B
bumka
⚪
[
Да заработать на квартиру это просто на грани фантастики увы
------------
Котен... сытые голодных не разумеют... забей на эту тему...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[
ой, я с вас угораю... все такие оквартиренные?
мне по барабану... я человека люблю... а не его хату... да и нету у него... плевать... заработаем.
Ну так и не на иногородную нарваться можно...
Котен, я об этом же..
Не думаю, что все "междугородние" пары составляют брачные контракты. Кто-то, конечно, платится за это, а кто-то и живет десятилетиями...
Я тебе не нужен...
А меня уже нет...
ну и пусть эти пасечники теперь в Гостях запутаются!!!
Да кого волнуют половые трудности анонимов
Моя тетушка больше месяца вне себя. Сын 29 лет от роду надумал жениться. Потенциальная жена приезжая. Приехала 4 года назад из маленького провинциального городка. Я с ней общалась - довольно милая девушка: не глупа, приятна внешне, с образованием, очень самостоятельна. Работает в приличной фирме, сама снимает квартиру, пытается своей маме помогать.
Не могу понять, отчего тетушка решила, что девушка исключительно ради квартиры и прописки замуж идет? Убедить ее в обратном не представляется возможным.
Что скажете?
Моя тетушка больше месяца вне себя. Сын 29 лет от роду надумал жениться. Потенциальная жена приезжая. Приехала 4 года назад из маленького провинциального городка. Я с ней общалась - довольно милая девушка: не глупа, приятна внешне, с образованием, очень самостоятельна. Работает в приличной фирме, сама снимает квартиру, пытается своей маме помогать.
Не могу понять, отчего тетушка решила, что девушка исключительно ради квартиры и прописки замуж идет? Убедить ее в обратном не представляется возможным.
Что скажете?
Просто тетушка газеты читает, ТВ смотрит, романы современные листает, и знает, как все может обернуться... Так что пожалейте тетку, и клятвенно пообещайте, что прописывать ее не будете... Ну разве только после 2-х детей...
а зачастую задним числом - правА оказывается...
Тетушка партачит однако...Как бы девушка сынулю- то не послала...
Ситуация понятна...возникает один вопрос - как девушка жила все это время в городе без регистрации? или в Питере это не так важно, как в Москве? и если она жила без регистрации, как ее приняли на работу? а если с регистрацией, то на какой срок она куплена и сколько уже раз возобновлялась?
тут дело в том, что, насколько я в курсе, по закону - если квартира приватизирована - на нее может претендовать вновь прописавшийся только после пятилетнего совокупного периода регистраций по этому адресу...
Ситуация понятна...возникает один вопрос - как девушка жила все это время в городе без регистрации? или в Питере это не так важно, как в Москве? и если она жила без регистрации, как ее приняли на работу? а если с регистрацией, то на какой срок она куплена и сколько уже раз возобновлялась?
тут дело в том, что, насколько я в курсе, по закону - если квартира приватизирована - на нее может претендовать вновь прописавшийся только после пятилетнего совокупного периода регистраций по этому адресу...
------------
Прописанный - да... но не забывай - речь идет о БРАКЕ.
И тут - при разводе - другие статьи и пункты... как-то - о равных правах... поэтому брачный контракт - единственный выход...
А вообще - очень толково вопрос поставила...