есть ли виртуальная любовь?

• Автор темы Автор темы Anny
О, сколько нас тут таких собралось! Я 3 года назад, уехав за границу, начала переписываться по мейлу с одним знакомым (просто разговоры, как у Карениной, но очень задушевные), меньше чем через 3 месяца ТАК влюбилась, что одолжила денег (была нищая студентка ), бросила всё и прилетела к нему в Россию. Мы два года как вместе и пол года женаты. Заодно и диплом написала на тему "Элекронная переписка - возрождение эпистолярного жанра?".

Я лично считаю, что проверка реальностью гораздо лучше зависимости от виртуальной влюбленности. Так что выход всегда есть, дерзайте.

А не сложится - излечитесь быстро.

Интересно когда виртуальные знакомства перебьют реальные?

Я думаю, не одна диссертация будет защищена на эту тему.

Уже пишутся, уважаемый, уже пишутся причем серьезными дядями и тетями в психологии... Теоретики, мля...

Есть она - любовь сетевая, есть...

Кто любил - знает, кто не любил - не поймет...

Интересно когда виртуальные знакомства перебьют реальные?

Я думаю, не одна диссертация будет защищена на эту тему.

Уже пишутся, уважаемый, уже пишутся причем серьезными дядями и тетями в психологии... Теоретики, мля...

Есть она - любовь сетевая, есть...

Кто любил - знает, кто не любил - не поймет...

"Часто желание любви принимается за саму любовь, если предоставляется объект, на которую оно может обратиться."

А Шекспир писал, по-моему, о предчувствии любви, о "предварительной" любви, так скажем.

Кого там любил Ромео до Джульетты? Марианну? Магдалену? В общем, "Фенечка, Симочка... платье в полосочку".

Есть сегодня в людях какая-то эмоциональная лень. Они влюбляются в то, что легче и не требует усилий. В картинку.

Ну а может быть эта влюблённость морально какому-то поможет на определённом этапе жизни?

Некоторым людям не очень то и нужно реальное присутствие, а вот по душам поговорить с незнакомцем, самое то .

Ну тогда это не любовь, а какое-то приятельство. Для любви ведь нужно и физическое притяжение тоже.

Ну тогда это не любовь, а какое-то приятельство. Для любви ведь нужно и физическое притяжение тоже.
В виртуальном мире можно себе такое притяжение на фантазировать, что и реальность не нужна будет :)

Назад
Сверху