Если девушка залетела

• Автор темы Автор темы erasmus

erasmus

🟢
Активность
44
У меня вопросик на эту тему.
Если вдруг твоя девушка залетела? что мне надо сделать или ей что нужно сделать если ребенок ненужен, кроме операции аборта ничего больше нету чтобы здоровью невредило? :confused:

Ответ: Если девушка залетела

У меня вопросик на эту тему.
Если вдруг твоя девушка залетела? что мне надо сделать или ей что нужно сделать если ребенок ненужен, кроме операции аборта ничего больше нету чтобы здоровью невредило? :confused:
Вы что уже???:eek: :confused:
Или на всякий случай? Вообще ей нужно сходить к врачу, чтобы убедиться что беременность действительно есть. А потом уже решать, как ее прерывать.

Судя по слогу, мальчику не больше 14 лет.
А вообще нужно сходить к врачу. Есть способы, но их рассказывать не буду, а то еще навредите девушке своей неопытностью. О таких вещах не спрашивают на форумах (особенно по факту залета).

Привет,Erasmus! Есть,конечно,всякие "народные" способы,но все они направлены всё равно на то,чтоб вызвать отторжение плода, т.е. спонтанный аборт. Само не рассосётся...:( Способы эти небезопасны, т.к. может открыться кровотечение, которое будет опасно для жизни, и всё равно придётся обращаться к врачам.
А ты спросил на всякий случай, или уже возникла такая проблема?
P.S. Line, ему 16.

Она мне сама написала что типо два раза проверялась тестом: первый раз - положительный а второй отрицательный я незнаю что подумать... через скоко примерно нужно сходить в больницу и все конкретно уточнить.
У нас был вчера секс и сегодня тоесть на следующий день она начала проверяться...

Она мне сама написала что типо два раза проверялась тестом: первый раз - положительный а второй отрицательный я незнаю что подумать... через скоко примерно нужно сходить в больницу и все конкретно уточнить.
У нас был вчера секс и сегодня тоесть на следующий день она начала проверяться...
Ну если бы первый раз положительный, то отрицательным он бы уже стать не мог!!!!!! Может Ваша девушка так решила над Вами пошутить, проверить Ваши чувства к ней? Испугаетесь ли Вы беременности?
незнаю, что и думать....:confused:
А задержка у нее хоть была? Сколько дней?

erasmus написал(а):
На следующий день после секса никакой тест,ни даже осмотр врача ничего не покажет! Все результаты тестов,которые делала твоя девушка - недействительны,поэтому и показывает то положительный, то отрицательный.Слишком рано,ещё ничего не видно. Кстати,оплодотворение может произойти не сразу после секса,а на следующий день,например. Тесты делают только когда идёт задержка месячных,раньше нет смысла - ничего не узнаете.
Предохраняйтесь,пожалуйста,тогда меньше будете нервничать по пустякам.:wave:Если есть вопросы о предохранении,пишите.

Да вроде предохраняюсь как могу, а в последний раз през слетел и я кончил рядом с ней но потом сразу же опять начал и гдето без остановке 2-3 часа было невытаскивая даже... потом на сл. день такой шок сначало положительно потом отрицательно, завтра посл. раз скажет какой будет результат посл. раз провериться...
Может быть и проверяет я нинаю...я растерян...деньги 500р незнаю где взять на таблетки я короче незнаю...................

erasmus написал(а):
завтра посл. раз скажет какой будет результат посл. раз провериться...
Может быть и проверяет я нинаю...я растерян...деньги 500р незнаю где взять на таблетки я короче незнаю...................
Erasmus,какой бы ни был результат завтра - он будет неправильным. Ещё раз говорю - тест следует сделать тогда,когда произойдёт задержка месячных(а этого может и не произойти,если всё обошлось). Поверь мне и не парься,и девушку успокой.
На какие таблетки тебе нужны 500 р.? На противозачаточные?

Она сказала что есть такие таблетки которые если девушка на следующий день после секса протестила и он "положительный" то в течение пяти дней эти таблетки если пить то все пройдет. Только в течение пяти дней после секса. Месячные у нее вот только были еще три недели ждать до следующих, а потом ведь будет поздно уже.

Тама таблетки просто стоят 240 руб а их 2 надо...а денег 0 ребенок в 16 лет у меня будет я некак неготов и аборт она делать нехочет...в шоке.

Напиши название таблеток,что-то я сомневаюсь...Первый раз о таких слышу!:confused:Напиши,разберёмся,а то как бы вреда не получилось. И чего ты сразу"ребёнок в 16 лет",ничего ещё не ясно. Не паникуй,парень! Кстати,если у девушки недавно были месячные,шанс забеременеть невелик.

Erasmus написал(а):
Она сказала что есть такие таблетки которые если девушка на следующий день после секса протестила и он "положительный" то в течение пяти дней эти таблетки если пить то все пройдет.
Ну почему ты мне не веришь? Я тебе реально говорю - не покажет ничего тест на следующий день после секса!!! Ошибается твоя девушка. И про таблетки тоже ерунда какая-то. Если бы всё было так,как ты пишешь (со слов твоей девушки),так и абортов бы никто не делал,все бы тестировались да 5 дней таблетки пили.
Если не доверяешь,спроси у гинеколога на этом форуме,у Б.А. Лордкипанидзе. Он тебе стопудово ответит то же самое,увидишь.:nod:

На следующий день после секса никакой тест,ни даже осмотр врача ничего не покажет! Все результаты тестов,которые делала твоя девушка - недействительны,поэтому и показывает то положительный, то отрицательный.Слишком рано,ещё ничего не видно. Кстати,оплодотворение может произойти не сразу после секса,а на следующий день,например. Тесты делают только когда идёт задержка месячных,раньше нет смысла - ничего не узнаете.
Предохраняйтесь,пожалуйста,тогда меньше будете нервничать по пустякам.:wave:Если есть вопросы о предохранении,пишите.
Соверешенно согласна с Элмитой, что даже врач на узи ничего не скажет на следубщий день.
Элмита, только далеко не факт, что девушка обманывает. Может быть она забеременела намного раньше...
Еще хочу добавить, что если тест дал отрицательный ответ, то еще не факт, что беременности нет, а если положительный, то вероятность беременности сводится к 100%.

Последнее редактирование:

Мальчик, во-первых, такие таблетки можно принимать не позднее, чем через 72 часа после полового акта. В противном случае, они не эффективны, а только наносят вред здоровью. Вы вероятно говорите о ПОСТИНОРе. Часто таким средством пользоваться нельзя. Частое применение его в качестве контрацептивного средства может привести к открытому кровотечению, которое можно будет остановить только в больнице. Эти таблетки содержать дозу гормонов, равную упаковке контрацепнивных гормональных средств, которые женщина принимает в течение МЕСЯЦА (!), чтобы не забеременеть.
Более того, чтобы ими пользоваться нужно быть уверенным, что женщина уже не беременна. Я так понимаю, Ваша девушка в этом не уверена...

Line написал(а):
Элмита, только далеко не факт, что девушка обманывает. Может быть она забеременела намного раньше...
Да я же не говорила,что девушка обманывает,я сказала "ошибается". Насчёт беременности,как я понимаю,вопрос открытый,ничего ещё неизвестно.
Если речь идёт о таблетках "Постинор",то в течение 5(!) дней их не принимают. Принимают одну таблетку и всё.
Erasmus, если сомневаешься - здесь на форуме хороший гинеколог (в соответствующем разделе),спроси у него. Может,ответ мужчины тебя больше успокоит.

Назад
Сверху