[
Понимаешь, я, конечно, гляжу со своей колокольни коренной москвички, в семье которой две квартиры и которой мама с папой вбили с детства, что на свою ЖП никого и никогда прописывать нельзя ни при каких обстоятельствах. Поэтому я просто подставляю на место этой девушки гипотетического МЧ и думаю, как бы поступила я в этой ситуации.
Про Амур ну все же может быть и не так плохо - к примеру, она подкопила денег перед рывком сюда, работая в родном городе, или ее действительно пригласили работать так, как я описывала...не обязательно всем быть шлюхами и феями, товарисчь К.
Первое время где была? да у вас в Питере на вокзале тетки стоят и предлагают квартиры, вот и перебилась.
В общем, душой я за то, что девчонка хорошая и МЧ, о котором идет речь, любит, тока червь сомнения грызет по поводу ее "иногородности", что в принципе решаемо, как мы уже говорили выше.
---------
Не смеши... спроси как-нить для интереса - что и почем - тетки на вокзале сдают
Девица из мухосранска - чтоб там неделю прожить - месяца два работать у себя дома должна
Хорошо. Подкопила. Приехала. Сняла. Нормальную работу - с нуля, иногородней, найти - это ноги стопчешь. Скорее всего - начнешь с продавщицы, официантки или чего еще в этом духе... извини - с их зарплат - и комнату в бомжатнике - трудно проплачивать... далее. Если ее профессия и специальность - так востребованы, что - ВЗЯЛИ и платят... то да. Но, обычно - это те профессии, с которыми неплохо и дома сидят... ладно, допустим - амбиции, столицы... хорошо.
Полагаю однако, что если тетя (мама малшыка) впала в ужас ПОСЛЕ бесед с девушкой - то... там скорее то, про что писал я...
Амурцы те же думаю, меня поддержат - как и чем - на приличную зарплату и сразу - девочка из мухосранска в Питере выбиться может... ни одна мама - сыну такого счастья - не пожелает...