есть ли виртуальная любовь?

• Автор темы Автор темы Anny
Личными контактами такие влюбленности либо лечатся, либо усугубляются Так что кое-кто из предыдущих ораторов тут прав.

"Заочные" отношения протекают, как правило, значительно бурнее и интенсивнее, чем "реальные". Видимо, это вызвано необходимостью компенсировать вербально недостаток невербальной информации - визуальной, акустической, тактильной...

Часто достаточно двух-трех дней общения, чтобы собеседники уже перешли к интимным разговорам - aka "виртуальный секс", хотя в реальной жизни им для этого потребовалось бы значительно больше времени.

Кроме того, виртуальная любовь вспыхивает значительно быстрее, ибо влюбляются люди в созданный ими самими образ человека, который зачастую имеет мало общего с реальной личностью. Отсюда высокий процент разочарований при личной встрече. Фото, как правило, помогает слабо.

В общем - надо съездить, встретиться и понять. Мучения пройдут точно: либо чувство подтвердится, и тогда надо будет переводить решение в практическую плоскость, либо пройдет совсем.

В любом случае, удачи

И у меня такое было..Встретились, не мой тип, воще даже не глянула бы в его сторону в реале, не то чтобы люблю сказать ..понимаю, что не нужен в реале...но заходя в интернет я превращаюсь во влюбленную по уши в него, и короче фигня..чисто виртуальная любовь получается)..

И у меня такое было..Встретились, не мой тип, воще даже не глянула бы в его сторону в реале, не то чтобы люблю сказать ..понимаю, что не нужен в реале...но заходя в интернет я превращаюсь во влюбленную по уши в него, и короче фигня..чисто виртуальная любовь получается)..

Пройдет, я вас уверяю, встреттесь с ним, может он вам воже и в виртуале не нужен будет

P.S Смотрите ато кидалово виртуальное будет.

Пройдет, я вас уверяю, встреттесь с ним, может он вам воже и в виртуале не нужен будет

P.S Смотрите ато кидалово виртуальное будет.

ЭХххх (тяжело выздыхая...) у меня прям сказка виртуальная была, влюбил в себя по уши, приехать собирался и.. исчез, кинул, ни ответа ни привета, ушел по-английски, что характерно.

а я до сих пор как дура тупо жду, когда его ник посинеет.

Полгода уже жду, ну не идиотка ли?

ЭХххх (тяжело выздыхая...) у меня прям сказка виртуальная была, влюбил в себя по уши, приехать собирался и.. исчез, кинул, ни ответа ни привета, ушел по-английски, что характерно.

а я до сих пор как дура тупо жду, когда его ник посинеет.

Полгода уже жду, ну не идиотка ли?

что я хочу сказать, други мои?

как это ни банально, но и у меня была виртуальная любофф

парень был на 13,5 лет меня старше. жил в европе, а я живу где-то рядом с японией в любви мы друг другу не признавались, а просто трепались, часами... он много мне дал, мы не затрагивали такие темы "витрутальный секс" или еще что-то в таком духе, все было более, чем прилично. хочу сказать, что мне тогда было 16 лет.

а закончилось все не очень хорошо, хотя, как знать. я через всю нашу матугку-россию полетела к нему. вай, сколько денюжек было потрачено, а в результате звоню ему на сотовый и слышу молодой девичий голос (жена, девушка?), который взволнованно пытается выяснять, кто я такая, когда я в последний раз видела Васю и сообщает мне, что она его мама... короче, дальше круче, его потом нашли, вернее его тело...

вот такая печальная история... а непечальное в ней только то, что как мне сказала моя знакомая, он из просто Саши сделал Александру... так что какая я сейчас, как я себя веду... я должна быть благодарна только ему...

и еще, он не ушел просто так... из-за него мне пришлось познакомиться с одним парнем в нете, оказалось, что он из моего города... сейчас мы уже полгода вместе... ну и все у нас серьезно, несмотря на то, что познакомились в чате.

что я хочу сказать, други мои?

как это ни банально, но и у меня была виртуальная любофф

парень был на 13,5 лет меня старше. жил в европе, а я живу где-то рядом с японией в любви мы друг другу не признавались, а просто трепались, часами... он много мне дал, мы не затрагивали такие темы "витрутальный секс" или еще что-то в таком духе, все было более, чем прилично. хочу сказать, что мне тогда было 16 лет.

а закончилось все не очень хорошо, хотя, как знать. я через всю нашу матугку-россию полетела к нему. вай, сколько денюжек было потрачено, а в результате звоню ему на сотовый и слышу молодой девичий голос (жена, девушка?), который взволнованно пытается выяснять, кто я такая, когда я в последний раз видела Васю и сообщает мне, что она его мама... короче, дальше круче, его потом нашли, вернее его тело...

вот такая печальная история... а непечальное в ней только то, что как мне сказала моя знакомая, он из просто Саши сделал Александру... так что какая я сейчас, как я себя веду... я должна быть благодарна только ему...

и еще, он не ушел просто так... из-за него мне пришлось познакомиться с одним парнем в нете, оказалось, что он из моего города... сейчас мы уже полгода вместе... ну и все у нас серьезно, несмотря на то, что познакомились в чате.

У меня тоже была любовь виртуальная со всеми признаками соответствующими..чаты за полночь..телефонные беседы ночами...и фото друг друга видели....а встретились...и облом....и говорить стало не о чем...все куда -то ушло....так что лучше все же сразу встречаться в реале..так оно проще и для здоровья полезнее)))

У меня тоже была любовь виртуальная со всеми признаками соответствующими..чаты за полночь..телефонные беседы ночами...и фото друг друга видели....а встретились...и облом....и говорить стало не о чем...все куда -то ушло....так что лучше все же сразу встречаться в реале..так оно проще и для здоровья полезнее)))

О, сколько нас тут таких собралось! Я 3 года назад, уехав за границу, начала переписываться по мейлу с одним знакомым (просто разговоры, как у Карениной, но очень задушевные), меньше чем через 3 месяца ТАК влюбилась, что одолжила денег (была нищая студентка ), бросила всё и прилетела к нему в Россию. Мы два года как вместе и пол года женаты. Заодно и диплом написала на тему "Элекронная переписка - возрождение эпистолярного жанра?".

Я лично считаю, что проверка реальностью гораздо лучше зависимости от виртуальной влюбленности. Так что выход всегда есть, дерзайте.

А не сложится - излечитесь быстро.

Назад
Сверху