Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
Ситуация понятна...возникает один вопрос - как девушка жила все это время в городе без регистрации? или в Питере это не так важно, как в Москве? и если она жила без регистрации, как ее приняли на работу? а если с регистрацией, то на какой срок она куплена и сколько уже раз возобновлялась?

тут дело в том, что, насколько я в курсе, по закону - если квартира приватизирована - на нее может претендовать вновь прописавшийся только после пятилетнего совокупного периода регистраций по этому адресу...

Ну.. может лицом вышла, поэтому менты регистрацию не спрашивают... А работа? Так только в российских компаниях нужна прописка, а иностранные даааавно на нее уже не смотрят. Какая разница откуда специалист...

Ситуация понятна...возникает один вопрос - как девушка жила все это время в городе без регистрации? или в Питере это не так важно, как в Москве? и если она жила без регистрации, как ее приняли на работу? а если с регистрацией, то на какой срок она куплена и сколько уже раз возобновлялась?

тут дело в том, что, насколько я в курсе, по закону - если квартира приватизирована - на нее может претендовать вновь прописавшийся только после пятилетнего совокупного периода регистраций по этому адресу...

Если чел прописан хотя бы день, и без нарушений, выкинуть его из квартиры никто не сможет. Точнее сможет выкинуть только бездыханное тело... Решение суда одно - когда прописывали куда смотрели? Так что как только вас куда-нить прописали можно качать права!

Тетушка партачит однако...Как бы девушка сынулю- то не послала...

----

Если пошлет - то тетя трижды правА была...

Бля, каждая сыкуха, входя в чужой дом - считает себя вправе свой устав - всем с порога читать...

Домострой забыли?

Вышла замуж - проглоти и молчи Делай как заведено в семье, куда вошла... не нравится - нах... никто не неволит

Так вроде не за семью замуж идут. А мамы разные бывают.

У меня, например, такой принцип: Если чья - то мама еще до свадьбы против меня что-то имеет и не хочет общаться - фиг она со мною после свадьбы общаться будет, пока трижды не попросит. С сынулей - сколько влезет пусть общается, а я - не помойное ведро.

Если же мама в состоянии свои требования выдвигать в цензурных выражениях - милости просим, выдвигайте и даже в гости приходите. Я ее выслушаю, поддакну, если совет дельный будет - приму к сведению.

Жить с мамой - не буду. Со своей тоже.

Если чел прописан хотя бы день, и без нарушений, выкинуть его из квартиры никто не сможет. Точнее сможет выкинуть только бездыханное тело... Решение суда одно - когда прописывали куда смотрели? Так что как только вас куда-нить прописали можно качать права!

да Вы чего говорите-то, уважаемый?

если у меня регистрация по данному месту жительства оформлена на срок, к примеру, с 1 января по 30 мая, то после 30 мая и всю оставшуюся жизнь я, получается, буду иметь права на ту квартиру, которая указана в регистрационном листке?

По Вашей логике получается, что любой иногородний или иностранец, приезжая в Москву, к примеру, на 5 дней и которому делают, согласно законодательства, регистрацию в гостинице по адресу гостиницы, пожизненно будет иметь право претендовать на жилплощадь в этой гостинице?

В своей жизни видела больше девушек-москвичек, которым до истерики важна была квартира и прописка у потенциального жениха.

Думаю, что в этой ситуации (разводит девушка на квартиру или нет - не суть) главное, что парню хорошо с ней.

Елки - палки!!! А провинциалки у нас такие невинные!!!

"Ох, дорогой, зачем это мне прописка то на твоей ЖП? Загляни в мои светлые глазки!!! Им ничего не нужно!!! Да моя хата в Уренгое во сто крат лучше!!!" Фигня, все барышни хотят прописаться на чужой ЖП. Почему? Да просто чтоб чувствовать себя уверенней! Мужику-то что? Поматросил и бросил! Так что не спорьте...

Ну.. может лицом вышла, поэтому менты регистрацию не спрашивают... А работа? Так только в российских компаниях нужна прописка, а иностранные даааавно на нее уже не смотрят. Какая разница откуда специалист...

С этим соглашаюсь.

[

---------

Наскока мне известно, в Питере в приличную компанию, вне зависимости от происхождения - "вбелую" - официально - без прописки - хоть бы временной - не возьмут...

Исключения - те, кого компания сама пригласила, трудоустроила, разместила...

Явно - у девушки не этот вариант...

А без трудовой, с черной зарплатой - да, пожалуйста - везде, где сочтут подходящей...

Девахе явно нужно повысить статус... допускаю, что ищет именно того, кто сделает предложение и обеспечит легализацию...

Тетушка партачит однако...Как бы девушка сынулю- то не послала...

----

Если пошлет - то тетя трижды правА была...

Бля, каждая сыкуха, входя в чужой дом - считает себя вправе свой устав - всем с порога читать...

Домострой забыли?

Вышла замуж - проглоти и молчи Делай как заведено в семье, куда вошла... не нравится - нах... никто не неволит

Так вроде не за семью замуж идут. А мамы разные бывают.

У меня, например, такой принцип: Если чья - то мама еще до свадьбы против меня что-то имеет и не хочет общаться - фиг она со мною после свадьбы общаться будет, пока трижды не попросит. С сынулей - сколько влезет пусть общается, а я - не помойное ведро.

Если же мама в состоянии свои требования выдвигать в цензурных выражениях - милости просим, выдвигайте и даже в гости приходите. Я ее выслушаю, поддакну, если совет дельный будет - приму к сведению.

и много раз Вы замужем побывали?

По Вашей логике получается, что любой иногородний или иностранец, приезжая в Москву, к примеру, на 5 дней и которому делают, согласно законодательства, регистрацию в гостинице по адресу гостиницы, пожизненно будет иметь право претендовать на жилплощадь в этой гостинице?

Мадам!!! Вы спорите регистрацию с пропиской!!! Если чел прописан - то все, никто его прописки без его воли не лишит.

А регистрация - это фуфло! Если я кого зарегистрировал на моей ЖП, то я могу до окончания срока действия регистрации ее аннулировать...

Мадам!!! Вы спорите регистрацию с пропиской!!! Если чел прописан - то все, никто его прописки без его воли не лишит.

А регистрация - это фуфло! Если я кого зарегистрировал на моей ЖП, то я могу до окончания срока действия регистрации ее аннулировать...

лишить прописки?

да легко вообще-то меня разок выписали без моего присутствия... слава богу по общей договоренности...

[

---------

Наскока мне известно, в Питере в приличную компанию, вне зависимости от происхождения - "вбелую" - официально - без прописки - хоть бы временной - не возьмут...

Исключения - те, кого компания сама пригласила, трудоустроила, разместила...

Явно - у девушки не этот вариант...

А без трудовой, с черной зарплатой - да, пожалуйста - везде, где сочтут подходящей...

Девахе явно нужно повысить статус... допускаю, что ищет именно того, кто сделает предложение и обеспечит легализацию...

Могут взять знаешь как, к примеру...если компания разветвленная и она (девушка) здесь находится типа как командировочная от главного филиала, который, к примеру, где-нить в Уфе или Саратове...ну это к примеру...тогда и зарплата будет белая...

[

и много раз Вы замужем побывали? [/quote]-

----------

Думаю, ни разу - или один - но недолго

Если б МНЕ такое - про мою маму девка заявила - я б ее просто на упреждение послал... как невоспитанную и нежелающую уважать других... пусть себя сама любит - хорошо получается... зачем ей - муж?!

лишить прописки?

да легко вообще-то меня разок выписали без моего присутствия... слава богу по общей договоренности...

Естественно, потому что если без твоего согласия (и присутствия) тебя выписали, значит это чистая уголовка!!! Можно после этого не только прописку вернуть, но еще и квартиру целиком!!! )

[

и много раз Вы замужем побывали?

-

----------

Думаю, ни разу - или один - но недолго

Если б МНЕ такое - про мою маму девка заявила - я б ее просто на упреждение послал... как невоспитанную и нежелающую уважать других... пусть себя сама любит - хорошо получается... зачем ей - муж?![/quote]

правильна!

как можно не уважать женщину, давшую жизнь любимому человеку?

А за "мадам" можно и в глаз получить - я уже "мадемуазель"

Я ничего не путаю - регистрацию я называла "регистрацией", это Вы начали говорить "прописка"...ясень пень, что сразу тетушка не сделает этой девушке постоянной регистрации на этой ЖП (т.е. прописки)...я говорила о том, что насколько я знаю, если тетушка каждый год в течение 5 лет будет возобновлять для этой девушки регистрацию, то после этого девушка начнет иметь право на квартиру, если квартира была приватизирована до начала жития там девушки...

Могут взять знаешь как, к примеру...если компания разветвленная и она (девушка) здесь находится типа как командировочная от главного филиала, который, к примеру, где-нить в Уфе или Саратове...ну это к примеру...тогда и зарплата будет белая...

Тут не спорьте... Все зависит как специалист умеет себя продавать... Если цена специалиста выше чем его обустройства на месте - дерьмо вопрос! Помогут во всем!

Если нет - "девочка, иди на рынке торговать"...

Назад
Сверху