Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
Не в бровь, а в глаз

Но бывает итак, что влезает в голову грусть и грустит, грустит..

"влезает в голову грусть и грустит, грустит"

Хе! Энто когда больше делать нечего или коммуникационный голод, когда на безрыбье и рак - рыба.

в общем-то, тут все уже товарисЧем здорово обобщено и изложено , но если Вы считаете, что Вам уж так грустится будет - ну выясните! В конце концов, что Вы потеряете? Всего лишь иллюзию! Иллюзию, а не его - потому как нельзя потерять то, чего не имеешь .

И не нужно ничего ему обьяснять, а не то либо насыплете ему соль на рану, либо поставите саму себя в наисмешнейшее положение.

Во-во! Ничего объяснять не надо.

Но как же любопытно выяснить таинственную причину его странного поведения. Интересно же! Я бы все ж выяснила уже просто, тэк сказать, для общего развития - чтоб знать шо ж это за извращение такое! Кажется мне, что у него скорее всего дейтвительно кокое-то уродство в причинном месте.

А если он даже и настоящий импотент, то это все равно не повод так над девушкой издеваться!

Я бы все ж выяснила уже просто, тэк сказать, для общего развития

! И гори оно огнем! (с)

Я бы все ж выяснила уже просто, тэк сказать, для общего развития - чтоб знать шо ж это за извращение такое!

А если он даже и настоящий импотент, то это все равно не повод так над девушкой издеваться!

Вот и я про то.. раз уж все расставаться намерена, так чего ж не выяснить то?? Интересно ж прям, сил нет Чего это с мужиком такое быть может?

Спросите его все таки.. ну может не прямо, а так.. исподволь.. напоите чтоль уже и распросите.. Может нам всем знать это полезно будет?

"Интересно ж прям, сил нет Чего это с мужиком такое быть может?"

Хе-хе. Можно подумать, он прям ждёт этот незамысловатый вопрос, чтобы на него ответить самым детальным образом! Чтоб типа девушку не мучить!

А напаивать хоря с целью выведать, что у него там стряслось с пиписькой - ну не дамское это дело!

А напаивать хоря с целью выведать, что у него там стряслось с пиписькой - ну не дамское это дело!

Оно может и не дамское Но мы много чего не дамского в жизни делаем иногда. Ну интересно же,правда!

И потом, а можа оно у него не с тем местом связано, а? Можа оно у него в голове приключилось.. Ну не расскажет, так не расскажет, но попробывать то можно, все равно терять там нечего

Jasminka

Дык напоит она его, назадаёт проникновенных вопросов, он ей, допустим, расскажет про свою Тайную Проблему... она, ясное дело, поразится, потом проникнется, пожалеет и - готово! Геморрой мозга обеспечен.

Неадекватность моих реакций меня саму уже пугает

дак сами тогда уже купите виагру делофф то! всё своими глазами /и не только я надеюсь/ увидите. А там, как дамы грят -и гори оно всё огнём.. пфф.

Любофф нелюбофф, есть проблема надо решать, а не биться в судорогах. Проблема мучает пока она .. тайна.. и от нашего понимания сокрыта. А когда золотой ключик у нас в руках чёт и в чулан уже не хочется. Ваш ключик - маленькая голубая таблетка. Чего ждём-с?

PS. /вздыхая/ презрвативы тоже придётся положить в сумочку.. мало ли.. здоровьем не шутят.. Эхх на что не пойдёшь ради чистоты эксперимента

она, ясное дело, поразится, потом проникнется, пожалеет и - готово! Геморрой мозга обеспечен.

А ваще да.. жалость она огромная сила.. я как -то не подумала Ну и фиг с ним тогда! Пусть горит тем самым синим пламенем

А то жалко будет девушку, ежели она грудью на амбразуру кинется

Jana

Неадекватность моих реакций меня саму уже пугает

... а как же "ну его нафиг". Все таки надо выяснить причину и ... нам рассказать. Читаю твой рассказ- точно с меня писала. Читаю и думаю "Блин, бывает же такое. А может это мой мужик то с тобый кружит".

Очень хотелось бы узнать чем закончится эта история. Я хочу сказать, что у меня точно такая ситуёвина, точно в такой стадии. И делать то с этим чё -не знаю. А спросить -бррр.....

сташно.

Добро пожаловать в клуб... уж не знаю кого.

Я взяла тайм-аут. Сказала, что поехать с ним на футбол не смогу - новая работа, не отпускают, футбол я не настолько люблю чтобы рисковать работой, и все такое, да и с тобой, милый, мне не так-то просто общаться.

И знаете что? он обрадовался! Сказал, что со мной он поехал бы только на 1 матч - который 12 июня, когда наши играют, а без меня он сможет там остаться подольше, по крайней мере до второго матча.

А по поводу моего замечания насчет "трудно общаться" сказал, что нам нужно по его приезду куда-нибудь свалить за город на пару выходных дней и вдвоем серьезно обсудить и прояснить наши отношения, построить планы на будущее (!?).

Все, люди. Клиент готов (то есть я). Дальше уже некуда.

Он расстаться со мной хочет или замуж позвать???

Какие планы? на какое будущее???

Я так оторопела, что стояла полной идиоткой.

А он меня слегка обнял (о! прогресс!), в щечку поцеловал на прощание, и стоял, смотрел, как я уезжаю на машине от его дома, сначала в стеклышко постучал, улыбаясь, а потом еще стоял, ручкой махал.

Сегодня вечером напьюсь со старым другом.

ясненько! понятненько! (правда, еще далеко не все, но уже хоть что-то).

, а вы будете встречаться с ним до поездки? или предполагается, что следующие выходные будут первой встречей после его возвращения?

Назад
Сверху