Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
ой, я с вас угораю... все такие оквартиренные?

мне по барабану... я человека люблю... а не его хату... да и нету у него... плевать... заработаем.

Да заработать на квартиру это просто на грани фантастики увы

ну на то чтобы снимать...

да у меня есть где жить вообще-то...

не вижу проблемы?

чтож теперь всем бабло посчитать взвесить и только тогда быть вместе?

ну взвешивайте... а мне пофиг!

Ну так и не на иногородную нарваться можно...

Котен, я об этом же..

Не думаю, что все "междугородние" пары составляют брачные контракты. Кто-то, конечно, платится за это, а кто-то и живет десятилетиями...

Угу !знать бы где упадешь травки бы подстелил!Товарисчи все наперед не угадаешь!

Моя тетушка больше месяца вне себя. Сын 29 лет от роду надумал жениться. Потенциальная жена приезжая. Приехала 4 года назад из маленького провинциального городка. Я с ней общалась - довольно милая девушка: не глупа, приятна внешне, с образованием, очень самостоятельна. Работает в приличной фирме, сама снимает квартиру, пытается своей маме помогать.

Не могу понять, отчего тетушка решила, что девушка исключительно ради квартиры и прописки замуж идет? Убедить ее в обратном не представляется возможным.

Что скажете?

Просто тетушка газеты читает, ТВ смотрит, романы современные листает, и знает, как все может обернуться... Так что пожалейте тетку, и клятвенно пообещайте, что прописывать ее не будете... Ну разве только после 2-х детей...

Моя тетушка больше месяца вне себя. Сын 29 лет от роду надумал жениться. Потенциальная жена приезжая. Приехала 4 года назад из маленького провинциального городка. Я с ней общалась - довольно милая девушка: не глупа, приятна внешне, с образованием, очень самостоятельна. Работает в приличной фирме, сама снимает квартиру, пытается своей маме помогать.

Не могу понять, отчего тетушка решила, что девушка исключительно ради квартиры и прописки замуж идет? Убедить ее в обратном не представляется возможным.

Что скажете?

Просто тетушка газеты читает, ТВ смотрит, романы современные листает, и знает, как все может обернуться... Так что пожалейте тетку, и клятвенно пообещайте, что прописывать ее не будете... Ну разве только после 2-х детей...

Ага да просто есть такие тетушки которые своих любимых сыночков никогда не отпустят-одна будет без квартиры,другая с дурным прошлым,третья с плохим здоровьем,четвертая плохой хозяйкой...Вот и будет он при ней сидеть еще столько же и три раза по столько же....

[quote="Котенка

Ага да просто есть такие тетушки которые своих любимых сыночков никогда не отпустят-одна будет без квартиры,другая с дурным прошлым,третья с плохим здоровьем,четвертая плохой хозяйкой...Вот и будет он при ней сидеть еще столько же и три раза по столько же....[/quote]

---------

Станешь мамой - поймешь... и сама поперек ляжешь...

Не суди. Ни одна мама - СВОЕМУ - дитю - зла не желает... а зачастую задним числом - правА оказывается...

Тетушка партачит однако...Как бы девушка сынулю- то не послала...

Ситуация понятна...возникает один вопрос - как девушка жила все это время в городе без регистрации? или в Питере это не так важно, как в Москве? и если она жила без регистрации, как ее приняли на работу? а если с регистрацией, то на какой срок она куплена и сколько уже раз возобновлялась?

тут дело в том, что, насколько я в курсе, по закону - если квартира приватизирована - на нее может претендовать вновь прописавшийся только после пятилетнего совокупного периода регистраций по этому адресу...

Тетушка партачит однако...Как бы девушка сынулю- то не послала...

----

Если пошлет - то тетя трижды правА была...

Бля, каждая сыкуха, входя в чужой дом - считает себя вправе свой устав - всем с порога читать...

Домострой забыли?

Вышла замуж - проглоти и молчи Делай как заведено в семье, куда вошла... не нравится - нах... никто не неволит

А вообще я тоже считаю, что нужно поставить в известность о том, что сейчас и в течение какого-то дальнейшего периода ее точно прописать не могут...по крайней мере, ее реакция скажет о многом и позволит избежать сомнений, которые в любом случае имеются...

Ситуация понятна...возникает один вопрос - как девушка жила все это время в городе без регистрации? или в Питере это не так важно, как в Москве? и если она жила без регистрации, как ее приняли на работу? а если с регистрацией, то на какой срок она куплена и сколько уже раз возобновлялась?

тут дело в том, что, насколько я в курсе, по закону - если квартира приватизирована - на нее может претендовать вновь прописавшийся только после пятилетнего совокупного периода регистраций по этому адресу...

------------

Прописанный - да... но не забывай - речь идет о БРАКЕ.

И тут - при разводе - другие статьи и пункты... как-то - о равных правах... поэтому брачный контракт - единственный выход...

А вообще - очень толково вопрос поставила...

------------

Прописанный - да... но не забывай - речь идет о БРАКЕ.

И тут - при разводе - другие статьи и пункты... как-то - о равных правах... поэтому брачный контракт - единственный выход...

А вообще - очень толково вопрос поставила...

А разве брачный контракт имеет действительную юридическую силу в данное время в России так же, как на диком Западе?

В своей жизни видела больше девушек-москвичек, которым до истерики важна была квартира и прописка у потенциального жениха.

Думаю, что в этой ситуации (разводит девушка на квартиру или нет - не суть) главное, что парню хорошо с ней.

Назад
Сверху