Есть ли жизнь после смерти?

• Автор темы Автор темы westa
Знакомая тема про "Выключалки" некоторые после этого еще и глюки испытывают (у нас так было)

Ждем рассказа!!!

Да, да, , мы все во внимании.

А я могу свои ощущения рассказать про усыпления и про потерю сознания.

Усыпления...

Усыпляли таким же вышеописанным способом, но видел я прекрасную картину моря с чайками, типа ристани что-то, гуляю я значит и тут вдруг огромная волна! она меня накрула и я резко очнулся! Такое состояние было, близкое к эфории...

Вырубления...
Занимался одно время в своей жизни боксом. Вот... Ну значит, как-то раз на ринге мне смачно попали в челюсть нижнюю, и тут сразу мне стала рисоваться картина: Что стою я на козырьке(которые от дождя вход в парадную прикрывают, над дверью такие висят). Стою, значит, и полез в окно, которое немного выше. Ну, сорвался и лечу вниз головой, и тут все замедляется, я нагибаю голову и прямо виском об асфальт... Открываю глаза и тренер надо мной! Орет на меня, ругается... А я говорю, мол, где все? А он сказал, что я сейчас 15 минут валялся так, а все побежали за врачом... На мою память, пролетели мнгновения...
Так что вот такое со мной приключалось пару-тройку раз. И ощущения всегда такие, что-то похожее на резкий переход, когда, например спишь и страшный сон приснился и просыпаешься и думаешь, что хорошо, что это сон. Что-то похожее, но посильнее...

Писец - бокс... Это, конечно учит драться хорошо (получал от людей, знакомых с боксом ) С другой стороны - каждые такие чайки мозгов не прибавляют...

Да что там рассказывать?

Был я значит в лагере классе в шестом-седьмом, первый раз, до того нигде не бывал (всё как-то родители с собой таскали ).
Зафигачили меня в палату (пардон, номер) с четырьмя пацанами, они меня старше были, но так, несильно... Крутые такие, напонтованые (бесят такие люди)... А я тогда зелё-ё-ё-ёненьким был, ма-а-асеньким мальчиком, в жизни не особо понимал да и не ставил цели (и не умел) перед людьми выкабениваться . Ну не шибко я вжился в то общество...

Что-то я от темы того, да? Ща меня Онх того

Больше недели я в этом лагере не пробыл, сразу скажу...

Мазали меня там пастой сраной, ненавижу... Подрался с одним крутым перцем (типа за ним все ходили, ясно), причём комично так: сначала просто языками болтали, потом я егопидором или как-то так назвал. Кто-то из свиты говорит: он тебя мол, пидором назвал! А тот - а кто это такой? первый отвечает: не знаю, по-моему, голубой или что-то вроде того... короче, попиздились хорошо (ХоРоШо)...

Это всё так, для описания обстановки лагеря "Алые паруса"... Потерпите ишшо чуток?

В общем, в этом лагере я первый раз курил (Dallas Lights, помню...). Причём не попробовал весьма задолго до этого (эта была "прима" и затянулся я тогда по самое не балуй). Первый раз пил пиво (Балтика 3), стакан тёплого выдохшегося, но меня вынесло с непривычки нехило, аж шатало (щас мне до такой кондиции литрами двумя-тремя надо доходить, куда я качусь?)

Итак, про усыпление

Началось это дело все ночью, после отбоя (и после уборки помойки в одних трусах - наказание за разговоры после отбоя). Там всех поусыпляли (оно действует несколько секунд)... Я с самого начала подумал, что ни за что не соглашусь на это, как бы там меня не называли, на какое бы слабо не брали. Я отговаривался от этого очень долго - шла ночь... И тут посреди ночи я вдруг вижу то, что описал, потом оказываюсь сидящим на полу в углу номера (или палаты, хз). нос разбит, кровь, тп... Все вокруг меня, с круглыми глазами... Я спрашиваю: "Я что, во сне ходил?" - "Ни хера", - отвечают.

При потере сознания я нехило приложился об шкафчик мордой, что повлекло за собой последствия в виде сотрясения мозга (весело, да?) и амнезии - я до сих пор не знаю, как они меня уговорили и как я согласился, я не помню... Чувствовать секундами час пятнадцать - это одно, а не знать, что ты сказал и сделал за несколько секунд - тяжелее. Однако факт для меня оставался фактом очень долго (пока я не забил и не изменился, став похожим на аватар слева ) - меня тогда ВЗЯЛИ, и я тогда сдался.

Потом с утречка ещё один чел из соседнего кабинета заходил, пришибленный какой-то был, помню. Так он и говорит: "Ни х@я на меня ваши усыпления не подействуют - у меня сердце справа и т.п." Ну, народ ухмыльнулся и избрал следующий метод: приседания сколько можешь, потом сзади первая помощь подавившемуся (за низ грудной клетки тянули вверх). При этом наблюдалась такая картина:
усыпляющий:
- оп! (и отпускает усыпляемого, тот стоит на ногах)
усыпляемый:
- да я ж сказал - ни х@я не...
Усыпляемый падает прямо вперёд с диким грохотом мордой вниз, я чуть со смеху не сдох тогда

Потом мне хЪёво было от сотрясения несколько дней, лежал в койке, над которой было написано "Женя" - мы в нашей палате все написали имена девчонок, какие были Избраны
Потом приехал мой батя и забрал нах домой, чему я был несказанно рад.

Такой вод рассказ... Можно было бы и поподробнее, но это явный оффтоп...
Спасибо, что заставили вспомнить эту неделю моей жизни

ЗЫ У кого хватило терпения прочитать?

Интересную вещь обнаружил - лимит смайликов называется

ТИПА ОФФ ТОПИК НЕМНОГО
Интересно, и с юморком, но на сценарий к фильму "Отключить Билла!" не докатывает...
Не доконца описнны ощущения...
Если кому интересно могу описать свои ощущения от прибывания в токсическом шоке, почти приведшим меня к гибели... Сразу говорю тоннели отдыхают...

Да это и не претендовало на описание ощущений, это исповедь онлайн (правда тоже оффтоп)... А про токсический шок расскажи - твоя очередь суперпост набирать

Snake так не томи уж, рассказывай...// offмы выключалками тоже когда то баловались, но до тких вещей не доходило...

Про усыпления...

Баловались этим в 5 классе. Способов много, суть после физич. нагрузки нарушить мозговое кровообращение. Ессно ничего полезного в этом нет.

Про мое усыпление: вырубило секунд на 15, без всяких там глюков и последствий.

Зато мой одноглассник в таком состоянии пошел гулять по школе. Его 4 чела держали, но он пер как локомотив! В итоге в шестером остановили.
В классе прошли через это многие, но не все без последствий. 3 девченки потом 2 дня не ходили в школу, а двое ребят неделю на физре не появлялись.

Старайся обозначать кому пост.

Корреляция стопудовая. Все жаловались на голбол и непереносимость физ.нагр (голова кружилась.)

(откашлялся)

Так вот.
В прошлый новый год решил я на закусь купить суши и прочего китайского изготовления пищи...Под водку шло все...но на 2 января я обнаружил оставшиеся суши, доел их запивая все это водкой...
Через 3 часа почувствовал боль в печени, запил еще водкой (не паленой 100%)
к вечеру приезжает неотлога, так как меня начало тошнить и прочее. Приходит молодой х@й и гворит: "ну вот вам папаверинчик вкатим и все пройдет...." - пройти то прошло...На утро как огурчик, только лежал почти весь день, как катком размазанный...
К вечеру началось самое "интересное" (6 демонов Эмили Роуз с Экзорцистом отдыхают). Чувтвую резкую боль во всем теле, чувствую каждое нервное окончание, потянуло в туалет...Добежал но меня в него чуть и не засосало, так как началась жуткая дизориентация в пространстве, а после подьема я еще увидел чОрный экран и ничего более - испугался даже что ослеп...
Каким-то чудом (или с помощью матери) оказался в кровати, после чего при любом движении несло тошнить и полоскать и опять же терялось зрение.
После чего я почувствоал небывалую легкость в теле и спокойное напрвление мыслей... Но самое удивительное это то что на кресле напротив моей кровати сидел мужчина в черном пиджаке и ухмылялся, и взгляд был такой непонятный, как будто зовет...Далее пустота и странная мелодия в ушах (вот еще и саундтрек к концу жизни подумал я)...Далее я как будто был расшиблен с высоты о землю, странное ощущение падения вниз, а при этом еще слышны голоса (не разобрать о чем и кто, словно шепот)...
Открываю глаза, а там 2 бригады неотложки и одна реанимационная.Голову не повернуть...Опять провал и, вдруг панорамное зрение - я весь в катетерах, в них по 4 иглы к банкам с капельницами, укол.... опять пустота и лишь шум прибоя в ушах, открываю глаза уже в скорой, и как раз в тот момент когда открывают лючок для капельниц и в меня летит пустая банка, отодвинулся я резко и непонятно как...Опять пустота...
Резкий подьем и я личу над городом, медленно и тихо,машин не слышно,гула нет, ощущение нирваны... было нарушенно этим же мужчиной в черном пиджаке, который просто покачал головой и сказал : "НЕТ!"
Тишина, слышу дыхание, тяжелое и глубокое, словно дышит дракон...
Потом резкие цветовые гаммы и палитры, сменяющиеся одна за одной, чей-то крик в дали, длинный писк (как на приборчике который сердечный ритм показывает), ощущение удара молотком по я@цам...Крик: ЖИВИ су@а!!!!!
Открываю глаза, тишина, рядом никого, темнота - думаю все воткнул, наморщил свои пятки в 19 лет... ОТСТОЙ!!!!
Вдруг, загорается тусклый свет, заходит дядя в синей форме....
Улыбается и говорит: "Очнулся?!"
Я: "Не знаю"
-"Знаешь где ты?"
-"Нет
-"Время, число, месяц???"
-"А Х@й его знает"
- "4 января 2005 года, ты в реанимационном отделении больницы Боткина"
-"ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...........Ц"
И тут я понял что я жив и прочее, но слабость была дикая, через 4 часа меня перевели в общую палату, где я пробыл еще 3 дня и выписался по собств желанию...

Кто дочитал - молодец. Жду критики

// offТак лучше? Я способный
Просто ИМХО если без указания, то последнему

2 Snake

Це ж пиздец... Это так реально описал! Я прям как фильм посмотрел - давайте снимем по мотивам, а? короткометражку? Про вред употребления продуктов сомнительного качества...

Чёрт, может, зря, но как-то всё-таки завидую тебе... Такие вещи в этом мире не увидишь... Долго ждать ещё... А может, и нет - кто знает?

// offКакие рассказы тебе нравятся? Мои или Снэйкины? мои не шибко утверждающие...

Onix не цербер (особливо, судя по фото )

ничего себе......... А диагноз как целиком звучал?
Интересно услышать, как ощущает себя человек в таком состоянии... Одно дело, когда по телеку треплются, а другое - вот тут, рядом рассказывают.....

Назад
Сверху