- Активность
- 230
Я не понимаю формулировку. Это что какой-то особый вид любви, который отличается от обычной?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю формулировку. Это что какой-то особый вид любви, который отличается от обычной?
А ведь так оно и есть. Вроде как особая такая любовь аватарок и профилей в соц сетях.
У меня племянница так общается с каким-то мальчиком через какую то игру. Или я чего-то не понимаю, или мир сошёл с ума?![]()
Да не придавайте вы этому значения. Наиграются очень быстро и забудут обо всём этом.
Это же всё время, год два, три. Лучше уж это время потратить на что-то полезное.
Мне кажется, что люди уже настолько потерялись в этом виртуальном мире, что до сорока лет остаются инфантильными подростками.Но с другой стороны, такие инфантильные подростки , встречаясь в реальной жизни, натравили бы куда больше глупостей. Это единственное , что меня успокаивает.
Мне кажется, что люди уже настолько потерялись в этом виртуальном мире, что до сорока лет остаются инфантильными подростками.
Виртуальная в смысле без реальных встреч вообще? Ну тогда это вообще ни о чём.
В таких случаях можно прикинутся кем угодно. Взять чужие фото и биографию![]()
Так делают только мошенники, которые выманивают у людей деньги.
Я знаю несколько историй когда девушики сами рады так обманываться.. Видимо романтики им не хватает, что ли.Вот, вот. Если фотография уж очень идеальна и профиль в целом, тоже. Это повод усомниться в реальности происходящего.![]()
Я знаю несколько историй когда девушики сами рады так обманываться.. Видимо романтики им не хватает, что ли.
Есть даже специальные тренинги " как организовать виртуальное свидание"Да с этим сегодня напряжёнка. Тем более когда люди заперты в своих квартирах во время локдауна, виртуальная любовь цветёт пышным цветом.![]()
Есть даже специальные тренинги " как организовать виртуальное свидание"![]()