой системы:super:

Да уж, лучше почитать литературу. Интернет под рукой. И Вам и девушке будет полезно.

Тут конечно много чего Вам пишут, но это не заменит тех знаний, которые можно получить из консультации врача или прочтения соответствующей статьи. Сразу много вопросов отпадает, а иногда узнашеь то, о чем бы никогда и не подумал.
Так я в свое время была уверена, что во время месячных нельзя забеременеть. Глупо, да?! Слава богу, что тогда я еще не жила половой жизнью. А то кто знает, чем бы это все закончилось.

Назад
Сверху