Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
А за "мадам" можно и в глаз получить - я уже "мадемуазель"

Я ничего не путаю - регистрацию я называла "регистрацией", это Вы начали говорить "прописка"...ясень пень, что сразу тетушка не сделает этой девушке постоянной регистрации на этой ЖП (т.е. прописки)...я говорила о том, что насколько я знаю, если тетушка каждый год в течение 5 лет будет возобновлять для этой девушки регистрацию, то после этого девушка начнет иметь право на квартиру, если квартира была приватизирована до начала жития там девушки...

Ерунда какая-то! Да хоть 10 лет она у меня зарегистрирована!!! Никаких претензий она мне предьявить не сможет... Чушь какая-то!

Могут взять знаешь как, к примеру...если компания разветвленная и она (девушка) здесь находится типа как командировочная от главного филиала, который, к примеру, где-нить в Уфе или Саратове...ну это к примеру...тогда и зарплата будет белая...

Тут не спорьте... Все зависит как специалист умеет себя продавать... Если цена специалиста выше чем его обустройства на месте - дерьмо вопрос! Помогут во всем!

Если нет - "девочка, иди на рынке торговать"...

Больно шустрый Мурик у нас объявился и еще указывает мне, чтобы я "не спорила" нахал, однако

[Могут взять знаешь как, к примеру...если компания разветвленная и она (девушка) здесь находится типа как командировочная от главного филиала, который, к примеру, где-нить в Уфе или Саратове...ну это к примеру...тогда и зарплата будет белая...

---------

Не смеши... если в Уфу или Саратов - взяли не из этих городов, то платят - дополнительно соцпакет - на жилье, оформление-регистрацию... или это учтено размером зарплаты...

Тока согласись - ЧТО это должен быть за бесценный спец, которого из местных - некем заменить?! Ради чего - платить больше, оплачивая чужие бытовые трудности?!

Лично я с таким подходом - не встречался - у серьезных компаний...

Вряд ли девочка - руководитель проекта, создающая на месте филиал... ну, мне так каацца...

Местные дешевле обойдутся - согласна?

Я ничего не путаю - регистрацию я называла "регистрацией", это Вы начали говорить "прописка"...ясень пень, что сразу тетушка не сделает этой девушке постоянной регистрации на этой ЖП (т.е. прописки)...я говорила о том, что насколько я знаю, если тетушка каждый год в течение 5 лет будет возобновлять для этой девушки регистрацию, то после этого девушка начнет иметь право на квартиру, если квартира была приватизирована до начала жития там девушки...

Ерунда какая-то! Да хоть 10 лет она у меня зарегистрирована!!! Никаких претензий она мне предьявить не сможет... Чушь какая-то!

Ку-ку, юноша, на лицо документальный факт совместного проживания это хотя бы учтите в своих рассуждениях

Фигня, все барышни хотят прописаться на чужой ЖП. Почему? Да просто чтоб чувствовать себя уверенней!

Мурик, ку-ку! Откуда такие , извини - идиотские - выводы?

Ку-ку, юноша, на лицо документальный факт совместного проживания это хотя бы учтите в своих рассуждениях

Факты совместного проживания-это нечто другое.Временная регистрация никаких обременений не налагает.И если даже налагает,то что может означать факт соместного проживания,если нет общих детей?

[Могут взять знаешь как, к примеру...если компания разветвленная и она (девушка) здесь находится типа как командировочная от главного филиала, который, к примеру, где-нить в Уфе или Саратове...ну это к примеру...тогда и зарплата будет белая...

---------

Не смеши... если в Уфу или Саратов - взяли не из этих городов, то платят - дополнительно соцпакет - на жилье, оформление-регистрацию... или это учтено размером зарплаты...

Тока согласись - ЧТО это должен быть за бесценный спец, которого из местных - некем заменить?! Ради чего - платить больше, оплачивая чужие бытовые трудности?!

Лично я с таким подходом - не встречался - у серьезных компаний...

Вряд ли девочка - руководитель проекта, создающая на месте филиал... ну, мне так каацца...

Местные дешевле обойдутся - согласна?

я с тобой согласна, но я знаю примеры того, что я тебе описала и это не руководители проектов

девчонка - молодец, пробилась, насколько я понимаю - уже достаточно стабильна, и наверняка "иногородность" - единственный нюанс, повергающий тетушку в шок...МЧ, наверняка, тоже об этом подумывает, но зловердные мысли от себя отгоняет, будучи влюблен...тут один вариант - поставить девушку в известность о нерегистрации ее по данному месту жительства...в конце концов, ну пусть МЧ, если у нее нет денег, или они вместе, постарается и купит в области халупку и пропишет ее туда...и всем будет хорошо и спокойно...

Фигня, все барышни хотят прописаться на чужой ЖП. Почему? Да просто чтоб чувствовать себя уверенней!

Мурик, ку-ку! Откуда такие , извини - идиотские - выводы?

Не идиотские, а взвешенные! Представь, что ты приехала из Сургута в Москву замуж. Если ты чел умный, то понимаешь, что без прописки у своего ты в принципе никто, за исключением случаев, когда ты звезда и деньги зарабатываешь "камазами".

Любовь проходит, и что там твой муж надумает через 5 лет - ты не знаешь. И если он тебя не прописал, то может выкинуть в любой момент опять в Сургут... Так что ЛЮБАЯ провинциалка, хоть и не говоря в открытую, но прописаться хочет. Просто чтоб чувствовать себя уверенной... За это я их не осуждаю...

Факты совместного проживания-это нечто другое.Временная регистрация никаких обременений не налагает.И если даже налагает,то что может означать факт соместного проживания,если нет общих детей?

Если поживете вместе на одной и той же жилплощади, зарегистрированные оба на ней же, то когда будете расходиться и захотите поделить что-либо, то даже соседей не придется в суд вызывать для доказывания факта совместного проживания - место регистрации обоих это уже подтвердит. Разве это не логично?

[я с тобой согласна, но я знаю примеры того, что я тебе описала и это не руководители проектов

девчонка - молодец, пробилась, насколько я понимаю - уже достаточно стабильна, и наверняка "иногородность" - единственный нюанс, повергающий тетушку в шок...МЧ, наверняка, тоже об этом подумывает, но зловердные мысли от себя отгоняет, будучи влюблен...тут один вариант - поставить девушку в известность о нерегистрации ее по данному месту жительства...в конце концов, ну пусть МЧ, если у нее нет денег, или они вместе, постарается и купит в области халупку и пропишет ее туда...и всем будет хорошо и спокойно...

--------------

Скажем, так... приехать в Питер, зацепиться... поставив цель - за 4 года чего-то добиться - можно.

Но...

1. Если у нее в Питере - ни кола, ни двора - где и как она жила первое время - и чем?

2. Снять комнату или квартиру - можно. особливо нередко - это делают скажем, две подруги - вскладчину. Как вариант.

3. Не стану утверждать, но часто такие варианты "устроенности" - имеют ноги в рекламе типа amurspb.ru... уж простите за прямоту... а ты поручишься, что это - не так?

Я - нет, не зная ситуации... а вот наскока явление распространенное - я в курсе...

Если поживете вместе на одной и той же жилплощади, зарегистрированные оба на ней же, то когда будете расходиться и захотите поделить что-либо, то даже соседей не придется в суд вызывать для доказывания факта совместного проживания - место регистрации обоих это уже подтвердит. Разве это не логично?

А что делить то,если брак не зарегистрирован и детей нет?

Просто Герл!!! Дорогая!!! Представь, что мы с тобой поженились и прожили вместе 10 лет, при этом я тебя не прописывал, а просто регистрировал, и детей завести не успели! Так вот, если мы не заключали брачный контракт, ты имеешь право на 50% СОВМЕСТНО нажитого имущества. Если такового не было, и квартирку мы с тобой не вместе покупали - БАААААААЙ обратно в Караганду!!!

А что делить то,если брак не зарегистрирован и детей нет?

Мерзав, ты тока сегодня родился? Жил ты с ней года 4, к примеру, и накопили вы домашний кинотеатр, машину, другие всякие побрякушки...вот их ей и захочется поделить, к примеру...

[

Жить с мамой - не буду. Со своей тоже.

и много раз Вы замужем побывали?

-

----------

Думаю, ни разу - или один - но недолго

Если б МНЕ такое - про мою маму девка заявила - я б ее просто на упреждение послал... как невоспитанную и нежелающую уважать других... пусть себя сама любит - хорошо получается... зачем ей - муж?![/quote]

За девку спасибо. (я знаю, что не за что)

ВАМ такое не заявят - ВАША же мама не впадает в истерики даже не видя человека и не общаясь с ним... И не поливает никого грязью заочно.

Знаю браки, в которых при разводе ключевую роль сыграла МАМА. Просто так, из вредности, ничего хорошего для сыновей они, кстати, не сделали. Хоть задним, хоть передним числом. От таких надо держаться подальше.

Мамы разные бывают. Жена - истеричка - может быть. А вот та же женщина как мать - образец предупредительности? Сказано же - умеет цензурно выражаться - говорить можно, не умеет - не фиг помоями поливать, я ведь и ответить могу.

За мужем я не была, а если выйду - ради семьи, а не ради кровавых разборок. Моя позиция жесткая, но справедливая. И по случаю...

Повторюсь: если это моя квартира, купленная до женитьбы мной, то если жену я НЕ ПРОПИСЫВАЛ, а просто РЕГИСТРИРОВАЛ, и хоть 10 лет она со мной жила, то досвидания ей, гудбай май лав гудбай! Никакие ей соседи не помогут!!!

Назад
Сверху