Если мужчина не зовет замуж

• Автор темы Автор темы Antonia
У нас больше, поэтому и не спешат всё официально оформлять, а как заграницей, не знаю.

НЕ верю, что прямо все подряд не спешат оформлять отношения, чтобы пособие большего размера получать. В моём окружении есть только одна знакомая, которая живет с отцом детей, но он как отец не вписан в документы.

Ну не все подряд, только те, у кого сложное материальное положение и любая копейка это уже весомое подспорье.

Чтобы получать больше пособие отец вообще не должен быть вписан в свидетельство о рождении.
Т.е. в нём должен прочерк стоять.
Если отец ребенка живет в семье, что решиться на такое большая глупость даже при сложном материальном положении.

Каждый сам решает как ему нужнее... В любом случае рано или поздно придётся оформлять отцовство официально, чтобы потом проблем не было.

А какие в будущем могут быть проблемы? Если сложное материальное положение, то и делить в будущем нечего.
А я, если бы узнала, что по документам у меня нет отца только потому, что было "сложное материальное положение" - не простила бы ни маму, ни отца...

Ну вот это я и называю проблемами, отношения с детьми могут быть испорчены, пусть даже документы это просто формальность.

Оформлять отцовство, чтобы не было проблем нужно, когда ребенок маленький, чтобы он не понял, что происходит.
Но тогда смысла нет, т.к. денежные выплаты, ради которых все это затевалось, уменьшатся.

Сейчас стараются как-то это урегулировать, что бы у родителей не было выгоды жить нерасписанными, но видимо плохо стараются.

Да никто вам не мешает жить не расписанными, да и что в этом плохого. Это выбор каждого.
Речь то совсем о другом. Как бы вы не жили - в браке или нет, важно, кто записан в графе "отец".
Если НИКАКОЙ отец не записан, тогда женщина считается матерью одиночкой и получает выплаты.

Нужно ещё чтобы и для мужчины был важно, чтобы он был записан как отец, это значит, что ему не безразличен его статус по отношению к детям.

Нужно ещё чтобы и для мужчины был важно, чтобы он был записан как отец
А вы бы жили с мужчиной, который бы не захотел быть отцом вашим общим детям!?!?!?!
Это вообще бред какой-то, вам не кажется?

Я бы ни за что не захотела жисть с таким мужчиной, но есть девушки, которым важен мужчина рядом, неважно какой.

Девушка рано или поздно становится матерью и тогда на первый план должен перейти ребенок.
Если мужчина не хочет быть отцом, но хочет спать с женщиной, то зачем он такой нужен?

Стереотип из прошлых времён, женщина тдолжна быть рядом с мужчиной, только тогда её жизнь имеет смысл.

Я бы ни за что не захотела жисть с таким мужчиной, но есть девушки, которым важен мужчина рядом, неважно какой.

у нас у знакомых есть пара.. так вот у девушки есть 6 летний ребенок, и она полностью им жертвует ради встреч с каким-то мудаком... реально мудаком...

Девушка рано или поздно становится матерью и тогда на первый план должен перейти ребенок.
Если мужчина не хочет быть отцом, но хочет спать с женщиной, то зачем он такой нужен?

к сожалению есть такие которые детей спихивают на бабушек и идуть спать с такими мужчинами

Назад
Сверху