Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
Ой, поделитесь, пожалуйста, что вам ясненько? У меня полная каша в голове.

Встретиться до поездки я уже не успею - он улетает сегодня.

Так что продолжение следует только через неделю...

ясненько - что ясность близка .

А почему я спросила насчет того, будете ли Вы с ним встречаться до поездки в дом отдыха / пансионат - почему-то мне пришла в голову одна не очень приятная мысль. А не исчезнет ли он? Имхо, его здорово пугает предстоящее выяснение отношений. Вот если вы до выходных встретитесь - это уже лучше. Ну, надежнее, что ли. Вот.

Так о чем вы договорились?

Jana

У меня приятель есть, друг детства мово мужика. Высокий, красивый, воспитанный, образованный, собственный бизнес, квартира в Лондоне, квартира в Оксфордшире, весёлый, остроумный и вообще во всех отношениях модный мущщина, только вот подруги жизни у него нет, и ему как бы и не надо.

А не надо ему подруги жизни исключительно потому, что развлекается он весьма специфическим образом: охмуряет девок, а потом оставляет их с особым цинизмом.

Приведу пример: девок он выбирает таких... эмоционально уязвимых, со склонностью к углублённым рефлексиям. Кино, вино, домино... цветы, милые подарки, куча внимания. Девки думают, что вот он - мечта поэта. Тех девок, который его хотят, он водит за нос отсутствием интима; а тех, кто проявляет упорство, добивается со страшной силой. Тех же, которые просекают более или менее его игру, держит за ценных приятельниц, с которыми имеет дружеский секс с туманными видами на будущее. А оставляет девок он так: "Дело не в тебе. Дело во мне. Хотя... я вижу, что ты хочешь хороших, глубоких отношений, но я не смогу тебе этого дать, потому что не моей жизни ты женщина. Ты мне нравишься, но как подруга жизни ты мне совершенно не подходишь". Так примерно. А девки страдаааают.

И ни одна собака не знает об этой стороне его жизни (ну кроме пары друзей детства, у которых имеются наблюдательные тётки). А он так развлекается. Почему? А хрен его знает!

С одной стороны - таракан, а с другой - это действительно весело.

А он так развлекается. Почему? А хрен его знает!

я знаю - мстит

я знаю - мстит

За что мстит? С тараканами надо бороться! Я вот смотрю мстительных развелось много. А где мужики то нормальные. Жизнь то у нас одна и проходит очень быстро. Почему бы не жить нормально. Все при них - живи и радуйся. А тут месть какая-то . Зачем?

Nemo

Ежу понятно, чего этот придурок так развлекатеся - ему такие ветвистые когда-то наставили, что в дверь всю свою несчастную жизнь проходить с трудом будет.

Ему бы плюнуть и забыть. ан нет - нет.

А еще может того - Печориным али Байроном себя воображает.

Так ведь они кончили плохо, и рано. Мдя.

А я взяла тайм- аут и отказалась от поездки в Монте-Карло на выходные (неужели они все такие одинаковые). Сказала что нужно будет в субботу работать. И все , с тех пор тишина. Ни ответа ни привета. Наверное тоже обрадовался.

Ты обязательно встреться с ним и "обеспечь" ему серьезный разговор. А все-таки с его стороны это движение. Может он боиться показать тебе свои чувства (а отсуда обнажить слабое место). Поцелуй в щечку -это супер. Я даже в губы однажды "заслужила" (кратко и со скоростью звука).

Сплошной адреналин.

Бояшка,

Откуда столько злости? Неужто и на вашем пути такой мущщина повстречался в самый неподходящий момент? Развеял, так сказать, наивные детские надежды о рыцаре на белом осле?

А ответ на вопрос, почему он так делает, прост, как пареная репа: потому что он может так делать.

Откуда столько злости?

Нет , нет, и еще раз нет. Это не злость. Просто не понимаю почему такая ситуация в моей жизни приключилась. Не ждала я рыцаря, а секс в ожиданиях тоже возбраняется? Нет секса и не было. 6 месяцев как. Гордиться то нечем.

Бояшка,

Ага, буковки на экране с такой недетской экспрессией!

смарт

А зачем вы находитесь в подобной ситуации? Вас кто-то заставляет? Или вы - раба несбыточных надежд? А приключилась такая ситуация в вашей жизни, потому что у вас фильтра не стоит на похитителей времени и заражателей геморроем мозга. Иными словами, вы сами себе создали такую ситуацию, может, чтоб не скучно было?

Tibibo

Ой... а я тут вспомнила. У меня тоже такие странные отношения были, но только без поездок по заграницам и без ночевок в одном номере гостиницы. Так меня это все настолько одолело, что я мужчине заявила: Хватит изображать из себя девственницу!

После этого нам все стало удаваться!

Ну если так веселее: О да! Он бросил меня на 11 месяце беременности тройней, коей я и разродилась в овине, предварительно обобрав до нитки и выбросив на улицу под дождь. См."Замок Броуди".

А Вы чего его защищаете?

Назад
Сверху