Если девушка залетела

• Автор темы Автор темы erasmus
Ответ: Если девушка залетела

Тут конечно много чего Вам пишут, но это не заменит тех знаний, которые можно получить из консультации врача или прочтения соответствующей статьи. Сразу много вопросов отпадает, а иногда узнашеь то, о чем бы никогда и не подумал.
Так я в свое время была уверена, что во время месячных нельзя забеременеть. Глупо, да?! Слава богу, что тогда я еще не жила половой жизнью. А то кто знает, чем бы это все закончилось.
А еще говорят, что пока кормишь грудью - точно не забеременеешь!!!! Даже врачи советуют не предохраняться, так как ничего страшного...
Но я уже убедилась в обратном, примеров много!!! :nod:
Чего только не бывает....

У одной моей хорошей знакомой не защищённый секс был во время месячных, почти всегда, вот так она ходила вся довольная! Но в 26 недель узнала, что беременна, и месечные были ( всю беременность), ребёнок начал шевелиться, а она всё газы-газы, ( муж ей вспоминает), пошла в больницу на узи, а там...чудо!
Положили её в патологию, родила (сама) она в 32-нед девочку, ВСЁ ХОРОШО!

Всем спасибо большое отпишу как что небудь узнаеться.

Малыши-глупыши. сексом заниматься уже научились, а откуда дети берутся - ещё не знают

Последнее редактирование:

Вопрос к Армянскому радио:
Как предохраниться от беременности?
Ответ: пейте Нарзан
А когда пить, ДО или ПОСЛЕ?
Ответ: ВМЕСТО
(старый анекдот)

Я занимался со своей девушкой сексом без презерватива. Вообщем мы не предохранялись:( было 8 августа.(у неё это первый раз) а месячные у неё начались 12. Что делать??? она могла залететь???

Точно не могла??? обоснуйте, она мне говорит противоположное

я уже подумал. И сказал не буду. Но вот надо узнать залетела она или нет.

Назад
Сверху