- Активность
- 260
А почему тогда руководители в основном мужчины?
Ну им нечего делать , кроме карьеры. А у женщины и семья и дети... и жизнь вообще

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тогда руководители в основном мужчины?
Ну им нечего делать , кроме карьеры. А у женщины и семья и дети... и жизнь вообще![]()
Но многие ли им пользуются, вот вопрос?Логично... Хотя сейчас даже для отцов декретный отпуск предусмотрен.![]()
Но многие ли им пользуются, вот вопрос?
Всё больше и больше в последнее время. Но быть домохозяином, наверное не каждый мужчина согласится![]()
Я бы не смогла довольствоваться только дружбой , если в реальности хочется большего... а так люблю дружить с мужчинами. Мне комфортно.
А мужчинам может быть комфортно с нами дружить? Я таких не знаю.
Или какой-нибудь рабочий проект.Если общий интеллектуальный интерес есть, то да.![]()
Или какой-нибудь рабочий проект.![]()
Ну да, вот тут как раз лучше дружить, чем враждовать.
Дружить на равных. В таких случаях мужчины обычно пытаются держать верх.
Ага, вот, терпеть не могу, когда в таких случаях проявляют снисходительное отношение к женщине.
Или скорее к женским умственным способностям.
И это тоже. Даже по статистике почему то, на одинаковых должностях, у женщин зарплата всё равно будет ниже.
Это уже какая-то неравная дружба получается. Недаром шутят, чтобы по службе продвинутся лучше завести роман ( а не дружбу) с начальником.![]()