Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
и секса не требовал

...неа. Не то , не то. Вопрос-почему? Неужели импотент. До сих пор не понимаю. При этом ведь все при нем. ВСЕ!

Тоже мстит что-ли? Сплошные мстители.

"До сих пор не понимаю. "

осссподя... либо импотент, либо голову вам морочит. В любом случае, при любом из этих вариантов, вам-то он ЗАЧЕМ? Рак на безрыбье?

я бы нашла еще кого-то параллельно при таком раскладе. Без заморочек.

Почему бы не жить нормально. Все при них - живи и радуйся. А тут месть какая-то . Зачем?

ну дык скучно же

а на чувства другого человека, мягко говоря, наплевать

("как вы ко мне - так и я к вам")

А где мужики то нормальные.

я Вам открою секрет, только Вы никому не рассказывайте -

а те, которые свиду кажутся нормальными, просто очень умело это скрывают

я бы нашла еще кого-то параллельно при таком раскладе

Именно это я и сделала! Классно получилось.

Но там ясности хочется. Уж очень у него все в шоколаде. Думаю" А вдруг что-то срастется". Хотя финя все это, сама понимаю что отваливать надо. А с другой стороны -может это моя судьба.

Но там ясности хочется. Уж очень у него все в шоколаде.

К сожалению, на каждую бочку меда (даже оооооооочень большую) всегда найдется ложка дегтя. Увы и ах.

в чем выражена его "ложка"-импотент или есть у него другая !

Вот в чем вопрос? Если импотент- всем жить хочется, могу поддержать. А если другая - увольте. Я вниманием не обделена.

Зачем скрывать свою нормальность. Их не бывает, это точно.

Зачем скрывать свою нормальность

имел ввиду, что у л ю б о г о свиду нормального, что-то где-то есть гнилое

другое дело, иногда Не надо копать... если оно действительно дерьмо, то само всплывет

в чем выражена его "ложка"-импотент или есть у него другая !

Как третий вариант - это его стратегия.

Как третий вариант - это его стратегия

скажи мне как доктор- такая "стратегия" чем заканчивается.

Ему что в этой стратегии секс не нужен на протяжении 6 месяцев.

Ему что в этой стратегии секс не нужен на протяжении 6 месяцев.

Ты зришь прямо в корень (с) Согласна - в твоей ситуации этот вариант не пройдет.

А вообще, если говорить про другую - нужно принимать во внимание, что (а вернее, кто) был первичен - ты или другая. Могет иметь значение!

что (а вернее, кто) был первичен - ты или другая

Вот это мысль. На протяжении всего этого времени не подумала об этом ни разу. Зачем же мне мозги кружит. Ну есть другая, нравится ему ее тр...... Я то зачем тогда. На роль психоаналитика я не гожусь. Я понимаю кто-то в сексе не устраивает и ищут ........ А тут что?

Ну есть другая, нравится ему ее тр...... Я то зачем тогда. На роль психоаналитика я не гожусь. Я понимаю кто-то в сексе не устраивает и ищут ........ А тут что?

А вот тут уже вряд ли кто сможет ответить, ибо человека для этого знать нужно.

Если она уже была, то можно предположить, что отношения их сводятся к чистому сексу (знаю я такие случаи). Если она появилась потом - хм, получается, тогда что-то у вас в отношениях в самом начале застопорилось, как сама мнишь?

самом начале застопорилось, как сама мнишь?

если так, то чего проще сразу было отвалить или меня на фиг послать. А у нас "это" длиться уже пол года. Мне то нормально- есть у меня любимый мальчик. Он взрослый дядька. Понимает допустим, не устроила я его , зачем волынку тянуть.

если так, то чего проще сразу было отвалить или меня на фиг послать.

Ну, всех тараканов у него в голове все равно не переловишь .

А раз говоришь, что дядька - ну... можно, конечно, предположить, что он боится тебя "оскорбить своими желаниями", но что-то мне в это с трудом верится, по правде говоря.

Еще как вариант - он боится, что после часа Х будет некоторым образом ответственен за тебя. Ведь просто общение - оно ни к чему не обязывает. У меня, знаешь ли, обратная ситуация - я не знаю как отвязаться от такого вот дядьки. Хотя у нас ничего не было. Ну не посылается он - и все тут. А ты говоришь - шишки...

Назад
Сверху