Jana
У меня приятель есть, друг детства мово мужика. Высокий, красивый, воспитанный, образованный, собственный бизнес, квартира в Лондоне, квартира в Оксфордшире, весёлый, остроумный и вообще во всех отношениях модный мущщина, только вот подруги жизни у него нет, и ему как бы и не надо.
А не надо ему подруги жизни исключительно потому, что развлекается он весьма специфическим образом: охмуряет девок, а потом оставляет их с особым цинизмом.
Приведу пример: девок он выбирает таких... эмоционально уязвимых, со склонностью к углублённым рефлексиям. Кино, вино, домино... цветы, милые подарки, куча внимания. Девки думают, что вот он - мечта поэта. Тех девок, который его хотят, он водит за нос отсутствием интима; а тех, кто проявляет упорство, добивается со страшной силой. Тех же, которые просекают более или менее его игру, держит за ценных приятельниц, с которыми имеет дружеский секс с туманными видами на будущее. А оставляет девок он так: "Дело не в тебе. Дело во мне. Хотя... я вижу, что ты хочешь хороших, глубоких отношений, но я не смогу тебе этого дать, потому что не моей жизни ты женщина. Ты мне нравишься, но как подруга жизни ты мне совершенно не подходишь". Так примерно. А девки страдаааают.
И ни одна собака не знает об этой стороне его жизни (ну кроме пары друзей детства, у которых имеются наблюдательные тётки). А он так развлекается. Почему? А хрен его знает!