Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
а чё вы все мухосранск...мухосранск!!!....

у нас и девчонок-то стока нет, что Вы тут понаписали....

я да Манька, подруга моя...вот и фсе девчонки!

давайте город как-нить по-другому назовем, а?

Ребят, вот вы тут спорите-спорите..... а я думаю, поплакать, что ли

моя история. мама моего мужа именно так и думает. больше, чем здрасте от нее редко когда услышишь....

причем я уходила к ее сыну от мужа, который как раз накануне развода купил квартиру. а логически подумать, что, если мне так нужны прописка и квартира, я бы могла у него пол квартиры отсудить, никак

Солнце, ну не плачь.

Я больше не буду спорить и уважаю твой выбор, если он был сделан по любви.

Ребят, вот вы тут спорите-спорите..... а я думаю, поплакать, что ли

моя история. мама моего мужа именно так и думает. больше, чем здрасте от нее редко когда услышишь....

причем я уходила к ее сыну от мужа, который как раз накануне развода купил квартиру. а логически подумать, что, если мне так нужны прописка и квартира, я бы могла у него пол квартиры отсудить, никак

Дык, чего же не отсудила-то?! Ну ты даешь... Полное право имела на 50% (в случае официального брака), даже если деньги были 100% его...

---------

Не смеши... спроси как-нить для интереса - что и почем - тетки на вокзале сдают

Девица из мухосранска - чтоб там неделю прожить - месяца два работать у себя дома должна

Хорошо. Подкопила. Приехала. Сняла. Нормальную работу - с нуля, иногородней, найти - это ноги стопчешь. Скорее всего - начнешь с продавщицы, официантки или чего еще в этом духе... извини - с их зарплат - и комнату в бомжатнике - трудно проплачивать... далее. Если ее профессия и специальность - так востребованы, что - ВЗЯЛИ и платят... то да. Но, обычно - это те профессии, с которыми неплохо и дома сидят... ладно, допустим - амбиции, столицы... хорошо.

Полагаю однако, что если тетя (мама малшыка) впала в ужас ПОСЛЕ бесед с девушкой - то... там скорее то, про что писал я...

Амурцы те же думаю, меня поддержат - как и чем - на приличную зарплату и сразу - девочка из мухосранска в Питере выбиться может... ни одна мама - сыну такого счастья - не пожелает...

БЛЯТЬ

Кароче,пацаны,вывод такой!

Хочешь поразить воображение телки своей щедростью и гостеприимством и получить за это качественный секс-регистрируй у себя(можно временно).

Братья и сестры! Мне срочно нужна форма 9 для детского садика. Пропишите, мы сами не местные. А?

Как это без чуйств я тебя прописывать буду? Да еще и форма 9 для ДЕТСКОГО САДА....

Но думаю вы, Просто Герл и Стриж, согласитесь, что провинциалка будет гораздо спокойнее себя чувствовать, ежели она прописана у мужа. Провинциалы же не глупые, и понимают, какие в жизни могут быть ситуации... А прописка гарантирует им более-менее стабильность...

мне - лично - пофигу. прописка нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работникам банков. это не моя сфера. и прописка не гарантирует никакой стабильности. боже, какая серость

ну какая у меня может быть ситуация, в которой меня прописка спасет, бля???????

[Точна!Тут два пути-либо папика искать,либо в бордель.

---------

Ибо третий путь - эт када тебя из мухосранска - будущий или настоящий работодатель - перетаскивает.. за подвиги и навыки

А так... с нуля... приехала - покорила... куйня это... вон они все - дальше московского вокзала - мало кто и ушел...

Не смеши... спроси как-нить для интереса - что и почем - тетки на вокзале сдают

Девица из мухосранска - чтоб там неделю прожить - месяца два работать у себя дома должна

Хорошо. Подкопила. Приехала. Сняла. Нормальную работу - с нуля, иногородней, найти - это ноги стопчешь. Скорее всего - начнешь с продавщицы, официантки или чего еще в этом духе... извини - с их зарплат - и комнату в бомжатнике - трудно проплачивать... далее. Если ее профессия и специальность - так востребованы, что - ВЗЯЛИ и платят... то да. Но, обычно - это те профессии, с которыми неплохо и дома сидят... ладно, допустим - амбиции, столицы... хорошо.

Полагаю однако, что если тетя (мама малшыка) впала в ужас ПОСЛЕ бесед с девушкой - то... там скорее то, про что писал я...

Амурцы те же думаю, меня поддержат - как и чем - на приличную зарплату и сразу - девочка из мухосранска в Питере выбиться может... ни одна мама - сыну такого счастья - не пожелает...

Я в Питере года два уже не была и еще не скоро буду, подозреваю. Чего хотят тетки на вокзале за сутки? А койка в комнате в общежитии каком-нить? нереально?

может, ты и прав...но так хочется верить в хорошее...

Солнце, ну не плачь.

Я больше не буду спорить и уважаю твой выбор, если он был сделан по любви.

Спасибо, девочка, я твою позицию как раз понимаю, и полностью согласна, что прописывать пусть даже и жену - нельзя. и мужа тоже - нельзя. сегодня он муж - а завтра - поминай, как звали.....

не прописывайте, и проблем нет!

а вот гадости думать и плохо относиться..... бля....

Но думаю вы, Просто Герл и Стриж, согласитесь, что провинциалка будет гораздо спокойнее себя чувствовать, ежели она прописана у мужа. Провинциалы же не глупые, и понимают, какие в жизни могут быть ситуации... А прописка гарантирует им более-менее стабильность...

мне - лично - пофигу. прописка нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работникам банка. это не моя сфера. и прописка не гарантирует никакой стабильности. боже, какая серость

ну какая у меня может быть ситуация, в которой меня прописка спасет, бля???????

Если ты прописана, то выкинуть тебя из квартиры уже никто не сможет! Вот и все!

Мля, завелась я чегой-то...

Позвонила брату. Короче, Наталья его зарегистрирована (или я не поняла - прописана?) у каких-то дааальних родственников с момента приезда. Потом, найдя работу, сняла квартиру, чтобы их не обременять. Отстегивает им бабки за прописку.

ПыСы : вот брательник-то удивился моим вопросам... че б соврать, зачем мне эта инфа?

---------

Неее... правильно - пишется - БЛЯДЬ(С)

И извини, я за свои годы - раскладов - "с нуля в Питер" - и уже работа, снятая хата, вся продвинутая - видел раз, два... и обчелся.

И в основе - как правило, приехала - к парню... пока вместе жили - устроилась... разошлись - но у нее под ногами уже была база и пошла... к следующему.

А годика за четыре - да при правильных папиках - уже и на ногах... многие - так и со своей квартирой - факт...

Назад
Сверху