W
westa
⚪
ТОВАРИЩИ...я откопал книгу...и как-то мне стало интересно..Книга это описывает реальные ощущения и воспоминания людей, переживших клиническую смерть, сам процесс обратимого умирания. Я пока её ещё не прочитал, но до колик в животе интересно, что ВЫ, уважаемые мои коллеги, как люди знающие то немногое, что мы, человеки, пока знаем о тайнах нашего организма, закономерностях агонии и непонятной закономерности вестников самой клинической смерти - тёмный туннель, свет в конце туннеля, ощущение того, что будто человек видит себя со стороны. Я читал много всяких объяснений этим вещам, но во всех них ест один большой минус - их пишут ЖУРНАЛИСТЫ. НЕт, я конечно люблю до определённой степени наши СМИ, но...уж увольте..Итак, ГОспода, как вы думаете, существует ли что-то (простите, уж я не знаю как это назвать) за чертой клинической смерти. Факт ли, что наша душа отделяется от тела, что физически регистрируется как уменьшение тела, по разным источникам, от 7 до 21 грамма? Существуем ли "экс-мы" после самой биологической смерти?
Два дня назад читал САМ один американский журнал, специализирующийся в области необъяснимых явлений. МОжет вы тоже слышали, как один профессор из штата Мичиган, умирая от раковой кахексии, заперся дома, где имелся неработающий компьютер. После его смерти, во время того, как дочь убирала дом, копьютер включился и на экране напечаталсь всего одна фраза - "ТАМ всё не так, как мы думаем". Эта фраза повторялась ещё три раза, в присутствии других лиц(полиции, психологов). Я просматрел американские сайты и РЕАЛЬНО нашёл очень много ссылок на эту историю. Товарищи, конечно, танотолог из меня не очень, но всё таки, мне интересно ВАШЕ мнение обо всё об этом.
Ваш Аллан
Два дня назад читал САМ один американский журнал, специализирующийся в области необъяснимых явлений. МОжет вы тоже слышали, как один профессор из штата Мичиган, умирая от раковой кахексии, заперся дома, где имелся неработающий компьютер. После его смерти, во время того, как дочь убирала дом, копьютер включился и на экране напечаталсь всего одна фраза - "ТАМ всё не так, как мы думаем". Эта фраза повторялась ещё три раза, в присутствии других лиц(полиции, психологов). Я просматрел американские сайты и РЕАЛЬНО нашёл очень много ссылок на эту историю. Товарищи, конечно, танотолог из меня не очень, но всё таки, мне интересно ВАШЕ мнение обо всё об этом.
Ваш Аллан