Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы что уже???У меня вопросик на эту тему.
Если вдруг твоя девушка залетела? что мне надо сделать или ей что нужно сделать если ребенок ненужен, кроме операции аборта ничего больше нету чтобы здоровью невредило?![]()
Ну если бы первый раз положительный, то отрицательным он бы уже стать не мог!!!!!! Может Ваша девушка так решила над Вами пошутить, проверить Ваши чувства к ней? Испугаетесь ли Вы беременности?Она мне сама написала что типо два раза проверялась тестом: первый раз - положительный а второй отрицательный я незнаю что подумать... через скоко примерно нужно сходить в больницу и все конкретно уточнить.
У нас был вчера секс и сегодня тоесть на следующий день она начала проверяться...
На следующий день после секса никакой тест,ни даже осмотр врача ничего не покажет! Все результаты тестов,которые делала твоя девушка - недействительны,поэтому и показывает то положительный, то отрицательный.Слишком рано,ещё ничего не видно. Кстати,оплодотворение может произойти не сразу после секса,а на следующий день,например. Тесты делают только когда идёт задержка месячных,раньше нет смысла - ничего не узнаете.erasmus написал(а):У нас был вчера секс и сегодня тоесть на следующий день она начала проверяться...
Erasmus,какой бы ни был результат завтра - он будет неправильным. Ещё раз говорю - тест следует сделать тогда,когда произойдёт задержка месячных(а этого может и не произойти,если всё обошлось). Поверь мне и не парься,и девушку успокой.erasmus написал(а):завтра посл. раз скажет какой будет результат посл. раз провериться...
Может быть и проверяет я нинаю...я растерян...деньги 500р незнаю где взять на таблетки я короче незнаю...................
Ну почему ты мне не веришь? Я тебе реально говорю - не покажет ничего тест на следующий день после секса!!! Ошибается твоя девушка. И про таблетки тоже ерунда какая-то. Если бы всё было так,как ты пишешь (со слов твоей девушки),так и абортов бы никто не делал,все бы тестировались да 5 дней таблетки пили.Erasmus написал(а):Она сказала что есть такие таблетки которые если девушка на следующий день после секса протестила и он "положительный" то в течение пяти дней эти таблетки если пить то все пройдет.
Соверешенно согласна с Элмитой, что даже врач на узи ничего не скажет на следубщий день.На следующий день после секса никакой тест,ни даже осмотр врача ничего не покажет! Все результаты тестов,которые делала твоя девушка - недействительны,поэтому и показывает то положительный, то отрицательный.Слишком рано,ещё ничего не видно. Кстати,оплодотворение может произойти не сразу после секса,а на следующий день,например. Тесты делают только когда идёт задержка месячных,раньше нет смысла - ничего не узнаете.
Предохраняйтесь,пожалуйста,тогда меньше будете нервничать по пустякам.:wave:Если есть вопросы о предохранении,пишите.
Да я же не говорила,что девушка обманывает,я сказала "ошибается". Насчёт беременности,как я понимаю,вопрос открытый,ничего ещё неизвестно.Line написал(а):Элмита, только далеко не факт, что девушка обманывает. Может быть она забеременела намного раньше...